|
Тема: Актуальные новости и события. |
Diman
 | 26 Jun 2022, 17:19
Ответ нику kot1 (2022-06-26 17:07):
Я понимаю,что удобнее думать так как говорит Конашенков,но однажды тебя реальность хорошо так носом в это потыкает. | с 14 года тыкает. Вся родня жены с Донецка, очень много их там, натыкались, наелись, навоевались даже некоторые.
У меня негласное правило - не разговаривать с российскими патриотами. Видишь,для тебя пришлось исключение сделать. | Спасибо за снисхождение канешн. Но от того и пишу я здесь тебе, что другим тут по ушам сильно ездишь в роли "сам из донецка" рассказываешь как большинство в Донецке считает и думает. Хорошо лечишь...
|
kot1
Донецк
 | 26 Jun 2022, 17:07
Ответ нику Diman (Diman) (2022-06-26 16:58):
Дима извини,но ты ненормальный. У меня такое ощущение,что большинство россиян сейчас превратились в тоталитарную секту - у вас сообщения как под копирку.
Давай так? Я тебе сейчас отвечаю и на этом мы закончим общение - у меня нет никакого желания делать нерв себе и читающим нас украинцам. Тут только время рассудит.
ля... угрозы чтоль пошли?)) |
Абсолютно никаких угроз. Кому мне угрожать да и зачем? Вас таких больше половины России и вам с этим жить дальше.
Вот это как раз про вас! Вернулось таки отправителям и гиляка с маскалякой и кондиционеры и шашлыки одесские, много чего можно вспомнить. |
Угу. Ты мне ещё про "8 лет Донбасса" расскажи,чтобы был полный "набор джентльмена".
А если серьёзно. Ты ведь даже не понимаешь,что за 4 месяца этой вашей "спецоперации" людей погибло как бы в сотни раз больше,чем в период с 2014 года.
Ты,лично ты,оправдываешь эти убийства - вытаскивая как оправдания пропагандистские штампы образца 2014 года - ведь и кондиционер,и "москаляка с гилякой",и "шашлыки" - это всё оттуда с 2014 года.
Только вот ведь какая штука получается. В Одессе и Киеве всё это время люди жили мирной жизнью. В Луганске,к сожалению,нет.
Как бы лично я в своё время не любил скачки на майдане и мемы про "шашлыки" и "кондиционер" - лично для меня это не является оправданием того,что РФ делает сейчас.
Для тебя очевидно - является. Закрываем тему.
олько видишь какая разница, не по садикам и роддомам, как тут пишут, а больше по объектам военным и т.п. |
Да нет,дружочек. Российская армия,вот именно что уничтожает не военные обьекты,а как раз садики и роддомы,школы и культурные обьекты,вовсю громит гражданскую инфраструктуру.
Я понимаю,что удобнее думать так как говорит Конашенков,но однажды тебя реальность хорошо так носом в это потыкает.
Пожалуй на этом закончим. У меня негласное правило - не разговаривать с российскими патриотами. Видишь,для тебя пришлось исключение сделать.
|
Diman
 | 26 Jun 2022, 16:58
Ответ нику kot1 (2022-06-26 16:49):
Ну это мы ещё посмотрим. Хорошо запомни эти слова. Потом не говори,что - "мы ничего не знали,мы ничего не понимали - во всём виновата власть".
Всё вы рашисты знаете и всё вы понимаете. |
ля... угрозы чтоль пошли?))
Вот это как раз про вас! Вернулось таки отправителям и гиляка с маскалякой и кондиционеры и шашлыки одесские, много чего можно вспомнить. Только видишь какая разница, не по садикам и роддомам, как тут пишут, а по объектам военным и т.п.
|
Diman
 | 26 Jun 2022, 16:54
Ответ нику kot1 (2022-06-26 16:47):
Ты ссылку открой,которую скинул НЕО. У вас в РФ был рок-фестиваль,на котором музыкантам запретили исполнять песню "Мы ждём перемен". Я читал об этой новости раньше.
В Беларуси её давно запретили,в РФ похоже это дело времени. Пока на фестивале,потом - больше. |
Да в России всегда как и везде дебилов хватало. Тут никто про исключительность и не говорит)
|
kot1
Донецк
 | 26 Jun 2022, 16:49
Ответ нику Diman (Diman) (2022-06-26 16:42):
именно так как и вся остальная украина, такое же временное |
Ну это мы ещё посмотрим. Хорошо запомни эти слова. Потом не говори,что - "мы ничего не знали,мы ничего не понимали - во всём виновата власть".
Всё вы рашисты знаете и всё вы понимаете.
|
kot1
Донецк
 | 26 Jun 2022, 16:47
Ответ нику Diman (Diman) (2022-06-26 16:38):
Ты ссылку открой,которую скинул НЕО. У вас в РФ был рок-фестиваль,на котором музыкантам запретили исполнять песню "Мы ждём перемен". Я читал об этой новости раньше.
В Беларуси её давно запретили,в РФ похоже это дело времени. Пока на фестивале,потом - больше.
Пока у вас на радио не останется ничего,кроме того,что одобряет или поддерживает власть как вроде того же Пилота или там Сергея Галанина.
Шевчук уже попал под раздачу за своё высказывание,Макс Покровский тоже - зато,обожаемый Алексеем Марченой,Валера Кипелов не подкачал - "Победа будет за нами!!!"
Zиг Хайль!
|
Diman
 | 26 Jun 2022, 16:42
Ответ нику kot1 (2022-06-26 16:34):
Ну а то,что до этого он был в составе Украины это временное недоразумение,верно? |
именно так как и вся остальная украина, такое же временное 
|
Diman
 | 26 Jun 2022, 16:38
Ответ нику kot1 (2022-06-26 16:29):
кстати, по поводу запретов русской музыки в Украине. А то, что в РФ уже кое-где начинают запрещать песни Кино, это ничего, что ли, мимо ушей, да, как-то само проносится?
Rosbalt
А кстати правда,что на это скажут патриоты?
Наверное - "вы не понимаете,это другое"? |
Уже который день по "проводному" даже радио (уж оффициальнее нет утюга) Кино играет. Сегодня "муравейник", вчера "камчатка". позавчера "звезда по имени". Какие запреты? 
|
kot1
Донецк
 | 26 Jun 2022, 16:34
Ответ нику Diman (Diman) (2022-06-26 16:29):
Вы запрашиваете у кого то разрешение на перемещение между комнатами в своей квартире? |
Это Крым что ли - ваша квартира? Ну ладно,допустим. Опустим тот факт,что для всего остального мира Крым - это часть Украины - я прекрасно знаю,что для жителей РФ Крым это сакральный полуостров,исконно русская земля и вообще КрымНаш.
Ну а то,что до этого он был в составе Украины это временное недоразумение,верно?
Но Каспарян приезжал и в Донецк. А ДНР то это не ваша квартира всё таки. Как не пыжатся местные типа "власти".
Или всё таки тоже ваша?
Россия нигде не заканчивается сынок(с)
|
kot1
Донецк
 | 26 Jun 2022, 16:29
Ответ нику NEO (НЕО) (2022-06-26 16:12):
кстати, по поводу запретов русской музыки в Украине. А то, что в РФ уже кое-где начинают запрещать песни Кино, это ничего, что ли, мимо ушей, да, как-то само проносится?
Rosbalt |
А кстати правда,что на это скажут патриоты?
Наверное - "вы не понимаете,это другое"?
|
 |