|
Тема: Статья о "Гидрологе" на Википедии |
sv-z76
Ryazan
 | 17 Mar 2010, 06:47
Не ожидал, что прямая ссылка на фото даст такую огромную картинку
Вот выдержка из интервью с М.Смирновой: "– - - Те аральские пейзажи, на фоне которых снималась “Игла”, уже тоже стали историей. Там вновь появилась вода!
– Мне даже не представить то, о чем вы говорите. Там воды не было вообще. Море высохло. Абсолютно неземной, сюрреалистический пейзаж." Текст здесь Может быть, "Гидролога" уже давно нет, если там вода?
|
PECHAL
Киев
 | 17 Mar 2010, 08:28
товарищи, так выходит, что это НЕ "Гидролог", судя по расследованию blinowww ?
I077
тогда вопрос номер два: а где же настоящий "Гидролог"? уплыл? 
|
blinowww
Москва
 | 17 Mar 2010, 09:31
Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2010-03-17 08:28):
на Википедии ТОЧНО не Гидролог,поэтому создателю страницы рекомендую убрать фото того судна,дабы не дезинформировать народ 
|
blinowww
Москва
 | 17 Mar 2010, 09:32
Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2010-03-17 08:28):
тогда вопрос номер два: а где же настоящий "Гидролог"? уплыл? |
пошёл правду искать...
|
Владислав
Донбасс
| 17 Mar 2010, 12:12
Надо искать...вновь воды там не будет, как и не было 19 лет назад. Аральское море с скаждым годом все мелеет и мелеет, причем не на шуточные глубины. Так что нужно искать либо уже разговаривать с местными жителями
|
PECHAL
Киев
 | 17 Mar 2010, 12:57
Ответ нику blinowww (2010-03-17 09:31):
на Википедии ТОЧНО не Гидролог,поэтому создателю страницы рекомендую убрать фото того судна,дабы не дезинформировать народ |
поддерживаю
|
AlexandrM
 | 17 Mar 2010, 15:45
Ответ нику Vlad-9hk (Владислав) (2010-03-17 12:12):
Вот интересно почему так?
|
Kloga
Донецк, Украина
 | 17 Mar 2010, 16:06
Люди, я бы всё-таки не был так категоричен насчёт фотографий. Сам сомневался, но всё-таки выложил в статью, уж больно похоже.
во-первых фальшборт Гидролога выкрашен белой краской,а этого судна - серой
|
Та столько ржавчины, что честно говоря, уже не поймешь, что чем выкрашено. Могла просто выцвести или покрыться пылью до состояния серого. Или изначально фальшборта были серыми, а поверх красили белой краской, которая сошла со времени.
во-вторых на Гидрологе уже было временнОе ржавое пятно |
А если не ражавчина, а грязь какая ?
в-третьих (самое главное) на Гидрологе есть канатный клюз,а на этом корабле его нет |
Ну, в том месте, где он должен быть среди ржавчины определенно есть что-то круглое.
А ещё клюз может быть закрыт какой-нибудь мурней, мало ли.
Где вы вообще увидели надпись на современной фотке ? В том месте только ржавчина и круги какие-то.
на Википедии ТОЧНО не Гидролог,поэтому создателю страницы рекомендую убрать фото того судна,дабы не дезинформировать народ |
Блинов, не разбрасывайтесь словом "точно", пожалуйста. Википедия - энциклопедия, к-рую может править каждый, так что убрать можете и вы, никто не запрещает.
Другой вопрос, что по большинству примет судно на фотографии совпадает с "Гидрологом", а других фото у нас нет. Так что это может быть как "Гидролог", так и что-то похожее. Пока не будут найдены другие фото, подтверждающие, что это именно "Гидролог", а не черт-его-знает-что ещё, либо наоборот опровергающие данное мнение, на мой взгляд, пока лучше оставить фото в статье.
P.S. Надо бы, чтобы на это фото посмотрел Рашид Мусаевич, может он вынесет вердикт - оно, не оно ? 
|
MisterX
 | 17 Mar 2010, 16:15
Ответ нику Kloga (2010-03-17 16:06):
Там по форме корма не такая!
|
blinowww
Москва
 | 17 Mar 2010, 16:26
Ответ нику Kлога (2010-03-17 16:06):
Клога,я понимаю,что очень хочется,чтоб именно ваши фотки были фотками Гидролога,но это не они...
Блинов, не разбрасывайтесь словом "точно", пожалуйста. Википедия - энциклопедия, к-рую может править каждый, так что убрать можете и вы, никто не запрещает. |
если вам лично не хватает доказательств,то это к окулисту (или к оккультисту).
править я ничего не буду,не я создавал страницу,пускай автор и правит.
Ну, в том месте, где он должен быть среди ржавчины определенно есть что-то круглое.
А ещё клюз может быть закрыт какой-нибудь мурней, мало ли. |
ага,а может кто приволок сварочный аппарат и заварил его...
|
 |