| Это действительно страшно, когда в твое тело входит чужая жизнь.
| |
|
Тема: Название сайта |
Рашид Нугманов
| 11 Mar 2006, 12:07
Ответ нику damer (Андрей Степанов) (2006-03-11 11:52):
Спасибо за размышления. Пишите, много не будет. Именно сейчас время об этом поразмышлять, а потом поздно будет, когда сайт раскрутится. Вот разные домены, имеющиеся у меня на данный момент (пища для размышления):
yahha.com
zgga.info
kub.info
kublog.com
kubistan.com
pop-films.com
Можно даже опросник выставить. (Кстати, есть еще и зона .ru).
новое всегда лучше старого |
Иногда новым бывает хорошо забытое старое.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 11 Mar 2006, 11:52
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2006-03-11 11:26):
Очень сложно ответить.
"Йа-Хха"
ЗА
хороша тем, что это слово хоть кому-то, но знакомо. Концептуально тоже вполне м.б. объяснимо: была в свое время такая тусовка, этот сайт тоже своего рода тусовка с параллельном миром(музыка, кино и тп)
ПРОТИВ
Невольно возникает ассоциация с тем, чего уже не вернешь. Какие-то ретро-мысли появляются. Соответсвенно, сие может отражаться и на содержании сайта. Хорошо или
плохо это, я не знаю. Скажу за себя, мне интересней, чтобы на сайте было больше какой-то свежей информации, идей и тп. Но вместе с тем и старое не забывать.
"Згга"
ПРОТИВ
практически никому неизвестное название. Только это останавливает. С другой стороны, ведь понятно будет, что это "офицальный сайт Рашида Нугманова".
ЗА
Неизвестное, и хотя в звуковом плане более интересное, название м.б. и плюсом. В него можно вкладывать всё, что угодно. А можно и ничего не вкладывать. Как сказал бы Цой: "максимально размытое название"
Если это было название журнала, то к сайту это родственней, чем название тусовки.
Очень сложно сказать. Жалко расстаться со старым. Хочется чего-то нового.
В одном интревью Цой сказал: "новое всегда лучше старого".
В каком-то смысле название сайта уже сыграло свою роль(кажется).
Вообщем, я не знаю.
PS Ничего, что я так много пишу?
|
Дмитрий Гуляков
Запорожье
| 11 Mar 2006, 11:39
Мне кажется - все зависит от задач и целей сайта.
ЗгГа - название, которое известно гораздо меньшему количеству людей, чем Яхха
Но тематика материала будет гораздо больше, чем сейчас.
И лишний сайт разводить - неудобно. И на один все сваливать - тоже не совсем.
(гм, а какую тогда "шапку" сайта рисовать ?
|
Рашид Нугманов
| 11 Mar 2006, 11:26
Еще раз про название сайта. Может быть, более логично было бы "ЗгГа" - по названию моего старого рок-журнала? История, как-никак, продолжение традиций. Даже Виктор предлагал возродить его. У меня есть домен zgga.info.
Какие мнения? Интересно услышать за и против.
|
|
На страницу 4 | 3 | 2 | 1 |
|
|
|