На главную!
Кино - это потребность в общении с людьми, которых не видишь.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: Sweeper
  Оффтопов: 31

Музыка

Добавить сообщение  

стр.39
  
Тема: Переиздания творчества Кино от Maschina и ZBS Records
azl
Луганск

9 Jul 2021, 12:55

Ответ нику Well (2021-07-09 00:46):

Да уж...
Сделали белую обложку и назвали это супер эксклюзивом. При нынешнем развитии печати это не представляет никакой ценности абсолютно.

 
Well
г. Запорожье
9 Jul 2021, 00:46

Ответ нику azl (2021-06-26 00:25):

К слову, а кому же выгоден такой ограниченный тираж издания Атамана.

Discogs

140 евро за сд хочет сама Машина Рекордз!!!

 
azl
Луганск

26 Jun 2021, 00:25

Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2021-06-25 23:13):

Не видел, да )))
Я вот заказал Кинохроники без надписи TOUR EDITION на обратной стороне конверта. И самое интересное, что он без этой надписи стоит дешевле. Без надписи 390 грн (~1034 рубля), а с надписью 440 грн (~1167 рублей). Мол, с надписью - ограниченный тираж, потому дороже. Как бы, сумма небольшая, но за что платить больше? По сути, эти диски никакой особой ценности все равно не представляют, обычный сборник. А надпись на конверте для меня вообще не представляет никакой ценности.
Есть 3 варианта - Tour Edition концерт в Москве, в Питере и без всякой надписи. Но не покупать же все 3 варианта. Не вижу смысла.

В общем, зарабатывают, как могут.

 
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

25 Jun 2021, 23:13

А ведь стоимость дисков довольно высокая.


Вы еще ценники на концертах не видели....

 
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

25 Jun 2021, 23:11

Ну, о чем речь, если какой-то рекламный буклет от Васильевой умудрились выдать за "раритет", быстренько продать, и пипл хавает А ничего, что эти фото все уже обнародованы были, главное "подмахнуть" ребятам ( "бежим покупать," "уже заказал", "дайте еще парочку, мне не хватило" ) У них "раритет", видимо как "ремастеринг". Тут потом отзывы можно почитать. Главное - "ваше мнение очень важно для нас", но мы вас зачистим, а то продажи упадут.

 
azl
Луганск

25 Jun 2021, 16:48

Кстати, по поводу качества.
Заказал диски Кинохроники, открыл и был очень неприятно удивлен. Диск 2 был капитально поцарапан и при проигрывании просто вырубалась запись и начинался трек с начала.

A

Отправил обратно, диски заменят, но осадок остался. То коробка разбитая в Группе крови была, то вот теперь такая неприятность. Благо, в Украине великолепный продавец (официальный представитель Машины), всегда идет на встречу, всегда доброжелателен. Очень приятный человек.

А ведь стоимость дисков довольно высокая. Это к вопросу пиратской продукции, как они ее называют. Не знаю, какого качества футболки у Машины, но качество футболок и принтов у магазина Rockway, где я покупал футболки с принтами Цоя, на очень высоком уровне.
В моем понимании лицензионная продукция - это качественная продукция, с которой пиратская и рядом не стояла, потому и цена у нее выше. Но когда не лицензионная (пиратской у меня язык не поворачивается назвать) продукция по качеству лучше и при этом цена у нее ниже, то это уже ни в какие ворота. Когда нет конкуренции, то уже особо не заботятся о качестве и отсутствии брака. На пластинки Машины тоже жалобы были и они признали косяк.

Диски я покупаю и дальше буду покупать, вот на альбом Ночь сделал предзаказ, но хотелось бы, что не было таких косяков.

 
azl
Луганск

15 Jun 2021, 22:57

Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2021-06-15 00:25):

О, наконец-то я услышал то, о чем сам писал на рутрекере.

Вообще Машина любитель хорошенько заработать. Вот футболки с логотипом последнего альбома - просто маленькая надпись Кино на груди (и 2 другие с туром 90) - 800 грн. Ну это же, извиняюсь, обосраться можно. Например, в магазине rock way качественные футболки с коротким рукавом с классными принтами Кино стоят 260 грн. Я уже там 2 футболки Кино купил. Футболки Машины ни в какое сравнение не идут с ними. Т.е., можно купить 3 футболки на эти деньги. Или, например, 20 страничный буклет с фотографиями и плакатом - 450 грн. Альбом Калгина на 208 страниц можно купить за 900 грн.

Но поддержки там не нашел. Такое ощущение, что там кто-то из представителей Машины подключился, чтобы что-то возразить, однако толком не получилось это сделать, крыть особо нечем было.
Тоже разговоры о пиратстве... Но почему-то "пиратская" продукция, извиняюсь за свой французский, даёт хорошенько просраться официальной продукции.

 
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

15 Jun 2021, 00:25

Оформление дисков у "машины" мягко говоря вообще "никакое", одна мрачная консервативность. А еще эти анонсы "эксклюзивов" от госпожи Васильевой. Какие- то там "раритеты" "буклеты" 20 страниц за космические деньги. Рекламный проспектик, иначе не назовешь. Эксклюзивы-это , то что публикуется впервые. Буклетики Васильевой к эксклюзивам никакого отношения не имеют. А ребятам нужно научится не подчищать комментарии на конструктивную критику. Тропилло с Вишней мне никак не симпатизируют, но их пиратка "45" по оформлению вне конкуренции. Сохранен дух того времени, и оформление отличное. Как- то так...

 
azl
Луганск

12 Jun 2021, 23:28

Музыкальное издательство Maschina Records представляет очередной том серии «Каталог» с альбомом «Ночь» группы «Кино».
Впервые обнародованная в 1986 году, эта пластинка отмечает 35-летний юбилей. Мы продолжительное время готовили этот релиз и уверены — он не оставит вас равнодушными. Издание подготовлено с максимальным вниманием к деталям в звуке и в графике. Впервые на виниловой пластинке запись будет издана без купюр, которым она подверглась при первоначальном выходе диска на виниле в СССР.
В качестве исходников альбома используются: оцифровка оригинального мастера со студии Андрея Тропилло, мастер-копия ленты для редакции музыкальных программ Ленинградского ТВ, оцифровки тиражного оригинала «Мелодии» и мастер-копии из архива студии «Гармония». В этих копиях имеются небольшие, но интересные различия, о чем будет подробно рассказано в буклете.
Для воссоздания оригинальной обложки впервые использованы негативы оригинальных фотографий, эксклюзивно предоставленные фотографом группы Наташей Васильевой-Халл. Окончательная версия обложки издания будет иметь отличия от известных вариантов, но мы намерены обнародовать ее только в момент фактического поступления альбома в продажу.
Бонусный виниловый сингл содержит альтернативные версии альбомных треков с альбома, ранее представленные на сборнике «Red Wave».
Трехдисковое CD-издание будет дополнено записью выступления группы на III фестивале Ленинградского Рок-Клуба, а также традиционно дополнительными рабочими материалами к самому альбому «Ночь».
Для серьезных коллекционеров альбом как обычно будет доступен в формате Super Deluxe Box Edition, в который войдут все варианты носителей, дополнительную полиграфическую продукцию и арт-принт с автографами участников коллектива (на этот раз — Юрия Каспаряна и Александра Титова).
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ 50 копий Делюкс-Бокса выйдут в расширенной «New Romantics Edition» и будут содержать два дополнительных секретных артефакта. ВНИМАНИЕ!!! Приобрести данный ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ вариант бокса можно ТОЛЬКО на нашем сайте maschinarecords.com
В связи с высокой загрузкой производственных мощностей виниловая и делюкс-версии появятся в продаже в ноябре 2021 года, CD и кассеты поступят в продажу в сентябре 2021 года.

 
zangezi
Санкт-Петербург
5 May 2021, 20:34

Прочитал вчера, что у многих на черном виниле "Черного альбома" царапина на пластинке. Проверьте у себя.

Facebook

 
Добавить сообщение На страницу  39 3837363534333231302928272625242322212019181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.015904 сек.