На главную!
Да ничего я не хочу! Ненавижу этот попс. Ненавижу музыку... Очень люблю оттягиваться. Поехали оттянемся.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Morita
  Оффтопов: 4

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.1 из 10
  
Статья: Обращение к киноманам
Morita

18 Oct 2009, 16:25

Morita: Обращение к киноманам

Я долго думала писать об этом или не писать. безусловно от публикации моих мыслей по поводу этой проблемы на страницах моего ЖЖ или на Йя-Ххе ситуация вряд ли изменится. Вопрос скорее утопичный - решения нет в принципе, но... действительно наболело. Вопрос: образ и поведение киноманов. Так уж получается, что среди нас много умных и интересных людей, а для общественности киноманы - алкаши и наркоманы.

    
JACKIE5
город Тверь

18 Oct 2009, 19:46

Просто нет слов...

    
mladen
Grantham Юрмала
18 Oct 2009, 19:59

Мне пофиг. Я свое дело знаю. Если-бы мне это было-бы ненужно я бы не ездил. А на всех дибилов меня нехватит. Ели человек нехочет он непоймет, сами знаете.Сильно уж это раздуто мнение.

    
Morita

18 Oct 2009, 20:13

Ответ нику mladen (2009-10-18 19:59):

А на всех дибилов меня нехватит.


зарисовка из жизни. 16 августа 2009 года, примерно 2 часа дня. БК. дикий ливень. подходим втроем к могиле Виктора - напряжённая ситуация: девушки (которые обычно следят там за порядком, привозят подставки, вешают покрывала на даты) ругаются с компанией в хлам пьяных ублюдков, ублюдки не пропускают машину к могиле, бьют пустые пивные бутылки прям под колёса. всё это происходит в 2-3х метрах от могилы. Зрелище чудовищное. Девушки потом на руках всё носили к машине т.к. проехать по стёклам нельзя. Ублюдки стояли рядом и радостно ржали. Проходящие мимо люди опасливо озирались и на юных алкашей (самому старшему не больше 20-ти) и на девушек. слышалось шёпотом раздражённое:"Цой..., фанаты"

    
Morita

18 Oct 2009, 20:19

Ответ нику mladen (2009-10-18 19:59):

Мне пофиг


жаль!

а мне не пофиг

    
Дмитрий

18 Oct 2009, 20:21

Есть мнение, всех маргиналов не заборешь. Вспоминается могилка Джимми Моррисона в Париже на Пер-Лашез, где подобных личностей пруд пруди (курят всякое, шумят), да и место входит в пятерку самых посещаемых. Приличные люди осматривают и дальше идут, а задерживаются именно такие "поклонники".
Может соберуться осуществлять надсмотр как на Богословском в 90-е? В начале сентября был там. Удивился, т.к. там была встреча велосипедистов при полной экипировке, нескольких курящих малолетних девочек, и парней с взглядом, отнюдь не выражающим дружелюбность.

На сабж "Как донести образ нормальных киноманов - поклонников Виктора Цоя до людей?" - так же, как доносят образ "ненормальных" поклонников - через СМИ, интернет, правильные публикации и влиятельных личностей, поклонников Цоя. (Даже петербургский предприниматель Тиньков, Виктора Цоя одним из любимых музыкантов называет, у него жж популярное, обратитесь и пр.). Не говоря о так называемой "творческой интеллигенции", где поклонники Цоя так же имеются.

На экзальтированных девочек из Плэйбоя, российского роллинг стоунза, всех этих Тань, мань, мур и пр. влиять возможно через их универсальных авторитетов. Только пусть никто не вздыхает, ну типа, Артемия Троицкого.

Да, опять навядший в зубах PR. Понимаю, работа колоссальная, и методы не самые приятные, но и задача важная.

    
Morita

18 Oct 2009, 20:23

про километр могу рассказать - знаю от очевидцев: как пьяные гоблины останавливают машины, заставляют водителей выпить "за Витю", сигналить и т.п. про тонны мусора на километре после дат и даже знаю кто потом всё это вывозит на своей машине.

    
Morita

18 Oct 2009, 20:25

Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-10-18 20:21):

Понимаю, работа колоссальная, и методы не самые приятные, но и задача важная.


ну так давайте вместе? одному человеку такое не по силам, а делать надо. Иначе все наши усилия по поводу памятника - это пшик и будет повторение Москвы.

    
EX
18 Oct 2009, 20:32

Алкаши-киноманы лузеры это стереотип, выработанный годами. Таких вот подонков много было и есть и никуда от этого не денешься. По поводу стен памяти Цоя - для меня они несут лишь символичный смысл - куда важнее тот же памятник или БК. А решения этого вопроса действительно не существует

    
Morita

18 Oct 2009, 20:42

Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-10-18 20:21):

осуществлять надсмотр как на Богословском в 90-е?


меня не было на БК в 90-х, но наши старожилы рассказывали, что был негласный свод правил за нарушение которых били бесщадно и что в основном народ боялся на БК. всегда был 1-2 негласных лидера, которые и чинили расправу, но тогда беспредел был и били нет только за пьянство, а за то, что не так стоишь, не так смотришь, улыбаешься, одет в светлое... короче тоже бред был.

    
Добавить сообщение На страницу  1 2345678910
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2017 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.027316 сек.