|
Тема: О группах, подражающих Цою |
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 9 Jul 2007, 14:49
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-09 14:36):
Каждый вправе иметь своё мнение на сей счёт |
Да, собственно с этого я начал. Это действительно вопрос наличия хорошего вкуса.
|
Андрей Дамер
| 9 Jul 2007, 15:16
Ответ нику Vinohodov (2007-07-09 14:57):
А почему Вы верите, что это Цой???
|
Vinohodov
 | 9 Jul 2007, 15:44
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-07-09 15:16):
Верю, потому что так мало было им написано песен, а хотелось слушать еще и еще. И тут находятся песни, которые по стилистике, манере исполнения просто обязаны быть песнями Цоя. Конечно не все 27 песен 
|
Андрей Дамер
| 9 Jul 2007, 15:49
Ответ нику Vinohodov (2007-07-09 15:44):
Жалко, конечно, что он написал мало песен.
просто обязаны быть песнями Цоя |
Это как? Там же голос не его, музыка не идет ни в какое сравнение с музыкой "КИНО".
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 9 Jul 2007, 16:22
Ответ нику Vinohodov (2007-07-09 15:54):
//Как не его? А если сравнить голос Цоя который звучит на первых записях(например 45, 46) , и на последних, то тоже нестыковочка получится. Голос то не похож.//
Голос в 45 и в "Черном альбоме" абсолютно идентичен. Не просто похож, а ИДЕНТИЧЕН. И то, как человек берет высокие ноты, и задержки дыхания, и обертоны. Человек взрослеет, связки меняются, но голос сохраняет все индивидуальные особенности до глубокой старости.
Это надо просто уметь СЛЫШАТЬ.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 9 Jul 2007, 16:25
Относительно "точек зрения" и "права на собственное мнение":
Joan-d-ark
Мне больше нечего сказать. DIXI
|
aster
| 10 Jul 2007, 06:18
Вставлю свои пять копеек. На сироте было представлено множество фактов о том, что это альбом не Цоя - отсутствие каких-либо упоминаний, анализ вокала, музыки, даже музыкальных инструментов, были опубликованы мнения вполне компетентных в этом вопросе людей - Рашида Нугманова и Алексея Вишни. Люди, придерживающиеся мнения, что это Цой - переливают из пустого в порожнее, строят какие-то фантастические теории, при этом факты стараются в упор не замечать. По-моему, чтобы сделать выводы, не нужно быть уже ни экспертом, ни поклонником Цоя.
AlexAdrnin"у - ваше утверждение по поводу того, что по этой группе плачут все продюссеры - опрометчиво, имхо. Множество групп поталантливее этой сидят по подвалам и поют для круга знакомых. А на сцене - "Звери".
|
Sejio
USA
 | 10 Jul 2007, 08:33
Не Цой это.Причем слышал эти песни еще давно где-то на Киномане, даже прикалывались на эту тему. Нет энэргетики. Одно занудство.Не интересно У Цоя даже черновики приятно слушать,а тут совсем не интересно
|
Sejio
USA
 | 10 Jul 2007, 08:38
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-10 08:07):
Какие нужны факты? Смешно просто Баха с Богословки и то лучше может голос подделать. Когда нашли Mалыша сомнений не было ни у кого. А тут просто много слишком их. А те, кто мало знает творчество или с плохим слухом может принять чуваков поющих на БДНХ за Цоя .Дело не в этом.Видимо кому-то скучно и он развлекается.Зачем? не понятно...
|
Sejio
USA
 | 10 Jul 2007, 08:39
BDHX'
|
 |