...мы с Виктором зашли в булочную, люди его начали узнавать. Выходим на улицу, за нами человек 50. В итоге мы почти уже бежали. Когда все закончилось, Цой меня спросил серьезно: Ты не знаешь, что они хотели? Я говорю: Виктор, ну ты же известный. Он повел плечами: Думаешь, они меня узнали?
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
30 Aug 2022, 21:59
Кто-то верит в этот неожиданно "всплывший факт" из биографии Виктора и главное сейчас ...гимн...спас...и зачем это транслировать в массы... очередные сказки на закате лет...могу пофантазировать дальше..".Цой спрятал знамя под одежду, и хранил его до самой перестройки..."
Отбытие дорогого Михаила Сергеевича в лучший мир (настоящий Ад - здесь), где его дожидаются Кравчук, Шушкевич, Бурбулис, Гайдар и Ельцин - событие для многих радостное (факт), для многих печальное, причём в первую очередь потому, что он не дожил до суда. Ну что ж, помянем и проводим с песней!
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
31 Aug 2022, 13:25
Перезагрука и еще раз напоминание.
Правила пользования форумами и чатами
Публичные форумы и чаты модерируются администрацией сайта и уполномоченными ей модераторами. Мы просим участников дискуссий:
не дублировать сообщения и темы ("спам"),
не обновлять темы бессмысленными сообщениями, вроде "up" и пр.,
не размещать в форумах копии сетевых ресурсов, а лишь указывать линки на них,
не использовать форумы для рекламы,
не публиковать в форумах изображения объемом больше 100 Кб и шириной более 400 пикселей,
не использовать теги для размещения скриптов,
не допускать оскорблений и угроз в адрес других участников дискуссий, авторов статей (в комментариях к ним), сайта или сервера, и не требовать раскрытия персональных данных членов клуба,
не злоупотреблять нецензурными выражениями,
не допускать высказываний, направленных на возбуждение национальной, расовой и религиозной вражды, попирающих свободу совести или унижающих национальное, расовое и религиозное достоинство,
не призывать к оружию, войне, убийствам и кровопролитию,
не препятствовать администрации и модераторам в исполнении их обязанностей и не обсуждать их действий в публичных форумах.
Модераторы имеют право удалять без предупреждения сообщения и темы, нарушающие перечисленные правила, либо по своему усмотрению переносить их в специально отведенные для этого форумы.