|
Тема: Список видео |
Рашид Нугманов
| 25 Aug 2006, 10:32
Раздел установлен. Он носит название "Гид" (см. в верхнем меню). Пока в нем три раздела, но можно добавлять по мере необходимости:
1. Фильмография (это аналог разделу "Видеография" на киномане).
2. Дискография.
3. Библиография.
|
Seva
Москва
| 22 Aug 2006, 20:36
отсортируем вручную, это не существенно. Записей там не так уж и много будет, видеография не настолько огромна.
ну да всего то около 200 передач
немного делов то на пару минут
|
Елена Гилёва
| 22 Aug 2006, 16:55
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2006-08-22 10:50):
Если как на киномане, то это несложно. (Правда, автоматической хронологической сортировки я там не увидел - это в руках составителя.) |
А там автоматической и нету. :)
Там мы вручную составляли.
Я имела в виду, что было бы неплохо, если она будет здесь.
Выставить для начала такую же схему?
ВИДЕОГРАФИЯ :: клипы :: концерты :: фильмы :: телепередачи :: |
Да, а там уже придумаем, можно ли сортировать внутри разделов записи по хронологии.
Если нельзя - то и Бог с ними, отсортируем вручную, это не существенно. Записей там не так уж и много будет, видеография не настолько огромна.
|
Seva
Москва
| 22 Aug 2006, 14:59
давайте.
|
Рашид Нугманов
| 22 Aug 2006, 10:50
Ответ нику ElenaGileva (Елена Гилёва) (2006-08-21 18:48):
Если как на киномане, то это несложно. (Правда, автоматической хронологической сортировки я там не увидел - это в руках составителя.) Выставить для начала такую же схему?
ВИДЕОГРАФИЯ :: клипы :: концерты :: фильмы :: телепередачи ::
|
Елена Гилёва
| 21 Aug 2006, 18:48
Что-нибудь, куда удобнее выложить вот такую инфу (эту и новые дополнения к ней):
Kinoman
На киномане это сделано подразделами :
клипы, концерты, фильмы, телепередачи.
Внутри каждого раздела - записи выкладываются по хронологии (дата первого показа передачи, дата выхода фильма и т.п.).
Хронология в подразделах точно нужна - хотя бы просто сортировка по годам, так удобнее.
|
Рашид Нугманов
| 21 Aug 2006, 17:02
Ответ нику Seva (2006-08-21 15:59):
Имеется в виду просто рубрика в "Хронологии"? Или новая программа, вроде Справочника или Энциклопедии?
|
Seva
Москва
| 21 Aug 2006, 15:59
Рашид а можете открыть рубрику видео? Как и хронология я постепенно занесу туда название видеосюжетов о Викторе. Например раздел видео-концерты-сюжеты-фильмы. А также раздел аудио; концерты, интервью, радиопередачи
|
|