Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
1 Jan 2020, 11:15
Ответ нику Rex (2019-12-31 20:33):
Отдельное фото машины- нет, только лучше качества с известной.( где два фото ) ( с которой и была сделана пересъемка ).
8 Jan 2020, 12:07
Очередной фейк.
(Раритет) Юрий Каспарян Концерт В Волгограде 1988 год (Запись с Пульта)
На днях на одном из каналов подписчиков на Ю- Тубе появилась некая "раритетная запись." Автор заявляет нам, что ему от какого- то питерского поклонника перепал этот раритет. Понять, что там звучит сложно: звук как из ведра, и ощущение зажеванной пленки. С трудом что вообще распознается. И все бы ничего, но мы вдруг там обнаруживаем ряд комментариев от известных людей, причем автор уверяет, что он "общается" с Максимом Кондрашовым, ( основателем лейбла "Машина рекордс") который уверяет его , что тут все верно, это - Каспарян и запись подлинная. Далее мы уже обнаруживаем комментарии с "именем самого Каспаряна," "Юрий впал в ностальгию, рассказывает нам о временах "КИНО" и мол как вам тут не стыдно мне не верить.
Комментарии от известных людей, акки - вымышленные, и не имеют никакого отношения к реальным лицам. Сборище троллей, цель - накрутить подписчиков, просмотры. Причем возможно самого автора, как мне кажется просто "развели", или театр одного актера, ( автор сам создал эти фейки для накрутки канала )
Мы могли бы еще тонны воспоминаний от фейка некого Каспаряна читать, как вдруг в подтверждение нам он прикладывают видео с телефона, и просит перейти нас посмотреть. И "впервые" опубликованное видео нам выдают за сюжет , который был опубликован в одной группе из вк, от 25 марта 2019 года.
Моя версия, то что автор сам делает эти фейки и пишет от их имени. Я довольно давно уже за ним наблюдаю и практически все фейки - только у него на канале. На других каналах этих фейков нет.
И вообще он у меня есть в друзьях в контакте - я видел его страничку его фотки, он как бы болен даже чем то. Точно не могу сказать чем. Ну с психикой у него явно проблемы.
Давайте вспомним как он выкладывал на своем канале черновые записи, якобы группы крови. Где был пердеж и всякие другие непонятные звуки.
Мы даже тут, как то обсуждали эту тему.
P.S.
Нашел его старые видосики где он сам поет и говорит что его голос копия голоса Цоя. Я так ржал
8 Jan 2020, 18:43
Моя версия, то что автор сам делает эти фейки и пишет от их имени
Тоже к этому больше склоняюсь. Поэтому прикрепляю мысли, и скрины, чтобы дать ссылку, и не потерять. ( в любой момент можно было это быстро найти )
Очередной шедевр интернета от автора: Евгений Обухов-Петриков Ну, просто "сенсация!" Песни Цоя, не вошедшие в альбомы с неизвестного концерта " Поп-механики" в Царицыно. Ю- туб с фейками просто нервно курит в сторонке. Далее просто фантастические воспоминания, воображение играет. ( уже думаю, может автора "развели") Аудиофайл тут не прикрепить, но даже не старайтесь качать. Фейк на фейке, фейки погоняет.
От Обухова-Петрика ничего иного ожидать и не стоило. Автор больной старый человек, городской сумасшедший, к тому же двинутый на религии, давний оппонент Дамера