|
Тема: Летопись |
Долой нацистов!
| 4 Jun 2009, 14:10
Ответ нику garyk (2009-06-04 13:39):
А может есть какие-нибудь фотографии, статьи, упоминания в газетах и вообще любая сохранившаяся информация?
|
garyk
НИКОЛАЕВ
| 4 Jun 2009, 13:39
можно на ты...на концертах,увы,побывать не довелось...
|
Долой нацистов!
| 4 Jun 2009, 12:55
Окей, спасибо за информацию! Вы не ходили тогда в Херсоне на КИНО?
|
garyk
НИКОЛАЕВ
| 4 Jun 2009, 12:40
годы-годы...в николаеве стадион,как оказалось,назывался оч.оригинально"судостроитель",может отсюда и путаница....,а стадион в херсоне,по крайней мере сейчас,называется кристалл...
|
garyk
НИКОЛАЕВ
| 4 Jun 2009, 12:39
годы-годы...в николаеве стадион,как оказалось,назывался оч.оригинально"судостроитель",может отсюда и путаница....,а стадион в херсоне,по крайней мере сейчас,называется кристалл...
|
Долой нацистов!
| 4 Jun 2009, 12:07
Список составлялся поклонником КИНО Владимиром Митиным по воспоминаниям и газетным статьям в течении многих лет и большинство данных из него достоверны - однако, естественно, не всё и на все 100%. Он до сих пор периодически редактируется.
Абсолютно любые уточнения очень приветствуются! Вы могли бы уточнить "совдеповское" название этого стадиона на то время? И может, заодно смогли бы подсказать, на каком стадионе у КИНО в Херсоне был концерт?
P.S. Стадион вроде как изначально назывался "Судостроитель" - видимо, отсюда и путаница, связанная с ДК Судостроителей.
|
garyk
НИКОЛАЕВ
| 4 Jun 2009, 11:56
центральный городской стадион,сейчас стадион "эвис",в 90м было какое-то совдеповское название...и дело,кстати,действительно было в мае,а не в марте...а тут уже,смотрю,и в галерее фотку дк судостроителей выложили...откуда,интересно, растут ноги у этих "достоверных фактов"?
|
Долой нацистов!
| 4 Jun 2009, 11:45
Значит, вернее так:
10 мая - Севастополь, стадион КЧФ
11 мая - Симферополь, стадион "Локомотив"*
12 мая - Херсон, стадион "Кристалл"*
13 мая - Николаев, стадион "Судостроитель"* (отменён)
14 мая - Одесса, стадион "Черноморец" (ЧМП)
Я тоже склонялся к майским датам Херсона и Николаева, мне кажется, на туровых майках техников были напечатаны эти даты. Концерт КИНО в Херсоне 12 мая 1990 был на 100%точно, я отписал очевидцу вопросы о нём, жду ответы.
Как этот николаевский стадион, на котором планировался концерт, называется?
PS. * вписал названия стадионов.
|
garyk
НИКОЛАЕВ
| 4 Jun 2009, 11:03
концерт кино в херсоне был с разницей в день,потом по плану была одесса...николаевцев проигнорировали,причем в городе поднялся нешуточный протест-главный проспект был перекрыт очередью фанов возле касс стадиона...местные акулы пера съязвили статьёй с избитой фразой "кина не будет".странно,но в наш город так и не доехали-бг,алиса,крематорий...
|
Долой нацистов!
| 4 Jun 2009, 09:41
garyk, а можно поподробнее? Я слышал информацию про дату 13 мая.
|
|
На страницу 3 | 2 | 1 |
|
|