На главную!
Я сумел бы выжить, если бы не было такой простой работы - жить.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Гуру КЕН

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.1 из 2
  
Статья: Юрий Айзеншпис
VPV

7 Sep 2008, 22:16

Гуру КЕН: Юрий Айзеншпис

Занавешенные зеркала

    
mora
Москва

10 Sep 2008, 20:39

"Дима Билан...первый для Айзеншписа по-настоящему талантливый артист..." - как-то смутила меня эта фразочка. Цой,получается,бездарью был, а Дибилан - талант? Плюс Динамит далеко не первый источник проливания девичьих соплей - задолго до них еще На-на и Иванушками были...Короче, мутная какая-то статья

    
VPV

11 Sep 2008, 15:13

2 mora - а что у народа с чувством юмора? у кена в порядке, это же такой чёрный юмор - вот насчёт рискового бизнесмена, который занял в долг 50 тыс. рублей (если не ошибаюсь, он столько имел с одного концерта Кино, поправьте меня, если что)

Немного позже Айзеншпис взял в долг 50 тысяч советских рублей и выпустил пластинку «Кино» за свой счет. Попутно отправив в небытие госмонополию фирмы «Мелодия» на выпуск грампластинок. Так начиналась рыночная звукозапись в России.


А для этого у него несомненно уже должны были появится деловые партнёры и друзья из этой самой "монополии", вернее они уже были. Ведь по сути в схеме ничего, кроме отсутствия теперь госуд. бюджетного контроля, контроля качества и распределения прибыли (частным лицам вместо государства) не поменялось.

    
mora
Москва

11 Sep 2008, 16:21

Не знаю как у народа с юмором,за всех говорить не буду, но у меня с ним полный порядок, в том числе и с черным. Эту статью я вообще воспринимаю как поцелуй в лобик на прощание - дескать,ну гад был,но помер, поэтому не будем плохо о нем. Бесит сама позиция многих журналюг,делающих программы про Айзеншписа: он был коммерсант от Бога, продавал все и вся,но такой вот он был,а цоя без него бы просто не было в помине... А потом удивляются,что жена после его смерти все его вещи продала и повыкидывала все фотки (по признанию Айзеншписовой же помощницы), и вспоминать его имя не хочет

    
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
11 Sep 2008, 17:40

Ответ нику mora (2008-09-11 16:21):

жена после его смерти все его вещи продала и повыкидывала все фотки (по признанию Айзеншписовой же помощницы), и вспоминать его имя не хочет


По моей информации она ничего не продавала, а вещи - да, выкинула. Как она может не вспоминать отца своего ребенка? К тому же подарившего ей квартиру при разводе? Вы много знаете мужчин, которые при разводе покупают бывшей жене квартиру?

    
Oксана
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.

11 Sep 2008, 18:18

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-09-11 17:40):

Вы много знаете мужчин, которые при разводе покупают бывшей жене квартиру
Недавно приходилось наблюдать обратное: как это имущество делилось, с подсчетом всего. бррррр...так что с Айзеншпис в принципе поступил порядочно!

    
mora
Москва

11 Sep 2008, 19:09

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-09-11 17:40):

Мужчин,покупающих и оставляющих жене квартиру при разводе видеть приходилось, но как правило это способ успокоить свою совесть,что детей на улице не оставил. А то,что вещи жена просто выкинула ,по моему,красноречиво говорит об ее отношении к отцу своего ребенка и ,возможно, о самом Айзеншписе

    
Николай Костылев
Санкт-Петербург,Тосно http://vkontakte.ru/id196916

11 Sep 2008, 19:57

Видимо автору статьи Шпис тоже в своё время чем-то помог,что тот такие красноречивые подлизывания пишет,что прям представляешь себе не Шписа,а мученника какого-то святого,положившего голову на плаху ради всех нас грешных.
Ну бред просто.Шоубизнес (а тем более тот,перестроечный) - всегда связан с криминальными разборками.Тем более когда на исполнителе делают немалые деньги.А автор про доброе больное сердце пишет...Шоубизнес это прежде всего БИЗНЕС.А в нашей стране честно бизнесом невозможно заниматься.
итог:
Как говорили судьи в программе "Минута славы" :"Я говорю НЕТ".

    
libby-dancing-s
Beer-Sheva
11 Sep 2008, 20:33

Ответ нику мора (2008-09-11 19:09):
Не совсем согласна- женщина может выкинуть вещи бывшего мужа не от ненависти, а от ревности, например-узнав об изменах и т.п. От желания забыть, выкинуть из своей жизни. Мало ли...это так, к слову.

    
МАРИЯ
Москва
13 Sep 2008, 17:59

Все как всегда в попсовой желтой прессе. Цой проснулся знаменитым полсе того, как Айзеншпис договорился с телевидением...Нда. Только человек, который ничего не знает о Цое, может такое писать. Если что и помогло Цою проснуться знаменитым - то это его собственная альбом Группа Крови и съемки в Ассе и Игле. Айзеншпис тут вовсе ни при чем. А еще оказывается, Билан - первый и единственный на всю Россию талантливый артист. В кои-то веки талант измеряется по привлекательности для глупых маленьких девочек?

    
Добавить сообщение На страницу  1 2
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2017 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.019335 сек.