|
Тема: YouTube |
ujas1982
Омск
| 29 Apr 2016, 02:47
На то и тема "YouTube", чтоб выкладывать сюда все оттуда, что связано с Цоем. Так что я за JACKIE5, пусть выкладывает.
|
Rockstar26
| 29 Apr 2016, 06:18
Ответ нику ujas1982 (2016-04-29 02:47):
Поддержу JACKIE5, добрый и отзывчивый человек, всегда удобно пользоваться его "нарезками". Ничего дурного он не делает.
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
| 29 Apr 2016, 06:49
Здесь диалог двух людей, вступать в дальнейшие дебаты не вижу смысла. Тем более, для тех кто не в теме...
|
ujas1982
Омск
| 29 Apr 2016, 07:31
Ответ нику OKCAHA (Оксана) (2016-04-29 06:49):
Тем более, для тех кто не в теме... |
Так просветите нас в "тему", вы же пишете не в личку, а на общую страницу, которую видят все. Те, что "не в теме" поняли данный факт, как наезд за выкладываемые из ютуба видеонарезки. Если это не так, то можно было бы подробнее описать проблему, чтоб остальные участники не вступали в дискуссию.
|
JACKIE5
город Тверь
| 29 Apr 2016, 13:14
Для тех,кто не в теме...
Оксана является модератором данного сайта и против того,чтобы сюда выкладывали фотографии с разных групп в Контакте.Видимо,такая политика данного сайта.Поэтому я и написал "ОК,я понял"
Ну а про "мартышку с гранатой"...Это обидно.В личке она не пояснила данное высказывание,считая себя выше обычных поклонников.
|
Михаил Леонов
| 29 Apr 2016, 17:25
Я не пользуюсь вконтакте и не знаю где там и какие группы. Мне удобно зайти на Йя-хху и прочесть здесь новости, посмотреть фото, даже если просто нажать на предложенную ссылку, даже если эта ссылка на вк. Какая разница откуда взяты материалы, если люди их увидят здесь?
|
Gorod78
СПб
| 29 Apr 2016, 18:26
Я вообще последнее время поражаюсь этому форуму. Одни описывают такое, что в кругу даже родственников не всем принято говорить, --насчет "бинтов на голове" и размера гроба...Вторые рентгеном книгу просвечивают--ах, дата не совпала--теперь поклонники в депрессуху уйдут--как же, хронология САМОЕ ГЛАВНОЕ в памяти о Викторе.. Третьи до сих пор пожинают "былые победы"--вот я в свое время столько "накопала" о Цое инфы, а вы тут только по блогам шаритесь, ерунду какую-то постите. Вы че, ребята? Одумайтесь. Просто задайте себе один честный вопрос--Виктор бы ТАК поступал? Одобрил бы все это? Он был в ответе за наше поколение--и воспитал его хорошим, на мой взгляд. Мы слушали Цоя и перенимали какие-то моральные, нравственные устои, в том числе, помимо всего остального, что хотел донести до нас Виктор. Прошло время..Взгляните на себя со стороны--да, мы изменились, время изменилось...Но сейчас даже читая некоторые "опусы", лично мне, как одному из поклонников Виктора (среди таких же на этом сайте), бывает перед ним стыдно..А вам?...
|
Oксана
| 29 Apr 2016, 19:46
Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2016-04-29 13:14):
Оксана является модератором данного сайта и против того,чтобы сюда выкладывали фотографии с разных групп в Контакте. |
Не пишите здесь всякой ерунды. У меня ограниченные модераторские фунцкии - это первое. Второе: здесь на сайте выкладываются фото из всех социальных сетей, и не только Цоя.
В личке она не пояснила данное высказывание,считая себя выше обычных поклонников. |
Как вы в личку написали, так вам оттуда и "ответили", научитесь вежливости для начала, когда кому то пишите.
Ну а про "мартышку с гранатой"...Это обидно. |
Когда вам открыто сказали, вы все сразу поняли, до этого вы игнорировали и уважайте чужой труд " поисковиков" чтобы не обижаться...
P.S Я всегда в группе давала прямые ссылки на ваш канал на Ю-Тубе, чего не скажешь о вас...
|
Oксана
| 29 Apr 2016, 19:53
Я вообще последнее время поражаюсь этому форуму. Одни описывают такое, что в кругу даже родственников не всем принято говорить, --насчет "бинтов на голове" и размера гроба...Вторые рентгеном книгу просвечивают--ах, дата не совпала--теперь поклонники в депрессуху уйдут--как же, хронология САМОЕ ГЛАВНОЕ в памяти о Викторе.. Третьи до сих пор пожинают "былые победы"--вот я в свое время столько "накопала" о Цое инфы, а вы тут только по блогам шаритесь, ерунду какую-то постите. Вы че, ребята? Одумайтесь. Просто задайте себе один честный вопрос--Виктор бы ТАК поступал? Одобрил бы все это? Он был в ответе за наше поколение--и воспитал его хорошим, на мой взгляд. Мы слушали Цоя и перенимали какие-то моральные, нравственные устои, в том числе, помимо всего остального, что хотел донести до нас Виктор. Прошло время..Взгляните на себя со стороны--да, мы изменились, время изменилось...Но сейчас даже читая некоторые "опусы", лично мне, как одному из поклонников Виктора (среди таких же на этом сайте), бывает перед ним стыдно..А вам?...
|
Да, что вы? Но поди нет, нет да и загляните сюда. Тут о этом сайте, многие теперь пишут критику. Забыв, как в свое время лихо строчили посты, и напишут тому же модератору, мол удали старые посты, вырос я уже, стыдно себя читать, такое тоже случается... всем не угодишь.
Давайте теперь рты всем начнем закрывать...
|
|
JACKIE5
город Тверь
| 29 Apr 2016, 21:15
Ответ нику OKCAHA (Оксана) (2016-04-29 19:46):
Прочтите ещё раз личку повнимательней,никто вас не оскорблял,как вы это делаете на данном сайте
|
|