На главную!
Я вижу, как ложь превращается в страх, и это логичная метаморфоэа.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: NEO
»  Вернуться к теме

Музыка

Тема закрыта  

стр.4

Оффтопы: О группах, подражающих Цою
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
10 Jul 2007, 16:03

Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-05-04 12:52):

Давай временно закроем эту тему? У тебя, как автора темы, есть кнопка внизу.

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
10 Jul 2007, 15:45

Обращаюсь в третий раз к самым непонятливым.

Ребята, Вас просто провоцируют три конкретных человека: AlexAdrnin,
Vinohodov (зарегистрированы в один день), а также Леонид Соснин. В инете этим они занимаются не первый раз, их методы, другие ники и имена хорошо известны.

Во-первых, поймите, - Вы им ничего не сможете доказать, просто потому, что им не нужны Ваши доказательства, они прекрасно и без Вас знают, что это поет не Цой.

Во-вторых, всё, что им нужно это испортить репутацию форума, спровоцировать других на грубость и ругательства. Это они делают очень легко по следующей схеме:

"переливают из пустого в порожнее, строят какие-то фантастические теории, при этом факты стараются в упор не замечать" (aster).

Естественно, ответная реакция: Вы сначала возражаете, а потом начинаете сердиться, когда они "в упор не замечают" очевидного.

Точно по такой же схеме "доказывался" бред "Цой=пророк Илия".

Поэтому, обращаюсь еще раз, до тех пор пока в этой теме нет модератора (увы!) ни о чем не спорьте с ними. Это бесполезно. Они плевать хотели и на Вас, и на Цоя. В этой ситуации лучше не реагировать вообще. Именно этого они больше всего бояться.

Sonnyj: "Мой совет - не вступайте в перепалку и ничего не доказывайте, а главное -- не заходите на их сайт(ы) и не постите нигде инфу о них (даже негативную) - поскольку это и есть их (скорее "его") цель".

Ольга Лехтонен
Москва

10 Jul 2007, 15:28

Ответ нику Vinohodov (2007-07-10 15:01):

все, что я хотела сказать свиньям, псам и поборником "своего мнения", я уже сказала.
Пролистайте дискуссию назад.

AlexAdmin

10 Jul 2007, 15:25

Vinohodov
10 Jul 2007, 15:01

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-07-10 14:16):

Да. А еще - не мечи бисер перед свиньями и не давай святыни псам.

"Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня" (с)

Так-то, сударь.

Ольга откуда в Вас столько злости, категоричности, неприятия чужого мнения?

Sonnyj
10 Jul 2007, 14:57

Ребят, тут один из "пророков" (если это, не одно лицо под разными никами) проговорился, хвастаясь, что у него уже скачало эту муть с 27-мью песнями сколько-то там тисяч людей. Одним словом, это просто изощренный путь генерировать траффик на их сайт и/или раскрутить свои (а я в этом уверен, судя по стилистике в духе "я первым запишусь в фанаты этого музыканта, пусть он только откроет свою личину"). Все ведь ясно -- дело имеем или с нечистыми на руку коммерсантами, или с фанатиками-самоучками.

Мой совет - не вступайте в перепалку и ничего не доказывайте, а главное -- не заходите на их сайт(ы) и не постите нигде инфу о них (даже негативную) - поскольку это и есть их (скорее "его") цель.

Ольга Лехтонен
Москва

10 Jul 2007, 14:16

Ответ нику Vinohodov (2007-07-10 14:11):
Да. А еще - не мечи бисер перед свиньями и не давай святыни псам.

"Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня" (с)

Так-то, сударь.

Vinohodov
10 Jul 2007, 14:11

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-07-10 13:55):

Есть просто замечательное выражение: Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой

AlexAdmin

10 Jul 2007, 14:00

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-07-10 13:34):

Земля - круглая, сударь

Те, кто говорят что "Земля - круглая", ошибаются как минимум в трёх пунктах.
Во-первых, земля не круглая. Круг - это фигура на плоскости. Земля шарообразная.
Во-вторых, земля даже не шарообразная, а имеет очень специфическую форму, которую принято называть "геоид".
В-третьих, и это самое главое:
Как правило, говорящие что "земля круглая" забывают, что само слово "Земля" в смысле круглой планеты появилось совсем недавно. Раньше под словом "земля" подразумевалось совсем другое: некоторая площадь. Слово "арец", которое с древних языков переводят как "земля", очень близко и по смыслу и по звучанию по смыслу к английскому слову "area" - площадка, участок, пространство. А площадка - она, разумеется, плоская, но никак не шарообразная.
Поэтому распространённый каламбур про неких верующих, которые считали что "Земля - плоская", это не более чем пропагандистская выдумка атеистов, которые на подобных ложных посылах очерняют веру как таковую.

Ольга Лехтонен
Москва

10 Jul 2007, 13:55

Ответ нику Vinohodov (2007-07-10 13:43):

Есть замечательное выражение: "Не суйся в чужой монастырь со своим уставом"

Тема закрыта На страницу  4 321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика