|
Тема: Вопрос по книге о Цое |
Павел
Москва
 | 9 Apr 2008, 17:40
Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-04-09 16:07):
Я наоборот считаю, что их надо в одно целое собрать! При этом желательно придерживаться хронологии и разбить все по датам! |
поддерживаю
|
Strannik
Город золотой
 | 9 Apr 2008, 16:27
Да и темболе почти все, что выходило, было либо миксами из разных интервью, либо урезанными вариантами!
|
Strannik
Город золотой
 | 9 Apr 2008, 16:07
Ответ нику zandr (Андрей Жигалко) (2008-04-09 12:51):
Книга нужна! Широко распространенные материалы можно и не дублировать. |
Я наоборот считаю, что их надо в одно целое собрать! При этом желательно придерживаться хронологии и разбить все по датам!
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 9 Apr 2008, 15:10
Лет через десять мы от товарища Ш-Ш может и дождемся. 
|
Андрей Жигалко
Минск
 | 9 Apr 2008, 12:51
Книга нужна! Широко распространенные материалы можно и не дублировать.
|
Strannik
Город золотой
 | 8 Feb 2008, 19:03
Ответ нику Seva (2007-12-20 08:51):
Стоит ли в новую книгу, где хочется отобразить полную хронологию выступлений КИНО, включать материалы книги "Новый геликон"? для создания полной картины. |
Конечно стоит, темболее книга "сладкое слово камчатка" раритетная, ее непросто так найти, к тому же там найденные тобой материалы а не рыбиным, и хронология там как сказано неахти!
|
Strannik
Город золотой
 | 8 Feb 2008, 19:01
Ответ нику Nikolay (Николай Костылев) (2007-12-20 09:00):
Сразу скажу, что это моё личное мнение.Как по мне- хватит уже книг.Согласен, появляется новая инфа, но она настолько мизерна, что каждый раз делать книгу незачем.Если уж делать, то лет через -цать, когда будут найдены все документы, когда у абсолютно всех людей связанных с Виктором будет взято интервью, тоды да.А то получится книга с припиской "издание дополненное и обновлённое".
Проще на диске сделать или на сайте. |
Как ты себе представляешь нахождение всех документов, мне кажется такое невозможно во всяком случае при нашей жизни, все будет дополнятся, некоторые например сейчас элементарной информации по группе КИНО не знает, а факт в том что негде им эту информацию найти, если книги и выходят сейчас то не так как раньше громаднейшим тиражом!
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 20 Dec 2007, 16:17
Никаких дурацких статей, мастератов и докторатов по генетике, пока не расшифруется весь Геном!
Конечно, надо! Было бы интересно , если бы фотографии с концертов перемежались воспоминаниями тех, кто эти концерты помогал организовывать, или просто присутствовал.
|
Morita
 | 20 Dec 2007, 16:13
Ответ нику Seva (2007-12-20 08:51):
Вов, не сомневайся и книга нужна, и фрагменты уже известных интервью включать надо.
Что касается - надо ещё книги выпускать или нет? Ну, представьте, что кроме первой книги Житинского и не было бы ничего... Конечно, время идёт, появляется много интересной информации - те люди кто молчал начинают говорить и рассказывать... А потом, подумаете, о новом поколении, которое как раз тех книг не застало и уже врядли смогут их достать...
И книги нужны, и диски, и всё остальное.
|
PECHAL
Киев
 | 20 Dec 2007, 15:24
думаю, не только можно, но и нужно... а вот насчет интервью всех, кто, скажем так, знал Виктора лично, то очень бы хотелось узнать о его тренере по восточным единоборствам, мне, например, было бы интересно прочесть его интервью 
|
|
На страницу 2 | 1 |
|
 |