На главную!
На фоне голой задницы, мы прошли незаметно.
Виктор Цой, о поездке в Париж
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: damer
»  Вернуться к теме

Музыка

Добавить сообщение  

стр.4
  
Оффтопы: Смысл песен Виктора Цоя
OlexanderKi

17 Jul 2012, 14:08

Ответ нику pravims (Kazbek) (2012-07-17 14:04):

Чем тебе не нравится жуть? Без неё скучно.

Всё равно щас придут модераторы и аккуратно всё снесут в оффтоп.

 
Kazbek
17 Jul 2012, 14:04

Ответ нику OlexanderKi (2012-07-17 13:59):

Щас он такое насоветует лучше не надо... Тут итак жути хватает..

 
OlexanderKi

17 Jul 2012, 13:59

Ответ нику IRENA (2012-07-17 13:48):

О, да я вижу, тут у нас Главный Знаток нарисовался. Белым мелом. На асфальте.

Не откладывая в долгий ящик, советую: GT*O!


 
regina
санкт-петербург

15 Sep 2010, 18:12

Ответ нику serga (Серёга) (2010-09-15 17:33):

почему кричу?

 
Dagon
21 Nov 2009, 14:13

Ответ нику Дамер:
"Онегин был по мненью многих
(Судей решительных и строгих),
Учёный малый, но педант,
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С учёным видом знатока
Хранить молчанье в важном споре
И возбуждать улыбку дам..." А вы, Дамер, почему храните молчанье? Ваше молчанье следует понимать как знак согласия, или как?

 
НЕО
România

16 Nov 2009, 20:34

Ответ нику arduktag (2009-11-16 08:47):

arduktag, вы зря так в адрес Мориты. Просто, вам, вероятно, не известно, какой детсадовский балаган здесь происходил год назад. С тех пор, стало понятно, что кому-то необходимо взять на себя обязанность на корню пресекать подобные бессмысленные распри. Миссия, судя по вашей реакции, неблагодарная, но необходимая.

Просто вам показалось, что здесь не приемлют только вас. Ничего подобного. Вы не первый и, наверняка, не последний, не переживайте так . В этой ипостаси бывает чуть ли не каждый. Время от времени тут постоянно кто-то с кем-то спорит, изобличает, доказывают свою правоту. Это хоть и досадно, но всё же терпимо. А вот переход на личности
лучше не использовать. Нет смысла. Всё равно ж забанят.

 
Morita

15 Nov 2009, 17:59

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-11-15 17:31):

в рамках офф-топа:
статья по второй ссылке просто гениальна! если бы прочла её год назад сохранила бы себе много нервных клеток в дискуссиях с некоторыми пользователями форума, которые имеют привычку устраивать скандалы время от времени, а в промежутках между ними брать обет молчания. описанные в статье признаки полностью присутствуют в постах вышеуказанных субъектов

 
blinowww
Москва

15 Nov 2009, 08:16

Ответ нику arduktag (2009-11-14 21:38):

Блинов, я ничего и никого не жду. В.Цой не дождался понимания, а я и подавно.

я думаю,быть любимым тысячами (миллионами?) людей,даже после смерти,уже означает какую-то степень понятости.
как бы выразился В.В.Маяковский - "Вашу мысль, мечтающую на размягчённом мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об окровавленный сердца лоскут, досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий!"...Что, чересчур "вычурно" он "излагался"?

честно? не люблю Маяковского. агитпоэт.
Так вот, поймите меня, Блинов, я с Виктором Цоем, а не с его "друзьями". Делайте и Вы свой выбор, - с кем быть рядом, с "друзьями" против В.Цоя, или с В.Цоем против "друзей", иными словами, что для Вас важнее, сплетни и домыслы о В.Цое, или же его Творчество?!

Знаете,я скорее сам по себе. А что Вы подразумеваете под словом "сплетни"? меня,например,тоже интересует некоторая информация из жизни Виктора.но я её стараюсь получать посредством достоверных источников (Р.Нугманов,А.Житинский...).это ведь интересно.
Напишите мне, что конкретно, что именно Вы не понимаете, укажите на какой-то определённый фрагмент моего изложения. Может вместе с Вами и докопаемся до смысла песен В.Цоя.

я не понимаю Ваших разборов песен Виктора. я так не умею. и не хочу,честно говоря. я просто люблю его творчество.как и творчество Высоцкого. я их понимаю как-то интуитивно. когда от некоторых композиций мурашки по телу бегут - вот это да! вот это я понимаю. а разбирать каждое слово,додумывать самому - это не для меня.

 
arduktag
14 Nov 2009, 21:38

Ответ нику blinowww (2009-11-11 20:10):
Блинов, я ничего и никого не жду. В.Цой не дождался понимания, а я и подавно. А то "чем попахивает дело" мне фиолетово. Главное, чтобы и я не стал пахнуть как многие в месте, сами знаете в каком ("Все говорят что мы в месте, но немногие знают в каком") и чтобы из моих "труб" не "шёл необычный" как "над городом жёлтый дым", а продолжалась "работа мозга". Что до "бойкота", который объявляют способности мыслить, то на мой взгляд - это баюшки-баю кота Баюна, а как бы выразился В.В.Маяковский - "Вашу мысль, мечтающую на размягчённом мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об окровавленный сердца лоскут, досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий!"...Что, чересчур "вычурно" он "излагался"? Но практически о том же пели В.Высоцкий и В.Цой! За то их и ценим и любим, что не "кропили стихами из лейки", не "мандолинили из-под стен"... А то "засадила садик мило, дочка, дачка, водь и гладь - сама садик я садила, сама буду поливать"?..."Неважная честь, чтоб из этаких роз мои изваяния высились по скверам, где харкает туберкулёз, где б..дь с хулиганом, да сифилис."
Вспомните Виктора Цоя: "А ещё я хотел бы узнать почему так легко променяли вы море на таз? Но друзья тут же хором ответили мне: "Ты не с нами, - значит ты против нас!"
Так вот, поймите меня, Блинов, я с Виктором Цоем, а не с его "друзьями". Делайте и Вы свой выбор, - с кем быть рядом, с "друзьями" против В.Цоя, или с В.Цоем против "друзей", иными словами, что для Вас важнее, сплетни и домыслы о В.Цое, или же его Творчество?!
Я так откровенно пишу Вам, потому что другие не понимают меня и молчат...а Вы честно всё мне высказали. Напишите мне, что конкретно, что именно Вы не понимаете, укажите на какой-то определённый фрагмент моего изложения. Может вместе с Вами и докопаемся до смысла песен В.Цоя.

 
Ally

14 Nov 2009, 01:08

Ответ нику arduktag (2009-11-13 23:48):
Все,что я хотела сказать по данному вопросу, я сказала,и что-то доказывать и пояснять я не хочу.Мне впоне ясна Ваша мысль,и я отношусь к ней с ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ,ибо она имеет полное право на существование,как и любая другая.Спасибо Вам за интересную беседу,всегда любопытно узнавать мнения других людей по тому или иному воросу.Еще раз извините,если я Вас чем-то обидела,мне было очень приятно и интересно с Вами общаться!

 
Добавить сообщение На страницу  4 321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.018406 сек.