|
Тема: Переиздания творчества Кино от Maschina и ZBS Records |
azl
Луганск
 | 16 Feb 2020, 20:12
Ответ нику belmont (2020-02-16 19:41):
У меня и не было цели Вас в чем-то убеждать. Но вот ерунду писать не стоит.
Вы реально слышали эту запись полностью, без купюр, с мастер ленты? Нет, не слышали, я в этом уверен.
То, что ремастеринг ничего не изменит в звуке - тут даже комментировать нечего.
Что касается изданий, то я буду покупать то, что мне действительно интересно. Если издание будет заслуживать внимания, я его обязательно приобрету.
|
belmont
Россия
| 16 Feb 2020, 22:12
Ответ нику azl (2020-02-16 20:12):
А что там можно нового услышать на мастер ленте? Какой-нибудь вздох или пару обрезаных в конце песни секунд?
|
azl
Луганск
 | 16 Feb 2020, 22:52
Ответ нику belmont (2020-02-16 22:12):
Да, можно. Не интересно, проходите мимо, какие вопросы? Зачем Вы вообще пишите в теме, если Вам это не интересно?
|
Rino
Москва
 | 16 Feb 2020, 23:18
Ответ нику belmont (2020-02-16 19:41):
(Ни один пункт из перечисленных не убедил)
А Вы и впрямь думаете, что людям больше делать нечего, как убеждать Вас? Считаете, что ДЛЯ ВАС это не нужно, пусть так и будет.
|
belmont
Россия
| 18 Feb 2020, 21:09
Ответ нику Ch-p (Rino) (2020-02-16 23:18):
Я так считаю и пишу об этом. А разве здесь нельзя выражать своего мнения? Вы коллекционируете вздохи, а я просто слушаю то, что мне нравится. Вот у меня есть моя кассета Группа крови 88 года, которая открыла для меня группу Кино, с ускоренной записью и прочими косяками, и я считаю эту запись самой лучшей из всех, которые выпускались позже. Можно накрутить чего угодно со звуком, но это не создаст того волшебства, которое было услышано впервые.
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 18 Feb 2020, 23:43
Ответ нику belmont (2020-02-18 21:09):
Я тоже, как почитала, что там "ремастируют", пришла к мнению, что моя кассета 1988 года- это и есть настоящая запись.
|
Ivan Golovanov
Благовещенск
 | 27 Feb 2020, 13:07
Киноманы! У кого есть диск? Виктор Цой и группа "Кино". Последний герой - Музыкальная энциклопедия творчества (c)1997 Moroz records cd - rom
Поделитесь образом пожалуйста.
|
assonik
 | 27 Feb 2020, 13:13
вобще скидывайте норм дискографию старую тут удалили
|
azl
Луганск
 | 29 Feb 2020, 13:57
Есть информация, что в планах Машины - бокс Кино The best.
Как по мне, не самое лучшее решение. Для коллекционеров такой бокс вряд ли будет представлять интерес, а среди обычных слушателей не много, думаю, найдется тех, кто будет покупать. Все же цена довольно высокая.
Лучше бы CD Атаман еще раз выпустили. Но в планах, увы, нет этого.
Когда был релиз, в Украине, например, не было возможности купить. Когда появилась, такая возможность, CD уже не было, только винил. Лично для меня винил не представляет интереса. Мне его банально слушать не на чем. Есть у родителей старый проигрыватель, но при прослушивании все гудит, трещит, практически ничего не слышно, иголка скачет. Короче говоря, все равно, что нет.
А так и коллекция получается не полной. Выпустили бы лучше бокс с Атаманом, Маман и, например, концертом у Митьков с Румбой. Это было бы круто. Хотя, понимаю, что у тех, кто покупал, есть и Атаман, и Маман, смысла покупать еще в боксе, нет.
|
assonik
 | 29 Feb 2020, 14:36
Kinogroup ребят что за прикол мастеринг машины но брака в войне нет
|
 |