|
Тема: "Цой" Алексея Учителя |
Рашид Нугманов
 | 14 Nov 2020, 15:50
Интересны мнения видевших фильм
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 15 Nov 2020, 18:13
«Сценаристам за такое надо руки оторвать»: За что друзья и близкие Виктора Цоя разругали фильм «Цой» Алексея Учителя
Spb
|
Asfalt
Leningrad
 | 15 Nov 2020, 19:27
Кажется ничего стоящего про Цоя можно уже не ждать, наверное потому что все уже сказано. Последнее, что можно было смотреть с интересом, это была документалка Разлоговой в 12 году.
Хочется комикс про похождения Моро)
|
ALFIR
Липецк
 | 17 Nov 2020, 10:23
Nashe «Мы не старались его копировать»: Алексей Учитель о водителе Икаруса
|
Delyaga
| 19 Nov 2020, 19:02
Йоц от Артемия Троицкого Echo
|
Oксана
 | 19 Nov 2020, 23:21
Артемий Троицкий:
Единственная правдивая сцена в картине -реконструкция аварии под Юрмалой. После этого во всем фильме нет НИ ОДНОГО кадра и слова правды. |
Очередной хайп от старца Артемия. Странно смотреть, как человек "переобувается быстро". Он бы так Тропилло обсуждал, который камень с реки тянул на "километре" и шоу там устроил, он там присутствовал и еще ролик "намутил" полного бреда. Вспомнил о морали, правде и приличии. Правдивая сцена аварии?! Ну, Троицкому лучше знать видимо...
|
Delyaga
| 19 Nov 2020, 23:52
Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2020-11-19 23:21):
Рашид Мусаевич создал тему для публикации отзывов от посмотревших фильм, зачем вы снова пускаетесь в заочные споры? Прошу удалить свой комментарий и этот мой)
|
Oксана
 | 20 Nov 2020, 09:08
Ответ нику Delyaga (2020-11-19 23:52):
Рашид Мусаевич создал тему для публикации отзывов от посмотревших фильм, зачем вы снова пускаетесь в заочные споры? |
Вы кинули ссылку на отзыв Троицкого, после просмотра фильма. Я высказала свою точку зрения относительно его отзыва. А кто тут сейчас спорит?
|
Delyaga
| 20 Nov 2020, 12:17
Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2020-11-20 09:08):
На мой взгляд, точки зрения на чужие отзывы не укладываются в концепцию темы (да и сам фильм вы, похоже, еще не видели)! Не забудьте в том же ключе прокомментировать приведенный ранее отзыв старательно вымарываего вами с йа-ххи Алексея Вишни)
|
Oксана
 | 20 Nov 2020, 13:36
Ответ нику Delyaga (2020-11-20 12:17):
Не забудьте в том же ключе прокомментировать приведенный ранее отзыв старательно вымарываего вами с йа-ххи Алексея Вишни) |
Если бы вы внимательно читали все ветки форума, то модераторы форума свою позицию аргументировали в отношении Алексея Вишни. C подачи Вишни, в интернете идет травля Цоя младшего. Также советую заглянуть в раздел правила и функций модератора на будущее. То, что сайт не превратился в сборище троллей "деляг"," стиляг" , и других фейков и здесь не льется грязь в адрес семьи Цоя -это работа модераторов.
И на каком основании вы мне запрещаете
высказывать свою точку зрения? События на "км" с Артемием имели факт быть. Такие же пляски на костях, как и у Учителя.
|