| Я лучше буду тусоваться с компанией неудачников, сидеть и покуривать с ними, чем с теми, кто без ума от бейсбола…
| |
|
Тема: Игорь Мосин |
Машнин
| 1 Jun 2024, 21:14
Ответ нику Kosta (2008-08-28 17:15):
Вилли был хороший. Но в котельной не работал вообще никогда. Сцена на фото совершенно нереальная, у котлов никто с гитарой не сидел. Для этого была комната с диваном.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
| 3 May 2011, 12:38
Здравствуйте, Игорь! Хотелось бы так сказать, для истории уточнить несколько вопросов.
Во-первых узнать адрес Вашей коммуналки в которой проводились съемки Йа-ххи.
Во-вторых возможно Вы вспомните адрес финальных съемок Йа-ххи на крыше. Ну, и в-третьих, вот этой фотосессии. Заранее спасибо!
|
Morita
| 28 Mar 2009, 17:02
Игорь, с Днём рождения!!!
Здоровья, счастья и творческих успехов!
|
MichaDuboff
| 1 Sep 2008, 20:28
Ответ нику Kosta (2008-08-28 17:15):
Да это Вилли молодой!
|
Kosta
Майкоп
| 28 Aug 2008, 17:15
Вот такое фото-kubanphoto.ru/photo/7365/
Комментарий автора:
"Человек, который стоит с лопатой (имя не помню), проработал с Цоем все время нахождения его в данном месте. И у него БЫЛИ ТАТУ намного раньше этого времени и именно он воссоздал реальную сцену того времени."
|
MichaDuboff
| 15 Aug 2008, 18:54
Ответ нику И-Гор (Игорь Мосин) (2008-08-13 18:27):
Типа того. Только деньги за запись брал ( у нас лично) и не жужжал! :лол:
|
Игорь Мосин
Петербург
| 13 Aug 2008, 18:27
Ответ нику Rocker (2008-08-13 08:38):
Я доподлинно не знаю эту легенду о которой говорит Миша, но рассказывали именно так:
Как то летом приехала чета Ино , а в городе никого из музыкантов не было.На вопрос о Новых компрозиторах он говороил я один из них.А на вопрос о группе Аквариум отвечал зачем вам Боб, все песни для него я написал
Думаю это скорее апокриф, но порто студия у него появилась и он помогал музыкантам записывать демки.Мы с Дурным влиянием записали у него одну песню с гитаристом Игорем Борисовым ( потом Кино)
Так вообще позитивный около музыкальный тусовщик.
|
Игорь Мосин
Петербург
| 13 Aug 2008, 18:20
Ответ нику MichaDuboff (2008-08-13 08:30):
Дубофф- Виноградов, ты ли это?
|
MichaDuboff
| 13 Aug 2008, 08:30
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2008-08-09 17:15):
Миша Малин- рокенрольный тусовщик, особенно был активен в 80 тые, я познакомился с ним в 1982, пытался петь, имел большой голосовой диапазон и сильный голос, но что-то ( хоризма и т.п) помешали ему стать настоящим вокалистом. Позже он связался с бывшей женой Браина Ино и представился ему как самый известный и самый талантливый рок композитор СССР (ржу немогу! ) за что Брайн подарил ему(?) комплект аппаратуры на не слабенькую сумму! После чего Миша сделал у себя дома студию и занимался творчеством, не брезгуя записями других групп.
В середине 90 х Мишаня сложил ласты.
|
Рашид Нугманов
| 9 Aug 2008, 17:15
Игорь, вопрос из ЧаВО, который скорее адресован тебе:
В "Йя-Ххе" есть эпизод,где ребята сидят в "Сайгоне" и обсуждают, кто будет свидетелем на свадьбе...потом кто-то из них говорит: "Малин уехал в Америку...". А кто такой Малин? |
|
|
На страницу 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
|
|