На главную!
Но куда бы ты ни шел до конца своих дней, обещай, что ты будешь помнить одно - Господу видней!
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Алексей Вишня
  Оффтопов: 30

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.8
  
Статья: Алексей Вишня
Oксана
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.

25 Jun 2020, 22:28

Ответ нику kot1 (2020-06-25 22:02):

Прочитала там комментарии, аргументы у автора видео закончились, и он скатился в хамство. Для себя вижу очень развернутый длинный ответ, но он того стоит. И отлично замеченная его концовка, на таких роликах можно сделать окончание "карьеры" видеоблогера.









    
kot1
Донецк
25 Jun 2020, 00:44

Ответ нику Andrey7773888 (2020-06-24 22:38):

Вообще по хорошему Саше так и надо сделать.Это заткнуло бы раз и навсегда Вишневский фонтан,который он бессовестно льёт на радость тем,кто смотрит ему в рот. "Очевидец событий" же.

    
Andrey7773888
Николаев
24 Jun 2020, 22:38

Ответ нику KVN (2020-05-19 18:07):

Ну за такие высказывания публичные Саша может и в суд подать, тут Вишня конечно перегибает со своей обидой

    
Andrey7773888
Николаев
23 Jun 2020, 19:34

Ответ нику Vavilon (Ivan Golovanov) (2020-06-23 06:11):

Ничего там интересного, пурга полная, ролик про гитары Цоя - бредятина, не правдивую инфу расспространяет, после наткнулся на ролик почему женщины... и кавер с вокалом Цоя в припеве это "рука-лицо", прохожу мимо...

    
Ivan Golovanov
Благовещенск
23 Jun 2020, 06:11

Данный канал на ютубе Цой.КИНО Как это было на самом деле. Раньше был очень интересный. Но потом канал у него увели. Он решил его восстановить, и ему удалось это сделать. Начал выкладывать видео ролики в которых он говорит про то что, Maschina Records косячит по части выходных данных. Типа Вишню не указали в буклете и прочее. По части Чёрного альбома мне он как то ответил. Ответ был такой. Цитирую.

Зря ждёте) В звуке ничего нового не будет, так как изначально издавали с оригинала. В буклете тоже будет полнейший бред как и во всех предыдущих изданиях...
А всё потому что вместо того чтобы обратиться за консультацией к звукорежиссёрам, которые писали альбомы КИНО Машина берёт консультации у Калгина, который ни хрена об этом не знает... Странный у них подход к переизданиям... То же самое касаемо и Последнего героя звук лучше не станет. Он тоже с оригинала издан. Звезда по имени Солнце вышла... Звук вообще не отличается от CD 1993... А потому что в своё время её издали с качественной копии. Ремастеринг что они сделали... Его разве что летучая мышь услышит.

Вот такой мне был ответ от данного канала - Цой.КИНО Как это было на самом деле

    
Oксана
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.

22 Jun 2020, 12:42

Я выскажусь резко по этому поводу. Для того, чтобы озвучивать точку зрения на публичном канале о известных людях, ( в частности о Викторе Цое ) нужно как минимум быть свидетелем тех событий, или хоть как-то их касаться, чтобы не выглядеть дураком. Видеоблогер скатился в полную желтуху. Особенно, это стало для меня понятно после видео: "Почему женщины не любили Виктора Цоя. Ну, кому как "не ему это знать," он то точно шел по жизни с Виктором". А вот с подачей некоторой информацией датировок и хронологии у видеоблогера "завал", рекомендую туда делать больше акцент. То есть идея поговорить о обиженных звукорежиссерах возникла в январе, а как только Вишня "поплакал" и начался "общественный резонанс" так и я подсуетился сразу, что раньше мешало высказать свою точку зрения? Для того, что бы быть видеоблогером, как это модно сейчас называть "цоеведом", нужно либо общаться с прямыми свидетелями тех событий,( и не одним ), а это кропотливый труд, не говоря уже о личном времени, это поиск информации, поиск людей, тонны газет и сотни страниц инета.
Я перестала смотреть видео от этого блогера, так как считаю, и улавливаю недоброжелательный тон в адрес "КИНО". Причем слушать такого "несвидетеля событий" мне как архивариусу вообще не интересно. Часть его мнений вполне подойдут для кухонных посиделок, но не для общественности. Просто безнадежный Виктор Цой, и "без звукорежиссеров он бы не состоялся, и еще вел себя дома у них отвратительно: тонны "окурков", тут вообще не поняла - что за отсебятина, и подарков Вишне не дарил, и женщины его не любили, просто полная безнадега у Виктора получается. С 9:20 такой шлак несется, остановите Землю, я сойду. Я должна понимать Тропиллу, слушая про "Цоя наркомана", и это мне вещает видеоблогер "цоевед".. Хорошо, что я в темах, а его слушает поколение 15-летних, можно догадываться, какое мнение у них там сложится. Начал за здравие ( потому, как старый канал был хороший ), а закончил за упокой ( шлак, и желтуха ) ну, жду наверно про себя выпуск...

    
kot1
Донецк
22 Jun 2020, 01:28

Ответ нику assonik (2020-06-21 21:52):

Ну,как выяснилось,есть люди,которые считают,что Вишня говорит не бред,а самую,что ни на есть правду.Вот я и задумался. Может я чего то не понимаю. Вишня же - "очевидец событий". Вдруг всё,что он говорит о Викторе и есть самая,что ни на есть истина,которую от нас 30 лет скрывали

    
Oксана
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.

10 Jun 2020, 20:32

Ответ нику kot1 (2020-06-10 19:43):

А книги Стингрей я лично хочу почитать очень!

Рекомендую, очень интересные насыщенные воспоминания той эпохи. Все выдержанно в деликатной форме. Я их поставила в топ своих книг, на ряду с книгами: Рыбина "КИНО с самого начала" и первой книги Житинского и Марьяны. Геликон, 1991 год.

    
kot1
Донецк
10 Jun 2020, 19:43

Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2020-06-10 11:14):

Справедливости ради,Вишня ещё в книге Алексея Рыбина - Кино с самого начала и до самого конца - высказывался достаточно ядовито. Но там хотя бы местами было интересно и ещё не было того,что он несёт сейчас. Я про то,что и Саша не сын Виктора и что песни Виктору Марьяна писала и прочую ахинею и бред.
А книги Стингрей я лично хочу почитать очень!

    
Oксана
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.

10 Jun 2020, 11:14

Народ, таки не понял, что за мемуары ему нужно было садиться раньше. Уверена, что его книги были бы интересные. Леша свидетель той эпохи, как Стингрей. Сейчас уже он читает по бумажке, события обрывками раскиданы по всему видео. Пока я еще не услышала с моей точки зрения ни одного толкового выпуска. Нет систематизации. Леша, все уже рассказал раньше, а сейчас уже высасывает из пальца истории. Донатики, донатики, дайте мне донатики. Сейчас на какой канал "цоеведа" не зайдешь, так бедные всем донат дай. ( переведите, перечислите, отблагодарите, поддержите ). Когда же уже сами научаться зарабатывать деньги?! Да никогда, ныть будут на просторах интернета, прикрываться строчками : "отблагодарите". Такое ощущение, что последнюю краюху хлеба доедают - позорище.

    
Добавить сообщение На страницу  8 7654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.01494 сек.