|
Тема: Переиздания творчества Кино от Maschina и ZBS Records |
azl
Луганск
 | 25 Jun 2021, 16:48
Кстати, по поводу качества.
Заказал диски Кинохроники, открыл и был очень неприятно удивлен. Диск 2 был капитально поцарапан и при проигрывании просто вырубалась запись и начинался трек с начала.
A
Отправил обратно, диски заменят, но осадок остался. То коробка разбитая в Группе крови была, то вот теперь такая неприятность. Благо, в Украине великолепный продавец (официальный представитель Машины), всегда идет на встречу, всегда доброжелателен. Очень приятный человек.
А ведь стоимость дисков довольно высокая. Это к вопросу пиратской продукции, как они ее называют. Не знаю, какого качества футболки у Машины, но качество футболок и принтов у магазина Rockway, где я покупал футболки с принтами Цоя, на очень высоком уровне.
В моем понимании лицензионная продукция - это качественная продукция, с которой пиратская и рядом не стояла, потому и цена у нее выше. Но когда не лицензионная (пиратской у меня язык не поворачивается назвать) продукция по качеству лучше и при этом цена у нее ниже, то это уже ни в какие ворота. Когда нет конкуренции, то уже особо не заботятся о качестве и отсутствии брака. На пластинки Машины тоже жалобы были и они признали косяк.
Диски я покупаю и дальше буду покупать, вот на альбом Ночь сделал предзаказ, но хотелось бы, что не было таких косяков.
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 25 Jun 2021, 23:11
Ну, о чем речь, если какой-то рекламный буклет от Васильевой умудрились выдать за "раритет", быстренько продать, и пипл хавает А ничего, что эти фото все уже обнародованы были, главное "подмахнуть" ребятам ( "бежим покупать," "уже заказал", "дайте еще парочку, мне не хватило" ) У них "раритет", видимо как "ремастеринг". Тут потом отзывы можно почитать. Главное - "ваше мнение очень важно для нас", но мы вас зачистим, а то продажи упадут. 
|
Oксана
 | 25 Jun 2021, 23:13
А ведь стоимость дисков довольно высокая. |
Вы еще ценники на концертах не видели.... 
|
azl
Луганск
 | 26 Jun 2021, 00:25
Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2021-06-25 23:13):
Не видел, да )))
Я вот заказал Кинохроники без надписи TOUR EDITION на обратной стороне конверта. И самое интересное, что он без этой надписи стоит дешевле. Без надписи 390 грн (~1034 рубля), а с надписью 440 грн (~1167 рублей). Мол, с надписью - ограниченный тираж, потому дороже. Как бы, сумма небольшая, но за что платить больше? По сути, эти диски никакой особой ценности все равно не представляют, обычный сборник. А надпись на конверте для меня вообще не представляет никакой ценности.
Есть 3 варианта - Tour Edition концерт в Москве, в Питере и без всякой надписи. Но не покупать же все 3 варианта. Не вижу смысла.
В общем, зарабатывают, как могут. 
|
Well
г. Запорожье
 | 9 Jul 2021, 00:46
Ответ нику azl (2021-06-26 00:25):
К слову, а кому же выгоден такой ограниченный тираж издания Атамана.
Discogs
140 евро за сд хочет сама Машина Рекордз!!!
|
azl
Луганск
 | 9 Jul 2021, 12:55
Ответ нику Well (2021-07-09 00:46):
Да уж...
Сделали белую обложку и назвали это супер эксклюзивом. При нынешнем развитии печати это не представляет никакой ценности абсолютно.
|
ALFIR
Липецк
 | 11 Aug 2021, 10:16
Reproduktor Группа «Кино» показала видео о том, как происходят печать и сборка коллекционных боксов из серии «Каталог».
|
Oксана
 | 20 Aug 2021, 18:36
Обзор СD "Машины" или "эмоции у автора."
|
Well
г. Запорожье
 | 23 Aug 2021, 00:59
Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2021-08-20 18:36):
И это за такие-то деньги!!! Представляю как пошатнулось под теми, кто набрал делюксов...
Но зато - "посекундная реставрация"!!!
Жалко только пленку Вишни искромсали на отрезочки.
|
Oксана
 | 23 Aug 2021, 12:10
Ответ нику Well (2021-08-23 00:59):
Отзывы на "делюкс" я не встречала, по крайней мере мне не попадались пока. Здесь автор, как сейчас называют написал честный отзыв, никому не подмахивая. Еще раз добавлю, тоже самое с типа "раритетными календарями", "буклетами." Только проще зачищать комментарии, чем написать аргументированный ответ. Товар под названием "раритет" должен соответствовать названию, а если материал был ранее опубликован, или есть на просторах интернета, то отношение к такому лейблу подрывает доверие. Как-то так...
|
 |