На главную!
Ты свободен творить и почитать любое прошлое, какое ты выберешь, чтобы исцелить и преобразить собственное настоящее.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: OKCAHA
  Оффтопов: 52

Проекты

Добавить сообщение  

стр.33
  
Тема: Концерты группы "КИНО" 2020 - 2022. Актуальные новости и события.
Delyaga
13 May 2022, 22:01

Еще одно антивоенное высказывание от участников проекта КИНО-2020 и Евгения «Айяйяя» Фёдорова - Любовь к оружию. Кавер войдёт в трибьют-альбом «Выход дракона 2», посвященный Александру «Рикошету» Аксёнову, лидеру группы «Объект насмешек», которого не стало 15 лет назад, 22 марта 2007 года.

Disk

 
Кот

4 May 2022, 21:41

Ответ нику kot1 (2022-05-04 19:58):

Те люди, которых я могу назвать друзьями или хорошими знакомыми, естественно, не поддерживают ни эту войну, ни оголтелый национализм и шовинизм. Это касается не только людей из Украины, которые находятся в эпицентре и ввиду этого, конечно, более нервно на всё реагируют (что вполне объяснимо - им там ещё жить, в конце концов!), но и людей из мест, весьма далёких от боевых действий.

Те, кто впадает в экстаз от наличия улиц Бандеры и Шухевича, кто искренне радуется сносу советских памятников, сразу же отвалились из числа моих хороших знакомых ещё тогда, 8 лет назад, предварительно отписав мне в личку о своей ненависти ко мне и заодно прорекламировав продукцию Roshen.

Все агрессивные "путинисты" - т.е. шовинисты от другой стороны в разрезе этого конфликта, тоже в моём кругу, даже попадая туда как-то случайно, надолго не задерживаются. Буквально недавно одного Z-дурака убрали из нашего чата, раньше спамил антиваксерской хренью, потом стал "военным экспертом". Человеку было сказано - если ты такой вояка, собирай манатки и вали воюй, если тебя мама и жена отпустят, конечно. С теми, кто на всю голову болен войной (и не только этой, а вообще), равно как и пропагандой чуждых и враждебных мне идеологий (одна из которых - оголтелый, чумовой антисоветизм, в Украине и Латвии давно уже стала официальной, да и в РФ раскручивается по полной), у меня дружба не сложится. Вот и всё.

Есть некоторые красные линии, нарушая которые, человек либо переходит на уровень "привет-пока" (если это нарушение - единичный случай или если по каким-то причинам общение с ним прекратить невозможно), либо и вовсе становится для меня нерукопожатным. Я как-то не страдаю от отсутствия общения, мне хватает с кем общаться и без шовинистов.

 
kot1
Донецк
4 May 2022, 19:58

Ответ нику Metalkiller (Кот) (2022-05-03 22:10):

С интересом прочитал ответ
Ну хорошо,пусть я буду "социал-шовинист". Лучше так,чем быть Z-фашистом. Но это твоё мнение - по крайней мере я в этой теме старался быть предельно честным и писал всё,что думаю,не кривя душой.

К тебе же у меня только один вопрос. У тебя наверняка много друзей в Украине и ты с ними общаешься. Какую точку зрения более разделяют эти люди? Мою или твою? Просто ответь кратко и закончим этот разговор.

 
Кот

3 May 2022, 22:10

Ответ нику kot1 (2022-05-03 19:08):

я лично со всем вами написанным согласен

Война, как и другие экстремальные ситуации, обнажает нутро, суть человека. Каждый может себя проявить и показать во всей красе. Почти весь пантеон советских героев - это герои Гражданской и Великой Отечественной войн. Так же и с предателями - самые гадкие, мерзотные люди за всю историю нашей общей страны - это власовы, красновы и так далее, те, кто повёл себя предельно подло, и был заслуженно наказан впоследствии.

Собственно, запрещённый режимом внуков Шухевича Владимир Ильич Ленин ещё более 100 лет назад дал определение людям, которые придерживаются твоего типа убеждений. По Ленину, это называется "социал-шовинизм". Правда, это всё же справедливо для людей левых взглядов. В твоём случае, приставка социал- даже и не нужна. Просто шовинизм, слияние в ура-патриотическом экстазе с буржуазной грабительской верхушкой, этакое мнимое народное единство между владельцами Roshen и Приватбанка и слесарями и фрезеровщиками с зарплатами в 150-200$. Ну ничего, потом гарантированно разочаруешься в своих сегодняшних "друзьях", если конечно, сам к их паразитическому классу не принадлежишь, в чём я очень сомневаюсь.

И я скорее не нейтрален, а настроен строго против этой войны, так как я понимаю, что это не наша война (т.е. она вообще не в интересах рабочего класса, и даже не в интересах мелкой буржуазии), она никого ни от чего не освободит, в любом случае выиграет крупная буржуазия, не ясно только, какая из группировок, российская или западная, которая стала на сторону украинской. Это война олигархов и миллиардеров руками простого населения.

А оба антисоветских режима, власовский и бандеровский, мне отвратительны. И я как презирал идеологический яд антисоветизма в Украине, так и презираю его до сих пор, и вторжение РФ, которое я лично не принял, для меня индульгенцией турчиновым, порошенкам и зеленским абсолютно не является. Это западные СМИ, которые наперебой писали про нацистский батальон "Азов", после 24 февраля замолкли как по команде. А я не западное СМИ, у меня память очень хорошая, и взгляды каждый день тоже не меняются.

"Борьба за рынки и грабёж чужих стран, стремление пресечь революционное движение пролетариата и демократии внутри стран, стремление одурачить, разъединить и перебить пролетариев всех стран, натравив наёмных рабов одной нации против наёмных рабов другой на пользу буржуазии - таково единственное реальное содержание и значение войны". (В. И. Ленин)


 
kot1
Донецк
3 May 2022, 21:31

Ответ нику Delyaga (2022-05-03 21:29):

Я уже в курсе Но всё равно спасибо!
Я вообще большой поклонник Битлз,поэтому для меня это как бальзам на душу. Молодец Пол! Есть ещё порох в пороховницах)
Вообще приятно когда твои кумиры тебя не разочаровали. Эх,побольше бы таких новостей...

 
Delyaga
3 May 2022, 21:29

Ответ нику kot1 (2022-05-03 19:08):

Сэр Пол Маккартни

7d4ad4cb-d8df-453a-8b3e-b11ceda2dc7b

 
kot1
Донецк
3 May 2022, 19:08

Ответ нику KAMALA (2022-05-03 08:02):

KAMALA вот я лично со всем вами написанным согласен. Просто удивительно насколько вещи,казалось бы очевидные для нас с вами,жителей всё таки одной страны - так трудно донести до других. Я же тоже писал об этом,но другими словами - бесполезно...

Кстати, нужно и Дип Прерпл в рф запретить, если ещё не запретили как при совке, так как они впервые за несколько лет, в поддержку Украины написали новую аранжировку "Ой у лузі червона калина". Тоже самые настоящие "нацисты"


Разве только Дип Пёпл? Дэвид Гилмор и Пинк Флойд,Брайан Мэй и Куин,Арнольд Шварценеггер,Пьер Ришар и прочие известные,великие люди - сейчас на стороне Украины.
Ни один(!) человек не поддержал спецоперацию Z и РФ.
Тут бы впору задуматься,да похоже не придётся...

 
kot1
Донецк
3 May 2022, 19:00

Ответ нику Auster (Auster) (2022-05-03 16:12):

Спасибо вам! Мы прекрасно понимаем,что не могут все россияне поддерживать это безумие,но к сожалению ваш голос утонул в рёве Z-фашистов. Очень и очень жаль. Будем надеятся,что всё таки победит адекватность и здравый смысл.

Алексею - Лёш,я прекрасно понимаю твою позицию так как самому до 2014 года были близки коммунистические идеи.
К сожалению жизнь решила несколько иначе. Вспомни под какими лозунгами создавалась ДНР в 2014 году и какой уродливый монстр вышел по итогу.
Понимаешь...ты не живёшь в Украине,а живёшь в Риге поэтому можешь себе позволить быть нейтральным и не поддерживать ни одну из сторон. Я этого позволить себе не могу. И поскольку я моложе тебя на 7 лет,моя родина уже не Советский Союз,а независимая Украина. И глядя на то,что творит сейчас Россия с моей Родиной я не могу её поддерживать,даже живя в оккупированном Донецке. Я на стороне Украины и всецело желаю её победы и разгрома РФ,а свои внутренние проблемы потом будем сами решать.

Вообще правда пора заканчивать,а то превратили тему в чёрт знает что. Эмоции,всё эмоции... Дай нам Бог всем пережить это тяжёлое и страшное время.

Правда, ни у одного из его здешних фанатов нет и десятой части этих активов. Зеленский имеет в десятки раз большее состояние, а Порошенко и Коломойский - многие миллиарды. За это, а не "за страну" (а ещё за улицу нациста Шухевича) теряют здоровье и жизни те, у кого зарплата хорошо если 150$.


Нет. Сейчас именно,что идёт речь о судьбе страны - судьбе Украины и именно за это люди идут воевать,а не за миллиарды олигархов.
Если бы реально сейчас шла речь о войне за олигархов лично я бы в этой теме ни слова бы не написал. Но речь идёт именно о защите страны. Очень жаль,что ты не признаёшь этот факт.

 
Auster
Хабаровск

3 May 2022, 16:12

Всем форумчанам с Украины - держитесь, мы с вами! В России очень много людей против этого безумия. Причём даже старшее поколение (доверяющее телевизору) стало в последнее время понимать, что происходит что то страшное.

Внутри не переставая щемит с 24 числа.

 
KAMALA
Киев

3 May 2022, 08:02

Ответ нику Metalkiller (Кот) (2022-05-02 21:54):


На данном сайте не наблюдаются люди с "политической верхушки" и олигархи, чтоб быть агрессивным.

Опять же... Зарплаты и все остальное мы созерцаем на примере трусливой "второй армии мира" на ржавом металлоломе, абсолютно не умеющих воевать, кроме как с безоружными людьми, убивая их, руша и грабя их дома, обстреливая ракетами Киев, Одессу, ровняя с землей мирные РУССКОЯЗЫЧНЫЕ города: Чернигов, Ахтырку, Мариуполь, Харьков и т.д. Настоящие оборванцы, бомжи, в металлических касках образца 40-х г в камуфляжных чехлах на головах, с просроченными сух.пайками 2015 года, в рваной, старой обуви (поверь, Леша, я это насмотрелись воочию вдоволь), которые воруют у "нищих" украинцев все, что видят, включая женское б.у белье, удивляются санузлам в красивых, ухоженных домах, дорогам, асфальту в сёлах, нутеле, изобилию разной орт и другой техники, остальным для них "благам цивилизации". Здесь, конечно, огромное спасибо шойгу и всему их военному начальству, которое так разграбили и опозорили "вторую армию мира" на весь этот мир. ))))

Шухевич, весь остальной словесный каламбур и пропагандистские методички , это не ко мне. На меня это давно не действует.

После того, что фашисты сделали с мирными людьми на моей родной киевщине, убийств простых мирных граждан, жителей городов, сел, изнасилований женщин и девочек, пыток, издевательств, списывая ЭТО на мнимых "нациков" и "западенцев", цинично рассказывая враньё с экранов росТВ помоек про "актеров" и "фейки укр СМИ", писать жителям Украины про "бандеровскую идеологию" и олигархов, выглядит как "записка из сумасшедшего дома", уж не обижайся.

Хорошо сидеть и фантазировать в стране НАТО. Нацисты с экранов росТВ не переставая грозят стереть с лица земли нетолько Украину, но и Польшу, Литву, Латвию и дальше по списку. Это не для кого не секрет.

Украина победит в этой войне, здесь без сомнений. Каратели получили по зубам от ВСУ и поджав хвост бежали с севера Украины. Дай бог с помощью Ленд Лиза освободим и остальные свои земли. Желающих защищать свою страну, уж поверь, у нас перебор, проблема в недостатке оружия. ПОКА проблема.

Крейсер москва, сотни сбитых самолётов, разгромленных колон техники, больше 20 тысяч за 2 месяца (!!!) погибших рос.солдат, это цветочки, ягодки начнутся совсем скоро.

А если бы все бы пошло как планировали в кремле? Этот гребанный "русский мир" поперся бы дальше, в другие страны. Неужели так хочется ночами сидеть в бомбоубежище, смертей своих сограждан, видеть разбомбленные дома?
Может нужно просто окунуться в реальность, сесть и подумать, прежде чем писать разную пургу?

Почему никто не выходит встречать рашистов с цветами, как они об этом мечтали? Херсон, Каланчак, Гениченск, Мелитополь и другие города юга Украины, которые оккупировала рф, почти каждый день выходили на проукраинские митинги,, вплоть до 27 апреля, пока фашисты по людям не стали стрелять, устраивать репрессии, выкрадывать. Может не так все на самом деле как кажется?

У нас в Киеве не разрушен ни один памятник Второй мировой войны, именно памятник, а не бюсты отдельным личностям. Убирают ком символику с них, то правда. Не знаю, может это нужно делать именно на памятниках, может нет, но то, что с улиц и домов страны, которая сполна натерпелась от кровавого коммунистического террора, это правильно.


Строки песни марша сичевых стрельцов и УПА "Ой у лузі червона калина", которую напевает Быков, самая настоящая "нацистская". Наверное именно из-за этого она на твоём видео вырезана ?
Кстати, нужно и Дип Прерпл в рф запретить, если ещё не запретили как при совке, так как они впервые за несколько лет, в поддержку Украины написали новую аранжировку "Ой у лузі червона калина". Тоже самые настоящие "нацисты"

Вообще разговор не о чем, глухого со слепым.
Время все расставит на свои места.

 
Добавить сообщение На страницу  33 3231302928272625242322212019181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.017852 сек.