|
Тема: Ремиксы |
RAdugaMetaly
Балашиха
| 29 Aug 2015, 07:01
Ответ нику Metalkiller (Кот Охотник) (2015-08-28 22:33):
Повторюсь-уточнюсь. Данный логин мой - Металий РАдуга. Я тот, который в клипе Американец, если че .
Попредметней о песне/клипе, пжлст.
|
Долой нацистов!
 | 29 Aug 2015, 08:50
Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-29 07:01):
Понятно. Я думал, Кузя под другим ником себя пиарит. У "Американца" красивая майка с Эрнесто Че Геварой, это один из моих самых любимых положительных героев в истории человечества, как и Юрий Гагарин. Это из того положительного, что я могу сказать об этом клипе.
Да и в принципе, не скажу я, что ужасен именно сам видеоклип как таковой, нет. Ужасен в нём конкретно Кузя aka Сергей Кузьменко, как и во всех остальных своих клипах.
Чем ужасен? Неестественностью. Особенно если учесть, что мужику уже 30 лет, скоро виски поседеют. В 15-16 лет косить под Цоя и шить себе похожие курточки - нормально, у молодёжи всегда есть какие-то кумиры. Но у Кузи период подражания рок-звёздам затянулся.
Искусственное и фальшивое кривляние Кузьменки не могу воспринимать серьёзно, без смеха. Я понимаю, что он, возможно, ваш хороший друг, посему как бы ничего личного, но со стороны его "творчество" и попытки канать под Цоя выглядят убого и смешно.
Тот же Асхат из кавер-группы "Виктор" выглядит куда достойнее, т.к. ведёт себя естественно и поёт своим голосом, который на голос Цоя особо не похож. Кузьма же - ходячая пародия. Потому любой клип этой "эрзац-звезды" обречён на осмеяние просто из-за факта присутствия в нём Кузьменки.
|
AlexandrM
 | 29 Aug 2015, 11:44
Ответ нику Metalkiller (Кот Охотник) (2015-08-29 08:50):
И в 90% всех видео в этих убогих очках... Не идёт ему. Как бы грубо не звучало, но у Кузьменко Цой головного мозга. Порой пошловато, порой уныло. Пора заканчивать это дело и становиться собой. У того же Асхата лучше. Свои песни есть не режущим слух голосом, не кривляется. Ему нравится Цой, но не возникает ощущения что он хочет быть Цоем.
|
Долой нацистов!
 | 29 Aug 2015, 15:28
Ответ нику AlexandrM (2015-08-29 11:44):
+100!
|
Mirka
Брянск
 | 29 Aug 2015, 22:15
А у меня создалось ощущение весёлой и смешной дилетантской пародии на Цоя.
Кузьменко мне в целом несимпатичен, при просмотре его выступлений у меня обычно бывает чувство жуткой неловкости. Мне почему-то стыдно за него. Тембр голоса и артикуляцию Цоя ему подделывать удаётся , но выглядит он при этом нелепо до безобразия. Однако в этом клипе он особо не отвлекает на себя внимание, так как его затмил прикольный танцующий американец.
|
RAdugaMetaly
Балашиха
| 30 Aug 2015, 03:22
Ответ нику Mirka (2015-08-29 22:15):
Благодарю за оценку моих танцевальных "способностей" !
|
RAdugaMetaly
Балашиха
| 30 Aug 2015, 03:53
Ответ нику Metalkiller (Кот Охотник) (2015-08-29 08:50):
Да, майка выбРАна неслучайно ! 1. В Аргентину поехал, чай , 2. Америкосам вставить шпильку - Гринго сказал, что в Америке за фтакую футболку можно угодить в каталажку!
А мне вот, думается, что как РАз-таки в этом клипе, он вполне органичен и видеогеничен.
В этом обРАзе он более состоятелен, мне думается. Заметь, он не азиат, как Асхат или Нияз, но похож на ЦОЯ в неменьшей степени, а вто и в большей. Во всём мире, вполне, РАзвита пРАктика двойников: Элвис, Мэрилин,... Особенно в Америке. Ну а Гринго - именно там и живёт, сбствнн. Кроме того, ЦОЙ с цаРАпинами на щеке, не под Брюса Ли косил ли ?
Это Ваша персональная оценка . Я, встречая его в аэРАпорту, наблюдаю людей, которые приезжают туда встретить его, сфоткаться, взять автогРАфы. Они считают по другому, видимо. Я, как человек, у которого он живёт, прилетая сюда, могу сказать, что РАсцененное Вами, как кривляние - укоренившаяся привычка. Птмчт, и РАзговаривает и двигается именно так, он ВСЕГДА, и утром, вставая с постели и вечером, выходя из душа. Творчество - вообще, ужасное слово. YouTube
Есть у него песня, на мой взгляд, Главная его песня:
YouTube
Заметь, защищаю я его не потому, что он мой друг, а спРАведливости РАди.
Вопрос не стоИт, кто лучше - Асхат или Гринго ! Для меня не стоИт. Уместный пример изх жизни приведу! Взмжн, Вам известно об устРАиваемых мною несколько РАз фестивалях "Дети ЦОЯ" (первый, кстт, в 2004ом! А в 2005ом мы познакомились с Гринго, сбствнн). Так вот, на один из них, на Горбушке, должен был приехать Асхат. Я лично беседовал с ним, в Питере. Потом, с его подачи, в Москве, с его менеджером-инвестором. Договорились, что я оплачиваю дорогу, и отбиваю его на афишах. Поскольку, меРАприятие некоммерческое, то вопрос гоноРАров РАссосался. Добро получено, афиши сделаны. В день кнцрта, звоню Асхату - тишина. Менеджеру - тишина. Волнуюсь, но полагая, что уговор дороже денег, веду фест и выступаю сам. Асхат так и не появляется, заметь! Дозваниваюсь до его гитариста АртуРА и узнаю, что они в Питере и никуда не выдвигались!!! Потом, на одном из кнцртв Елгазина, Нияза и моём, в подвальчике на Ваське, где-то, появившийся Асхат "РАссказывает" мне, что тогда не приехал, птмчт сломал руку, типа! Даже, если так, можно об этом сообщить. Можно взять гитариста и спеть под чужой аккомпанемент (не горло чай сломал . И, такая причина ему казалось веской и достойной, судя по виду. Тогда, я поздоровался с ним последний РАз. Без обид, но и без соплей. И парень из-за океана, которому дорога обходится в штуку бачей, минимум! После недлинной переписки, даёт добро и прилетает, хотя ни ТВ, ни прессы я не обещаю ему, заметьте. Даёт добро на издание песен на сборнике "Дети ЦОЯ". Так, под джентльменское обещание не наживаться на них. Воистину:"Что будут стоить тысячи слов!?!", не находите?
|
RAdugaMetaly
Балашиха
| 30 Aug 2015, 04:01
Ответ нику AlexandrM (2015-08-29 11:44):
Эта модель очков - СИМВОЛ. Кроме того, многие люди носят то, что им не идёт! Я вижу такие примеры КАЖДОДНЕВНО. И ничего, живут ! Вот и он Гринго пусть живёт и носит.
|
AlexandrM
 | 30 Aug 2015, 08:25
Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-30 03:53):
Тут вопрос в органичности (про царапины и т.п.) Может и субъективно, но я считаю, что тот же Баха выглядит не клоунски. Даже можно прикопаться к голосу. У Сергея резкий и не естественный (применимо больше к исполнению Цоя) голос, будто пытается изо всех сил, но... Потом эта поза героическая (при этом в очках) - рукалицо Зачем часто эта поза??? Насчёт укоренившейся привычки можно сказать, что это уже от мозга зависит. Я писал тут, что пора. Пора бросать это дело пока это совсем в болезнь не вышло и не захотел он на Богословском похороненным быть. Про Асхата.
Возможно он подумал и решил не ввязываться. А чего-то объяснять... И поважнее наверно дела есть. Кстати Цой тоже мог задвинуть, что никуда не хочет идти петь и т.д. и т.п. О настоящих причинах можно только гадать. Я про Асхата и Виктора Цоя.
Про издание на сборнике "Дети Цоя", я могу ответить, что это хороший повод засветиться лишний раз и вы меня не переубедите, да и надо ли это... "Все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком" (С). 
|
RAdugaMetaly
Балашиха
| 30 Aug 2015, 09:25
Ответ нику AlexandrM (2015-08-30 08:25):
Поза и очки - это СИМВОЛ, однозназно идентифицируемый ! Фирсов говорит всегда, что ЦОЙ тоже одевал этот "костюмчик" только на сцену! У Сереги нет восточных глаз, как у Асхата, Нияза, Бахи - потому, очки уРАвнивают его с ними, при портретном приближении ! Это версия.
ПОДУМАТЬ и передумать? Согласен, и такое бывает, но тогда звонится и отменяется (если взмжн) предыдущий уговор! Я так считаю. В одностороннем порядке РАсторгаться - негоже. Тем более, не уведомив того, с кем договорился! Мысль о том, что ЦОЙ мог бы поступить так же, я даже РАссматривать не хочу, кстт! Это сугубо Ваше предположение, исходя из сбствннх моРАльных качеств, видимо.
Про естественность и натуРАльность голоса Вашего "любимца" - повтлрю, члвк ТАК РАзговаривает и в быту, без публичности! Из чего следует, что таковы его особенности и всё.
В данной песне/клипе все его обычные "грехи" имеют место быть, Вы считаете?
|
 |