| "Мне кажется,что песни,тексты,которые я пишу-они очень ассоциативные,могут расматриваться с очень многих углов зрения и каждому человеку могут дать то,что он хотел бы взять из этой песни.И песни-о жизни,о любых человечиских проявлениях жизни,которые я замечаю,и о людях,о психологии человеческой.
| |
|
Тема: Башлачев и Цой |
Эрика
Rīga
 | 17 Feb 2025, 00:30
Светлая память Александру Башлачёву!
|
Morita
 | 9 May 2017, 21:44
Новую тему создавать не буду, напишу сюда. Новость печальная, к сожалению.
Стало известно, что больна раком Анастасия Рахлина - гражданская жена Александра Башлачева и мать его единственного сына.
Настя разместила информацию об этом у себя на страничках в контакте и ФБ. Там очень сложная ситуация, одновременно больна раком и её мать. Настя была единственный добытчик в семье. Словом, кто может поддержать - поддержите, кто материально, кто молитвой.
Сообщение со страницы Анастасии:
Странно мне писать то, что напишу теперь. Господь посетил меня – в минувшую среду стало ясно, что у меня рак. Также рак и у моей мамы – ее прооперировали в понедельник, 24 апреля. Прошу, мои дорогие, вашей помощи – и молитвенной, и денежной, потому что тяжелый путь нам теперь предстоит. Маму мою зовут Галина. Вот номер моей карты 5469 3800 2228 3799 - Сбербанк, получатель Анастасия Рафаиловна Р.
Одно могу сказать: когда заболеваешь, совсем по-другому смотришь на людей, и хочется у всех попросить прощения, что и делаю прямо сейчас – простите меня и помолитесь обо мне. |
Ссылка на ФБ Анастасии: Facebook
|
Asfalt
Leningrad
 | 6 Oct 2014, 15:36
Слушаю больше года СашБаша, казалось всё уже услышал, скачал полную дискографию давно уже но не все концерты прослушал. И тут меня пару дней назад чёто потянуло почитать про Башлачёва что нибудь, и на сайте одном прочитал какие то строчки из его песни, подумал "чё за ерунда, я же всё уже слышал". А оказалось я пропустил песню "Когда мы вдвоём". Я вобще так обрадовался когда услышал её, позавчера слушал её раз 15 подряд, зацепила сильно.
|
Kosta
Майкоп
| 11 May 2011, 10:45
Нашел вот такой радио выпуск-"Презентация книги «Александр Башлачёв: исследования творчества» , 50,8 Мб-litradio.ru/podcast/bashlachev_prezent_knigi/detail.htm
|
Rocker
Санкт-Петербург
 | 5 Sep 2010, 16:07
Ответ нику KAMALA (2010-09-05 15:41):
Ничего нового. Очередная подборка. Я таких сам сколько угодно могу насоставлять.
|
KAMALA
Киев
 | 5 Sep 2010, 15:41
Александр Башлачев - «Новая коллекция. Лучшие песни»
Здесь немного информации о новом диске
Intermedia
Endem
|
Сергей
 | 20 Aug 2010, 12:42
Ответ нику zandr (Андрей Жигалко) (2007-09-26 09:19):
Например:
1. "Города цветут синяками, а деревья - сыпью чумною" - "А деревья заболели весной, заболели ещё весной" | Ребят, я прошу прощения, что так вовремя! Про весну вместо чумы заметили, а вот деревни вместо деревьев- "Города цветут синяками Да деревни - сыпью чумною"
У меня тоже записи не высшего качества, так что легко можно не расслышать, но там точно "деревни".
|
PECHAL
Киев
 | 20 Aug 2010, 09:11
Рецензии на новые книги о СашБаше:
Лев Наумов - "Александр Башлачев: Человек поющий"
(с) Лев Наумов, 2010
(с) & (р) СПб, "Амфора", 2010
РЕЦЕНЗИЯ
"Александр Башлачев: исследования творчества"
(c) Л. Дмитревская, 2010
(c) Коллектив авторов, 2010
(с) Москва, "Русская школа", 2010
144 с., тираж 1000 экз.
РЕЦЕНЗИЯ
|
Shadow
Москва и Киров
 | 17 Feb 2008, 17:03
Никто не забыт. Ничто не забыто.
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 17 Feb 2008, 15:46
Для СашБаша должно быть сделано исключение-его место в раю. Светлая память..
|
|
На страницу 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |
|