| Ночь - это время для сна, а не для пьянства.
Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён
| |
|
Тема: Аллея Виктора Цоя в Алмате! |
Asfalt
Leningrad
| 16 Aug 2017, 14:01
Обидно что в России так ничего достойного сделать не могут. Отчасти наверно потому, что сейчас для власти такие думающие люди как Виктор неуместны. Сейчас в моде доски Маннергейму, Колчаку вешать и мосты Ахматами называть.
|
Рашид Нугманов
| 16 Aug 2017, 21:41
Ответ нику Asfalt (2017-08-16 14:01):
А какова судьба памятника на проспекте Ветеранов? Я немного отстал от новостей, пока погряз в организации кинофестиваля, отнявшем 3 года жизни.
|
Asfalt
Leningrad
| 17 Aug 2017, 05:21
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2017-08-16 21:41):
Сам памятник готов и Роберт Максимович его видел и ему понравился. Вроде уже обо всем власти договорились и согласовали, но тут возник некий петербургский депутат по фамилии Четырбок со словами, что к нему поступают обращения от жителей Кировского р-на о том, что этот район ассоциируется с местом воинской славы и некоторые жители и ветераны возмущены установкой памятника. Вобщем все опять отложено на непонятное время и что там на самом деле и какие причины не понятно.
В Новгородской области у ЖД станции поставили "Цой на мотоцикле". Но по мне, этот памятник конечно имеет наверное право на существование, но поставлен скорее от того, что жалко выбрасывать.
Так же ещё в Екатеринбурге хотят памятник поставить. А стену на Арбате снести.
|
Юрий Мостовой
| 17 Aug 2017, 07:56
Ответ нику Asfalt (2017-08-17 05:21):
Спасибо за информацию.
Да уж.. Время мракобесов всех мастей. Актуально, увы: "Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю мы все сошли с ума!"
|
Рашид Нугманов
| 17 Aug 2017, 15:23
Ответ нику YuriyMostovoy (Юрий Мостовой) (2017-08-17 07:56):
Время мракобесов всех мастей. |
Такое время и порождает героев. Они появятся.
|
Aziz
Алма-Ата
| 8 Nov 2017, 16:59
Прогулялся сегодня по Тулебайке, уже выложили таблички со словами из песен, поставили скамейки того времени. Видимо со дня на день начнется монтаж памятника.
Немного смутили фонари. Рашид Мусаевич, неужели в тот период были подобные фонари? Ну и брусчатка досталась из времени нынешнего, хотя в первоначальном проекте она была тех времен.
В любом случае, получается просто замечательно!!! Классный проект! Большая сердечная благодарность Нугманову Рашиду Мусаевичу и всем, кто хоть как-то причастен к этому проекту. Жаль, но не могу понять как выложить фото.
|
Aziz
Алма-Ата
| 21 Nov 2017, 16:47
Tengrinews
|
|
На страницу 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|