Однако единственный, по Его мнению, приемлемый путь добиться спокойного отношения к смерти и вечности, предлагаемый Востоком, всё-таки не мог найти отклика в Нём... Казалось нелепым тратить жизнь на то, чтобы привести себя в состояние полного безразличия к ней.
у вас есть основания не доверять Альберту Голдману? вы с ним тоже лично не знакомы и нехорошо сейчас поступаете подвергая его слова сомнению. это отрывок из его книги, на обложке которой кто-то ещё додумался написать "Жизнь замечательных людей"
Wingspan
Зря Вы так скептически относитесь к Голдману Он отнюдь не идеализировал Леннона в своей книге, а наоборот вытащил всю грязь наружу.На мой взгляд, очень объективный источник о личности Джона Леннона.
Он отнюдь не идеализировал Леннона в своей книге, а наоборот вытащил всю грязь наружу.На мой взгляд, очень объективный источник о личности Джона Леннона.
Жалко, что мне в 2011 году это сообщение не попалось на глаза. Альберт Голдман - объективный источик о жизни Джона Леннона - это же оборжаться можно... Врочем, для любителей копаться в грязи - самое то наверное. Подобное к подобному как говорится...