чудо - событие сложившееся самым удачным образом в вашу пользу, которое произошло внезапно
Это скорее везение, чем чудо!
А вот, например, звёздное небо- ну, не чудо ли? А луна? От неё же глаз оторвать не возможно! Или вот весна скоро и всё начнёт оживать и вновь зарождаться- это ли не чудо?
Продолжать можно бесконечно! Чудеса повсюду! Нужно только уметь их видеть!
Даже Горбачева брали в заложники в резиденции в Сочях
А ничего, что это было в Крыму, в Форосе?
Ответ нику Vsevolod (2015-02-08 08:42):
Послушать Кинчева, Борзыкина, Гребенщикова не собиралось полные дворцы спорта. Их не слушали "все" как в случае с Виктором, независимо от возраста и социального статуса.
аФФтар жжОт. пЕши истчьо
По поводу смерти Цоя была передача Каневского Следствие вели: Смертельный поворот. И там к вполне здравому заключению пришли. Мог банально переставлять кассету, вот и не справился с управлением. Как написал KVN, просто отвлекся.
Сказали, что на такой скорости в таком автомобиле уснуть просто не реально - гудит, как трактор, машину всю трясет и т.д. Для передачи ехали специально по той трассе на таком Москвиче на высокой скорости.
наверное надо закрыть эту тему) мне сложнее и сложнее объяснять своё видение жизни)))))) без обид)
Дружище, ну, какие тут могут быть обиды?!
Да, я и не прошу МНЕ что-то объяснять! Понятно, что у каждого из нас разные, я бы даже сказал- разноуровневые, "системы координат видения жизни", но так-то и должно быть, ведь мы не программированные роботы! Да, к тому же "видение жизни" с годами меняется, ведь человек призван развиваться, стало быть и отношение ко многим жизненным вещам меняется! Тут ничего, никому объяснять не нужно!
Главное- не бояться что-то менять!!!
(...перемен- требуют наши сердца..)
В связи с чем, естественно вывернул руль вправо, и естественно нажал педаль газа, естественно в пол, потом естественно выкрутил руль резко влево.
Может и так, но только если "естественно" заменить на "как ни странно".
Фраза про уцелевший магнитофон окончательно подрывает доверие к этой версии.