Истинная свобода возникает лишь тогда, когда человек доверяет свою жизнь воле Божьей. Освобождая свой Дух от условности сиюминутного и подключая сердце к вечности. Истинная свобода - это любовь и желание благодарить Создателя за все, что Он сделал для нас.
Да уж,вот это да,аж мурашки по коже,даже где-то мужская слеза появилась(видимо не только у меня).И это у них,а не у нас.Смотрю и слушаю уже наверно 10-й раз.Уф.Фестиваль в Laulupidu рулит.Punk not dead.
Ремикс песни "Звезда по имени Солнце" записанный специально в честь 50-ти летия певца и композитора Виктора Цоя. Как сказал DJ Retroz: "Я думаю Виктор одобрил эту версию песни, потому что если бы в те года существовали такие обширные музыкальные возможности как сейчас, Цой сделал бы песню именно так". По словам диджея, процесс работы над песней был непрост, так как очень трудно было найти хорошую копию оригинальной песни, без искажений и шума. "Но в конце концов всё получилось очень удачно, не иначе как мне помог сам Виктор Цой" - говорит DJ.
Послушать и скачать новую версию песню "Звезда по имени Солнце" Вы можете на официальной странице DJ Retroz Promodj