Youtu Круто. Даже и не знал что существует клип на песню "Хочу перемен" , и "Последний Герой" со скринов покайфовал жаль что посмотреть нигде нельзя. Хотя я понимаю автора этого канала, немало усилий он приложил к этому, так что будем ждать может когда то сможем увидеть данный раритет.
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
26 Mar 2020, 12:59
Да, посмеялась с клипом про "Перемен" и комментариями автора канала. А да, ждем там комментарии "источника" этого видео, а то он воевать только с женщинами умеет.
Мне вот почему этот отрывок вспомнился из мульфильма.
А про клип "Мама анархия" разве не смешно? Это на кого рассчитана эта лапша? Нет в фильме Рок вокруг Кремля песни "Мама анархия" совсем. И заканчивается он песней БГ.
Очередной бред, как и в случае с трупом Цоя на фотографии Москвича.
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
27 Mar 2020, 09:13
Ответ нику azl (2020-03-26 13:25):
Автор канала говорит, что он ее нашел и оцифровал с VHS. Этой находке уже более 10 лет, и насколько мне известно, "хозяин" этой записи утверждает, что он ее выкупил сам. Мне все равно кто из них врет, что автор канала с нотками какой то "вечной лапши: "то труп Цоя", то неизвестный клип "КИНО", что "источник видео" с патологической жадностью, и желанием обогащаться на раритетах, и чем больше он толкнет этот раритет в одни руки, тем больше обогатиться. Все просто. Раритет, который слит в сеть -это уже не раритет, его уже нельзя продать. "Ждите весну, обязательно ждите.."