|
Статья: Перечень художественных фильмов, в которых есть песни «КИНО» |
ALFIR
Липецк
| 3 Sep 2009, 13:43
Ответ нику DSS (2009-09-02 16:31):
Спасибо!
|
DSS
| 2 Sep 2009, 16:31
Режиссер: Александр Казаков
Сценарий: Александр Казаков, Лидия Казакова
В ролях: Ким Ин Хо, Шаиргуль Касмалиева, Саша Казаков, Эрнест Романов, Сергей Куренков, Инара Слуцка, Федор Смирнов, Олег Штефанко, Касым Дежакибаев, Валерий Готаев, Михаил Ан, Анатолий Гузенко, Петр Татарицки
О фильме: "Чтобы стать непобедимым, нужно победить себя", — говорит главный герой (Ким Ин Хо, основатель школы в бывшем СССР), преподающий древние боевые искусства. Он учит своих воспитанников быть мужественными, честными и служить добру, но местные мафиози убивают его младшего брата, и Мастер Востока направляется в гнездо бандитов, чтобы отстоять свои идеалы...
Когда мастер приходит к бандитам в какой-то подвал,возникает драка. В это время играет "Анархия".
|
ALFIR
Липецк
| 31 Aug 2009, 13:13
Ответ нику DSS (2009-08-30 17:56):
А подробнее можно?Что за фильм?
|
DSS
| 30 Aug 2009, 17:56
1992__Мастер Востока__"Анархия"
|
ALFIR
Липецк
| 17 Oct 2008, 20:24
Фильм "Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2008г. примьера на нтв 17.10.08г.-песня "Красно-Жёлтые Дни"-как минимум три раза (с завышенной скоростью + тональность),(весь фильм не смотрел).В титрах права "мороз рекордз".
|
НЕО
România
| 18 Mar 2008, 13:13
Ответ нику Bika (Bika) (2008-03-17 21:57):
Bika, спасибо за информацию. Вот, вписал.
Просто получил большой заказ и в связи с этим у меня сейчас очень много работы. Нет времени просто посидеть, поболтать на форуме.
Когда освобожусь, постараюсь быть внимательней к списку.
Дальше не посмотрела ещё. |
Ну так что там дальше есть что-нибудь цоевское или нет?
Кстати, возникла идея сделать так же, как это проделали Морита и Елена. С каждого фильма вырезать фрагменты с песнями КИНО выложить их на Ю-тъюб и затем сюда. Будет очень здорово, я думаю. Жаль, что пока катастрофически нет времени. Но замысел меня так потряс, что рано или поздно его следует осуществить.
Bika, желаю успехов.
|
Bika
Минск
| 17 Mar 2008, 21:57
NEO, можно поинтересоваться, почему в список не добавлен фильм "Потерявшие солнце"?
|
Bika
Минск
| 29 Feb 2008, 17:40
Потерявшие солнце
Продюсер: Максимов Анатолий
Режиссер: Вячеслав Сорокин
Жанр: детектив; сериал
2004 г, 312 минут, Россия
В первой и второй сериях звучит отрывок песни "Последний герой". Один из героев слушает кассету.
Дальше не посмотрела ещё.
|
Yaroslav
Bishkek
| 26 Feb 2008, 19:06
Вот тут World-art обнаружил упоминание фильма "ОНО".
Фильм этот смотрел давным-давно и ничего, связанного с Цоем не помню...
Это ошибка?
|
Kinoman
Кривой Рог
| 6 Feb 2008, 14:19
В фильме "Груз 200".В самом конце играет "Время есть, а денег нет".Там кто-то на сцене поёт.У песни повышеный тон(на одну ноту выше).
|
|
На страницу 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
|