Ганс Цимер его на ютубе завались. Пишет музыку к фильмам, к передачам. Ты его точно слышал. То же что и Спейс или Жан Мишель только чуть шире репертуар. Я с ютуба себе накидал с десятка два песен. Для дороги в самый раз. Но тоже, его всего не послушаешь. Больше ерунды чем нормальных песен. Есть куча занудных треков на 4 аккорда и так по кругу по 30-40 минут)) не хватает терпения их дослушать))
Есть у него три-четыре известных темы и все остальные в этом же плане. Time, Now We Are Free.. Такой можно сказать щербет для любителей легкотни)) На эти мелодии сделали уже сотни каверов и электронных и в классике
По стилистике этих групп уже лучше Смоки послушать
Смоки - такой кал нафталиновый....для меломанов советского образца... Их нельзя даже близко сравнивать с Desert Rose Band, которые играют корневой, аутентичный кантри-рок.
Мне такой музон не очень. Не заходит. Я лучше Hans Zimmer-а послушаю. Тоже не всего, но, в целом, он мне предпочтительнее))
Мне нужно, чтоб в песне была какая-то слаженность. Симметричность. Чтоб просматривался некий замысел. А по ссылкам всё что послушал, такое ощущение, что просто набор звуков
Расстроился, да? С музыкой у нас чё-то вообще ничего общего))
Согласен!
А что из списка музыки, который был упомянут Рыбин вызвало отторжение? T.Rex? Может быть XTC?
Интересно просто) Алексей очень увлечённый меломан, я всегда из его роликов что-то новое узнаю. Интересно слушать)
первый мой западный опыт, это Спейс. Сосед крутил пластинку на всю громкость.. Потом временной провал и сразу Моден Токин в школьные годы. Чуть по старше друган познакомил с Дип пёрпл. Понравились гитарные соляки, общий фон ничего так. Потом ещё показывал кое какие металлы. Вроде неплохо, но не так что поставил кассету и слушаешь. Обязательно надо было перематывать потому что процентов 70 невнятная ерунда. С тех пор меня тяжеляк не привлекает. С Битлз и Ролинг стоунз мы вообще в школе смеялись. Нам казалась это музыка стариковской. Вот и вся моя западная музыка) Ничего особенного не слушал