На главную!
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: KAMALA

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.1 из 2
  
Тема: rebeka
KAMALA
Киев

12 Feb 2011, 11:32

Случайно наткнулась на фото и комменты девушки под ником rebeka.



На этом фото вроде Курёхин. По крайней мере ну ооочень похож.


Вот что она пишет
В тот печальный август я была в Ялте,Куда мы в сентябре ожидали и Виктора.Или он ожидал в Прибалтике.Словом,не договорились,на какое море ехать,разъехались в разные стороны,а потом должны были пересечься - или он к нам,или мы - к ним.
Вопрос Ваш вполне нормальный,- если Вы по этому поводу оговариваетесь,- романтических отношений у нас с Виктором не было,насколько это возможно между двумя очень дружными и симпатичными друг другу молодыми людьми,но я была и еще маленькая и была влюблена в другого человека,

Недавно я познакомилась,наконец - не по книгам,а лично,- с одним весьма значительным литератором.Вдруг неожиданно выяснилось,что этот писатель в тот год летом был в этой деревне в Прибалтике,там познакомился с В,Цоем(их познакомила девушка Цоя.оказавшаяся также близкой и давней приятельницей этого писателя).Они подружились, и получилось так,что он стал последним человеком,который видел Цоя живым(Виктор зашел к нему поболтать накануне ночью
Никаких других знакомых там ни у Цоя,ни у этой девушки не было,ни друзей никаких,то только он один и оказался тем,кто вместе с этой девушкой вдвоем разыскивали тело Цоя во всех местных моргах,везли вместе в Петербург,и пр.

Оказывается,что и известный роман этого писателя,"Макс" - как раз и написан в значительной мере вслед этим событиям,по их впечатлениям,там описана эта деревня прибалтийская подробно,и пр..

Собственно,здесь никакой тайны нет,это - Алексей Макушинский,о котором я как раз недавно писала
Rebeka-r
Rebeka-r

Вот цитата из его письма
"С Цоем я познакомился через его последнюю подругу, мою старинную приятельницу, Наташу Разлогову. Знакомство это было, в общем, дачное, прибалтийское. Мы все жили в той деревне, кот., кстати, довольно точно описана в моем романе "Макс". С Цоем связывала нас, смею думать, некая взаимная симпатия - поверх всех различий в происхождении, занятиях, интересах и т.д. Вечером накануне своей гибели он зашел ко мне, чтобы взять у меня будильник - хотел рано утром ехать на рыбалку. Возможно, что и вправду заснул на обратном пути за рулем. А будильник ходит до сих пор. Потом мы с Наташей его искали, нашли уже в морге в Тукумсе, везли в Петербург и т.д. Сильнейшие, как Вы понимаете, были переживания."

Нет,я - не Наталья Разлогова,мало о ней знаю,- Насколько я понимаю,если это о ней идет речь, - это такая темноволосая девушка,маленького роста,худенькая,очень симпатичная,с глазами красивыми,-но я ее видела только мельком,несколько раз.- с Виктором они жили вместе, но далеко,в Беляево(я живу на Патриарших),появлялся он один,в том числе, и в тот день, когда "москвичи" эти идиотские покупали, он тоже был один,
С Марианной, первой женой Виктора,я очень хорошо была знакома и она дружила со мной,А с Натальей Разлоговой я не успела быть хорошо знакомой,или как-то не сложилось..
Если она и ее судьба Вас интересует,я могу осторожно попробовать спросить Макушинского,

Моя фотка -напр,на той же страничке в моем жж,где об Алексее Макушинском,,Я там вместе с ним и его супругой Александрой,когда они недавно у меня в гостях были.


Может кто знает подробности.


 
Drumsyuk
Никополь
12 Feb 2011, 12:33

хм...интересно

 
Cergei
12 Feb 2011, 17:35

Камала, а на какой странице было фото с Виктором

 
KAMALA
Киев

12 Feb 2011, 17:45

Ответ нику Cergei (2011-02-12 17:35):

Fotki

а комменты здесь
Rebeka-r

 
polina25
12 Feb 2011, 22:01

Камала спасибо..
вот уж сюрприз..)

 
Марина Чистякова
Питер
13 Feb 2011, 12:10

Ответ нику KAMALA (Камала) (2011-02-12 11:32):

Н-да... А Наташа вроде говорила, что в той деревне с ними отдыхало немало ее друзей, которые и оставались с Сашей, пока она с сыном ездила искать Виктора. А тут выходит, что кроме этого писателя толком-то ни с кем они и не общались...

 
KAMALA
Киев

13 Feb 2011, 13:57

В галерее есть фото из одной серии с этой девушкой
Йя-Хха

Наверное она живёт или жила в то время в Крыму. Я думаю что она связана с журналистикой. Это моё мнение

И ещё
..... Дело в том, что я встретил Виктора и, как я теперь понимаю, Разлогову в фойе гостиницы «Юрас Перл» (кажется, так она называется) 14-го августа, т.е. за день до несчастья.....


Гостиница "Юрас перле" — известный ресторан и ночной бар, находившийся на берегу Рижского залива на территории города-курорта Юрмала, одно из самых знаменитых увеселительно-развлекательных заведений в СССР...(из Википедии)

Как далеко это от того места где отдыхал Виктор с Натальей ?

 
Владимир
Московская область, Железнодорожный

13 Feb 2011, 14:06

Ответ нику KAMALA (Камала) (2011-02-13 13:57):

Эту женщину зовут Ирина Легкодух. Она была организатором выступления Цоя в Музыкальном училище зимой 1987, а также устраивала 10-24 августа 1988 Фестиваль Крымский, который проходил в Ялте, Симферополе и Алуште. Она дружила с Цоем несколько лет.

 
Долой нацистов!

13 Feb 2011, 22:23

Ответ нику KAMALA (Камала) (2011-02-13 13:57):

Примерно в 40-50 км. Ресторан находился в Юрмале. Сгорел в 90-х годах и был снесён.



 
KAMALA
Киев

28 May 2011, 16:20

rebeka в своём комменте под фото где справа Курёхин стоит, написала что фоткал лично сам Виктор Цой. Там КИНО уезжает на катере в Феодосию из Коктебеля к поезду.
"...на заднем плане Титов..."
Вроде на Каспаряна похож


И ещё ...вот...Прикольно..
Rebeka-r

 
Добавить сообщение На страницу  1 2
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.016449 сек.