Почему издевательство? Ничего издевательского там нет. Проделана отличная работа и получилось здорово я считаю.
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
6 Jan 2020, 11:24
Ответ нику azl (2020-01-06 11:09):
Я пишу не о масштабе проделанной работы, а о том, что мне такое не нравится. Слушать обрывки фраз с песен Виктора с разных фильмов. Для меня такое видео не несет никакой ценности. Бред.... Даже досматривать не стала, а уж тем более дослушивать.
К этому не нужно относиться серьезно. Песни Цоя устами Великих актеров, разве это плохо? Просто посмотреть на это с юмором и не более того. Как минимум, это не хуже, чем всякие Кинопробы.
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
7 Jan 2020, 11:29
Юрий Каспарян
Так как я впервые зарегистрировался на ютубе, извиняюсь за неграмотность комментирования😊.
Визуально, эта запись должна была быть на одной кассете (вот уж не помню на каком мы ее магнитофоне писали🙏 только тот кто там был Тихомир, и наши товарищи вам подтвердят об этом если вы их спросите☺.
Меня только один вопрос волнует, где можно найти контакты этого коллекционера из Питера.
Нужна исходная аудиозапись с которой мы могли бы поработать с нашей командой, Максимом и другими ребятами.
Если кто-то знает сообщите мне срочно.
Максим Кондрашов
Меня тут попросили высказать свое мнение, так вот запись проверенна и подлинна.
Вот только год не 1988, а 1989.
Запись мы обязательно издадим.
На данный момент ищем контакты этого коллекционера!
Если все удастся это будет сенсация мирового масштаба.
Зашел почитал комментарии... блин ну как можно верить в этот бред...Юрию с Максимом что больше делать нечего как комментировать видео на малоизвестном канале....у них что своих дел нету Насчет записи скажу так - полный шлак и фейк.