На главную!
Я - кинорежиссер, подобно тому, как другие - негры или евреи.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Дэн Краш
  Оффтопов: 4

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.8 из 9

Статья: Случайно найденное крео
Виталий
4 Dec 2007, 09:41

Еще одно крео. Но уже совсем не злое. В чем-то интересное.

Plutser

Виталий
4 Dec 2007, 09:30

Кстати, к Цою неравнодушен еще один любитель мацы Розенбаум:

Телефоны - бросание трубок,
Слёзы, крик, разговоры сквозь зубы,
Что в стакане с водой.
Артистизм бездарных актёров,
Пьяный мат алкашей у забора,
На котором лицо и надпись:
"Ты всегда с нами, Цой!"

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
4 Dec 2007, 08:44

Ответ нику libby-dancing-sword (2007-12-03 18:37):

А мне вкус мацы нравится (готов открыть фан-клуб ее любителей, но думаю, что буду не оригинален). И неужели до сих пор 7 дней живут в палатке? Очень интересно.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
3 Dec 2007, 18:37

Все, сами нарвались Когда Бог вывел евреев из Египта (где они были рабами), в спешке они не успели даже как положено замесить и испечь дрожжевой хлеб, поэтому делали в пути пресные лепешки из муки и воды.Евреи едят мацу как напоминание о том, что на пути к свободе можно обойтись и без благ цивилизации. Что ради свободы можно пожертвовать уютом ("они говорят-им нельзя рисковать").По этой же причине они живут 7 дней не в домах, а в палатках, на праздник, который в России назуватся "кущи". Поэтому маца невкусная, да и не должна такой быть.
Оффтоп:Дамер, обрати внимание, нас с Cheri уже две штуки Может, фан-клуб откроешь?

Андрей Дамер
3 Dec 2007, 15:49

Ответ нику vagner (Виталий) (2007-12-03 13:53):

У меня была соседка, старая-старая еврейка, она часто угощала меня мацой, давала почитать хорошие книги... "Войну и мир" Толстого я с ее подачи впервые прочитал. Как сейчас помню: грызу мацу и читаю старое советское издание "Войны и мира". Так что у меня хорошее отношение к маце. Очень даже можно есть.

Виталий
3 Dec 2007, 13:53

Ответ нику NEO (НЕО) (2007-12-03 13:08):

Я как-то раз ел мацу. Ею действительно можно подавиться.
Такое впечатление, что она, как горится, сделана только из натуральных продуктов: воды, соды, песка и извести. Проглатить это просто не возможно. Особенно с бодуна.

НЕО
România

3 Dec 2007, 13:08

Ответ нику cheri (2007-12-03 02:20):

Маца, израильский флаг и прочие предметы, ассоциирующиеся с евреями для дешёвых наци, являются вроде как ругательствами. Если они хотят на кого-то блевануть, то тут же соотносят с ним еврейскую атрибутику. Но сам Цой и маца вряд ли чем-то уж так связаны.

Маца для евреев отдалённо тоже, что и для русских блины на масленицу. Как таковая она не несёт с собой ничего уничижительного. Так что все эти нацио-привязки еврейской символики к кому-либо исключительно для их внутреннего потребления. Не стоит близко воспринимать чужие маты.

Андрей Дамер
3 Dec 2007, 11:34

Ответ нику cheri (2007-12-03 02:13):

Главное, что вы задумались, но если обидел, то прошу извинения.

''люди... Сестры, братья... ''И поэтому мы должны вступать с ними в дискуссию??Опускаться до их уровня?Опровергать их поток бреда(мягко говоря) и мерзости?

Я, кстати, ничего конкретного пока не предлагал делать. Пытаюсь понять подобных людей. Так что вопросы не ко мне.

Простите,но единственное,что я могу предложить таким ''братьям'' в ответ в реальной жизни-это удар в челюсть... Таких братьев нужно отстреливать,извините.

А это не одно и тоже, что "опускаться до их уровня"?

cheri
3 Dec 2007, 02:20

libby-dancing-sword,спасибо за пояснения,но ясности они честно говоря не прибавили)Объясните вы мне пожалуйста недалекому человеку популярно):причем здесь Виктор Цой к маце,евреям,поговорочкам каким-то,фашистам,нацистам и иже с ними...

cheri
3 Dec 2007, 02:13

Уважаемый Дамер,во-первых я считаю вашу фразу ''Если один такой нацбол на вашем лице серп и молот ножом нарисует, вы тоже не обратите внимание?'' по отношению к девушке,да и вообще к кому бы то ни было, несколько...неккоректной.Да и вообще я честно говоря, прочитав ваши высокоинтеллектуальные посты до этого,была несколько удивлена такому ответу с каким-то налетом грубости и агрессии.Не могу понять чем она вызвана.Моим непониманием серьезности проблемы?)Простите за оффтоп.А насчет ''Это вполне конкретная проблема. Не воспринимать ее всерьез просто глупо.''-уж простите,но я считаю,что именно ВОСПРИНИМАТЬ ее всерьез глупо.По меньшей мере.Не буду вм объяснять и доказывать почему-вы все равно останетесь при своем мнении,напрасная трата сил да и кто-то из философов сказал ''спорить можно только с единомышленниками'',а мы с вами в этом вопросе единомышленниками не являемся).Просто для меня это совершенно очевидно,и поэтому мне сложно понять почему не ясно другим).''Дойдет, не сомневайтесь. Тем более что они это открыто обещают.''А тут вы меня даже немного рассмешили и огорчили.Ну если даже такие думающие,активные,неравнодушные люди как вы(если у меня правильно сложилось о вас впечатление) всерьез воспринимают таких отбросов общества,считают их реальной проблемой,боятся исходящего от них зла и предостерегают боться других,значит сегодня в нашем обществе что-то действительно к сожалению не так(.Мне кажется,что люди серьезно к ним относящиеся,да и вообще как-нибудь на них реагирующие-действуют только им на руку-повышают их значимость в собственных глазах.Но это я уже говорила,оставим.
''люди... Сестры, братья... ''И поэтому мы должны вступать с ними в дискуссию??Опускаться до их уровня?Опровергать их поток бреда(мягко говоря) и мерзости?То есть какой-нибудь Вася будет говорить о человеке,который является для меня духовным идеалом если хотите,к которому я отношусь с благоговением как к ангелу :''Песнями, конечно, ту пресную, бессодержательную жвачку, которую через оттопыренную губу выплевывал в зал этот «певец», можно было назвать с большой натяжкой, не имели они ни содержания, ни смысла, даже не во всех была рифма. '' ,я должна в ответ мягко объяснить,что нет,это совсем не так,он не прав,привести даты,цифры, доказательства?Мило.Простите,но единственное,что я могу предложить таким ''братьям'' в ответ в реальной жизни-это удар в челюсть.Это не значит,что я всех призываю так делать,но у меня других вариантов нет,может быть та же восточная кровь сказывается.'' больные, озлобленные и одинокие''?А вы понимаете Андрей,что диагноз больные,озлобленные,одинокие это не оправдание?А вы знаете,что делают такие вот больные,озлобленные,одинокие в соседнем подъезде моей подружки?Шьют шторки из шкурок котят.Шторы,понимаете?Люди?Братья?Таких братьев нужно отстреливать,извините.А что касается этих ваших мац и нацболов(объясните,мне кстати пожалуйста кто-нибудь что это такое)-если ты не видишь например,что Цой-это Красота в чистом виде,да еще и по темноте облаить пытаешься эту красоту,ну какой ты мне брат?Да что там брат,какой ты человек?Все братья,это понимаете очень непросто,ну ладно бог с ним,долго объяснять.У меня не все братья,раньше может быть были,в детстве.Сейчас я понимаю,что истинной Красота в мире редкость,ее надо беречь и защищать

Добавить сообщение На страницу  9 | 8 7654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.009262 сек.