Ответ нику Металкиллер (Алексей Марчена) (2008-11-01 07:00):
Могу подписаться под каждым словом буквально- всё верно. Я сама на этот "пиарский ход" о кассете повелась. А у ребят молодых действительно такая каша в голове после всех этих противоречивых "фактов"
Я отказался от съемок для 3 канала, но согласился дать интервью для передачи НТВ "Профессия репортер", идея показалась приемлемой, по крайней мере без жареной мистики. Сегодня вечером в 19.25 - посмотрим, что у них получится.
Андрей Дамер Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
1 Nov 2008, 16:51
Ну что сказать... тонны вранья и фантазий.
Столько вранья я не встречал ни в одной передаче о Цое. Мистический канал всех переплюнул. Наверное, мистика и вранье - это одно и тоже. Могу сделать только такой вывод.
Плюсы есть, но мало. Интервью хорошие, но совершенно не связаны с Брюсом Ли. Журналистам подыгрывали только их коллеги Гаспарян из "МК" и Троицкий из "Плейбоя": вставили-таки слова про мистику. Про Айзеншписа адекватно. Всё.
Вообще-то концовка добавила внятности - я-то поспешил судить по началу, думал на том и всё. Годится. Правда, о том, какой будет Игла-2 и будет ли вообще, они поторопились судить, а я такого не говорил. Но, видно, хочется людям, чтобы была.