|
Тема: YouTube |
kot1
Донецк
 | 13 May 2016, 07:52
Ответ нику KVN (2016-05-11 10:14):
| Многие как раз сегодня и стремятся заработать на Цое.. Один фотограф вот неделю назад запросил за бесценные по его мнению кадры с Виктором по 8 тысяч за фото.причем с логотипом автора и весьма среднего качества..тут уж не до видео раритетов... |
Виталик может эти люди чувствуют,что время ушло и хотят напоследок успеть нарубить денег по быстрому? Глядишь через лет 15 будут бесплатно всем все предлагать,а никто и брать не будет 
|
kot1
Донецк
 | 13 May 2016, 07:55
Ответ нику Metalkiller (Кот Охотник) (2016-05-11 12:58):
| Всё равно никто не купит, ха-ха-ха. Васильева-Халл просит 100 евро за штуку. Это так уморительно. Особенно учитывая то, что её фотографии печатались тысячными тиражами и непременно есть у каждого фаната |
Я помню в свое время читал на этом сайте как она пыталась добиться того,что бы сайт закрыли на том основании,что поклонники ее обворовали. Как она нас называла - малолетние сопляки?( ) уже не помню. Очень корректно с ней тогда поговорил Рашид Нугманов все было по существу и мощно 
|
azl
Луганск
 | 13 May 2016, 08:18
Ответ нику OKCAHA (Оксана) (2016-05-12 18:39):
| приведи там мои слова " грязи", "в студию мне слова!" |
Пожалуйста, без проблем.
| Ну куда Стиллавину до таких писателей, |
За что же получили деньги редакторы Фролова и Яковлева, пропустив в печать безграмотную речь "писателя" Калгина? Ответ простой: Цоя эти люди не уважают и тупо рубят бабло, а потому вердикт жёсткий: спекуляция, позор и #срамота . Да, и верните неслабые деньги за этот хлам, упыри!
Ну что сказать, просто в точку... |
| Здесь я соглашусь и поддержу, с первых книг Виталия сразу читается: он один такой " протэже" исследователь, а остальные ранее писавшие внизу "копашились" или "копашатся". Грубая ошибка, уважай труд людей, и будет взаимность, и не наводи дешевые понты. ..Ну оно и понятно откуда ветер дует... |
| Просто испытываешь восторг, а не видишь всяких дешевых книжонок, с качеством фото "на телефон", и пустышек пиарщиков, этих жадных фотографов, с ценами за фото в тысячи рублей, дряблых трясущихся старичков... |
| Датировки в книге Виталия это, труд людей которые он не посчитал нужным указать в книге. Но при этом свой "труд он уважает" |
Только не нужно рассказывать, что это объективная критика. Я бы это назвал откровенным хамством, а не критикой.
| У меня читая вас создается впечетление, что вам Цой давно уже не интересен, и как в поговорке, "из пустое в порожнее". Кипелов выпускает альбомы, и дает концерты. А Виктора нет уже как 25 лет...не нужно Цоя ни с кем сравнивать, он уникален в первую очередь. Рейтинги, опросы, млн, тысячи.. Песни Виктора вечны, их любят искренне, и не все как вы зациклены на " кто сколько раз просмотрел", "скачнул", "по радио крутанул." |
Вы сами себе противоречите.
| людям интересно всегда, по количеству приходящих мне писем в паблик, единиц не наблюдаю. |
| Кипелов выпускает альбомы, и дает концерты. А Виктора нет уже как 25 лет... |
Не об этом ли я писал?: Время уже давно прошло. Подобные записи вызывают интерес только у единиц.
Рейтинги, опросы и количество просмотров Вам до лампочки, но при этом Вы утверждаете, что всем безумно интересны раритеты. Не нужно судить по себе и пользователям с этого сайта, которых, к слову, стало значительно меньше здесь и не только здесь. Естественно, что люди, которые здесь общаются, интересуются раритетами, но сколько их? Их стало гораздо меньше, чем было ранее. А если взять всех тех, кто когда-то интересовался Цоем и его творчеством, то их число значительно уменьшилось и будет уменьшаться с каждым днем. А те, кто сидит, как курица на яйцах, на этих раритетах и хочет за них больших денег, просто не уважают Цоя и его творчество.
| не нужно Цоя ни с кем сравнивать, он уникален в первую очередь. Рейтинги, опросы, млн, тысячи.. Песни Виктора вечны, их любят искренне, и не все как вы зациклены на " кто сколько раз просмотрел", "скачнул", "по радио крутанул." |
Ну что тут можно сказать? Могу только Вас же и процитировать:
| Научитесь отделять зерна от плевел |
Разве я говорил, что у Цоя плохие песни, что они не вечны, что их не любят? Любят и слушают. Только какое они имеют отношение к тем отрывкам записей, так называемых раритетов, которые во многих случаях (Минск, Иркутск и т.д.), смотреть и слушать невозможно? Камера дергается, песни кусками. Это не раритеты, а издевательство над творчеством Виктора. И просить за это еще и много денег, как минимум, некорректно. Все, что Виктор хотел показать людям, он показал. Будь он жив, он бы не сильно одобрил подобные вещи.
| Поэтому вести дальнейшие дебаты не считаю нужным, пустая трата времени... |
А Вам и не нужно было в них вступать, т.к. сказать по существу Вам нечего, сплошные эмоции и затуманенный взгляд. Посему полностью соглашусь, что данные дебаты - пустая трата времени.
|
azl
Луганск
 | 13 May 2016, 08:33
Ответ нику kot1 (2016-05-13 07:40):
Привет. Спасибо за добрые слова.
Я ни в коем случае не сравниваю творчество Цоя с кем-то. Особенно с Машей и медведем. Это, по меньшей мере, некорректно.
Ты сказал замечательные слова:
| Ты вспомни сайт рок-видео 2007-2009 период,какой был интерес у молодых людей,как менялись записями,как обсуждали темы да и вообще. Новое время - новые герои,только лично мне новых героев не надо. |
Вот я об этом и говорю, что интерес постепенно падает к раритетам. Многим эти раритеты становятся индифферентными. Кто-то вообще ними не интересуется, кто-то посмотрел то, что появилось и на том кончилось.
Если я раньше все собирал, записывал на диски, каталогизировал и т.д. То сейчас я этим не занимаюсь. Появилось что-то, посмотрел на YouTube и все. Особого желания сохранить это у себя не возникает.
А сравнением цифр я лишь подчеркнул то, что поколения меняются, герои меняются, интересны меняются. Хотим мы того или нет, но это, увы, так.
| А насчет споров насчет раритетов я бы посоветовал подумать,что бы на это сказал Виктор. Да и какой смысл вообще так гордится тем,что у тебя больше записей чем у кого то другого? Музыки хорошей на свете столько,что не хватит жизни ее переслушать,так не лучше ли интересоватся новыми группами,как то развиваться,чем радоваться что у меня есть что то что я никому не дам. Это я не имею ввиду кого- то лично,это я скорее в целом против системы. Да я понимаю,что существуют ряд ограничений,авторских прав и прочих преград и это очень обидно. |
И здесь полностью соглашусь. Даже добавить нечего.
|
azl
Луганск
 | 13 May 2016, 08:37
| Виталик может эти люди чувствуют,что время ушло и хотят напоследок успеть нарубить денег по быстрому? Глядишь через лет 15 будут бесплатно всем все предлагать,а никто и брать не будет |
К этому все и идет. Тут уместно Виктора процитировать: Все в свое время - зима и весна. Когда это было интересно большому количеству людей, это даже не продавали, а просто хранили у себя. Когда народ остыл, начали продавать за невероятные деньги, которые практически никто не готов отдать. Когда это будет практически никому не интересно, начнут даром отдавать, только уже поздно будет.
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 13 May 2016, 08:39
Ответ нику azl (2016-05-13 08:18):
Пожалуйста, без проблем.
Ну куда Стиллавину до таких писателей,
За что же получили деньги редакторы Фролова и Яковлева, пропустив в печать безграмотную речь "писателя" Калгина? Ответ простой: Цоя эти люди не уважают и тупо рубят бабло, а потому вердикт жёсткий: спекуляция, позор и #срамота . Да, и верните неслабые деньги за этот хлам, упыри!
Ну что сказать, просто в точку...
Здесь я соглашусь и поддержу, с первых книг Виталия сразу читается: он один такой " протэже" исследователь, а остальные ранее писавшие внизу "копашились" или "копашатся". Грубая ошибка, уважай труд людей, и будет взаимность, и не наводи дешевые понты. ..Ну оно и понятно откуда ветер дует...
Просто испытываешь восторг, а не видишь всяких дешевых книжонок, с качеством фото "на телефон", и пустышек пиарщиков, этих жадных фотографов, с ценами за фото в тысячи рублей, дряблых трясущихся старичков...
Датировки в книге Виталия это, труд людей которые он не посчитал нужным указать в книге. Но при этом свой "труд он уважает"
|
azl, я буду выражать свою точку такую которую посчитаю нужным, не нужно скидывать сюда поток всех фраз, и петь дифирамбы Калгину с его книжкой не буду! В угоду тем, кто желает это делать, с горячим желанием заполучить с него раритеты, исходники, и прочее. Не указания некоторых людей, в книге, считаю не уважением. Мнение Стилавина поддерживаю на 100 процентов. Молодец, кратко и по сути.
У вас полная каша в голове, давненько я такого тут не читала, все подряд, да в кучу.
Ну, о чем мы тут вообще рассуждаем ...Цой и Маша с Медведем...
А Вам и не нужно было в них вступать, т.к. сказать по существу Вам нечего, сплошные эмоции и затуманенный взгляд. Посему полностью соглашусь, что данные дебаты - пустая трата времени.
|
Мне где-то еще спросить у вас разрешения высказать свое мнение?
|
azl
Луганск
 | 13 May 2016, 08:45
Ответ нику OKCAHA (Оксана) (2016-05-13 08:39):
Вы не нервничайте. Сильно много пафоса до того момента, когда Вас носом ткнули по всем направлениям. Я хоть с Машей сравнил, а Вы с Боней и Кузьмичом, куда там мне...
Иногда лучше жевать, чем говорить.
А то Калгин "бездарь", "Очередная бездарная отсебятина от JACKIE5". Одна Вы гениальная.
|
Oксана
 | 13 May 2016, 08:53
Ответ нику azl (2016-05-13 08:45):
Вы не нервничайте. Сильно много пафоса до того момента, когда Вас носом ткнули по всем направлениям. Я хоть с Машей сравнил, а Вы с Боней и Кузьмичом, куда там мне...
Иногда лучше жевать, чем говорить.
А то Калгин "бездарь", "Очередная бездарная отсебятина от JACKIE5". Одна Вы гениальная. |
Вы бы сразу так и написали, а не начинали с Маши с Медведем. Я понимаю ваше желание высказаться за товарищей.
Моя модераторская функция не позволят ткнуть вас носом хорошенько. Поэтому придется воздержаться.
Очередная отсебятина, абсолютна спокойна.
|
azl
Луганск
 | 13 May 2016, 08:58
Ответ нику OKCAHA (Оксана) (2016-05-13 08:53):
Правильно, как у Райкина: "Где Вы были с 8 до 11?" Мое первое сообщение было совершенно о другом. То, что речь зашла о товарищах - Ваша заслуга.
Вы хватаетесь за любую букву, лишь бы возразить. При этом совершенно не улавливая основного посыла.
Я и говорю, что Вам крыть нечем, Вы от бессилия даже про модераторские функции вспомнили. Но при этом совершенно спокойны, как удав.
|
Oксана
 | 13 May 2016, 09:06
Ответ нику azl (2016-05-13 08:58):
К вам в пору применить поговорку: " слышу звон, да незнаю, где он"
Прошла бы мимо вашего сообщения, не сравни вы нашего Виктора, с "Машей". Бездарное сравнение...Ткнули вас по делу: и понеслось ....по трубам. Аргументов ноль, и побежал я по темам собирать... 
|
 |