На главную!
Я всегда надеюсь, что если миллион человек смотрят мой фильм, они смотрят миллион других фильмов.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: Morita

Музыка

Добавить сообщение  

стр.3

Тема: Курт Кобейн
kot1
Донецк
22 Sep 2023, 23:06

Видео очень сильно за душу взяло...

JlenpekoH
11 Mar 2011, 21:01

Cergei
9 Mar 2011, 19:53

Знакомое место Переход с одной линии метро на станции "Красный проспект" на др. "Сибирская". Сколько там проходил все играют либо чай-ф либо ДДТ и т.д., а вот Nirvana в первые слышу Судя по небольшому числу людей проходящих наверное запись была сделана уже после 20 часов вечера Играет один в один!

azl
Луганск

8 Mar 2011, 15:15

Ответ нику ElenaGileva (Елена Гилёва) (2011-03-07 00:10):

Обалдеть можно. Не просто похоже, а, можно сказать, один в один. Если не видеть, кто поет, не отличишь ни за что. Вот уж не думал, что Курта можно так четко исполнить. Респект и уважуха.

Можно собирать музыкантов Нирваны и гастролировать )))

Diman
7 Mar 2011, 12:24

Класс! Вот у кого "Кузе" нада поучиться подражать то))

Елена Гилёва

7 Mar 2011, 00:10

Бывает и такое. :)

Казбек Атабиев
23 Jul 2010, 19:59

Ответ нику lispolll (2010-07-23 14:26):

конечно о вкусах не спорят,но ярче Oasis было ли что нибудь за последние 10-15 лет.

Казбек Атабиев
23 Jul 2010, 19:57

Ответ нику Eugene (Eugene) (2010-07-23 19:01):

Как всегда все понимают как хотят...

Eugene
Горький

23 Jul 2010, 19:01

Ответ нику LiamGal (2010-07-23 09:44):

Влияние у нас обсуждается в этой теме Йя-Хха !

По поводу "Smells like teen spirit", вы послушайте хотя бы 2 рифовых кантри хита конца 50ых в исполнении гаражных групп 60ых:
The kingsman — Louie Louie
The Troggs — Wild Thing

lispolll!

U2 - Love Comes Tumbling

БОМБА! Всё руки не доходят ещё одну интересную вещь вам показать. Но это тоже не по этой теме!

А что по теме, то для меня Курт это последний из могикан и после его смерти в мире не осталось рокеров, а остались лишь рок исполнители...

lispolll
Минск
23 Jul 2010, 14:26

Возможно не совсем в тему, но прочитав ветку не смог удержаться).
Вообще говорить про схожесть группы Кино с какими либо западными можно долго. Моё мнение сводится к тому, что говорил сам Виктор, об этом писалось уже, что вдохновение они (музыканты) черпали из тогдашних нювэйвовских течений, таких как U2 и The cure, Echo & The Bunnymen и тд. И считаю, хоть и бессмысленно говорить в сослагательном накланении, но существуй группа сейчас, это были бы наши U2. По яркасти музыки им равных нет. Да и количеством музыкантов они схожи, есть костяк в группах, как в Кино был так и в выше упомянутых мной, убери любого музыканта и группы нет. U2 вообще в этом плане эталон, состав не менялся никогда.
P.S, думаю всем будет интересно прослушать начало песни U2 - Love Comes Tumbling, в частности вступление, ничего не напоминает? Паралель в Нирваной я б не проводил, общева мало, кроме ранней гибели лидеров. Это уже субьетивное мнение.

Добавить сообщение На страницу  3 21
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.016529 сек.