|
Тема: Анонсы на ТВ |
assonik
| 15 Aug 2020, 21:21
выложите фильм канала интер
|
azl
Луганск
| 15 Aug 2020, 21:59
Там, где Цой говорит "Последний герой", вообще вырезали кадры.
Короче говоря, никакой ценности показанное видео концерта не представляет.
Могли хотя бы переделать в 16:9.
|
assonik
| 15 Aug 2020, 22:19
Мне фильм Интера вкатил. Понравился Троицкий и про Рыбина
|
Drumsyuk
Никополь
| 15 Aug 2020, 22:27
Ох и запортачили с последней песней в Последнем концерте... Вместо живого исполнения приклеили фонограму из французского альбома. Первый канал вроде, а как колхозники.
|
assonik
| 15 Aug 2020, 22:40
Inter скачайте кто может
|
azl
Луганск
| 15 Aug 2020, 22:41
Ответ нику Drumsyuk (Drumsyuk) (2020-08-15 22:27):
Видимо, в этом и заключалась реставрация
|
azl
Луганск
| 15 Aug 2020, 22:42
Ответ нику assonik (2020-08-15 22:40):
YouTube
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
| 15 Aug 2020, 23:18
Самое лучшее видео -это клип Джоанночки конечно, такие яркие съемки Виктора в жизни, сколько всего интересного. Самое главное событие -установка Памятника Виктору в Санкт-Петербурге. Самое впечатляющее событие - развод мостов -красиво. В таком режиме "нон-стоп" новостей я давно не работала. Всем спасибо за ссылки
|
azl
Луганск
| 16 Aug 2020, 00:00
Как я и предполагал, ничего нового мы не увидели в передачах. Ну, клип Джоанны, да, что-то свежее, а остальное - одно и то же гоняют по кругу, да в разной последовательности.
Передача на Интере определенно интереснее получилась, чем на Первом. Куда более ответственно подошли - знающие Цоя и близкие к нему люди: Троицкий, Липницкий, Бугаев, Кинчев, Фирсов. А на Первом - Михалков, который сказал, что с Цоем знаком не был и стречался только 1 раз на фестивале Золотой Дюк в Одессе. Екатерина Андреева, Иосиф Пригожин... мда уж.
Реставрация концерта в Лужниках, видимо, заключалась в наложении звука Перемен из Последнего героя на видео ряд. Но выдавать это за малоизвестный концерт - как-то совсем несерьезно.
Ну да ладно. Почтили память, времени уделили достаточно много - уже здорово.
|
Михаил Леонов
| 16 Aug 2020, 00:03
Дайте ссылку на клип Джоанны, кто может, пожалуйста!
|
|