На главную!
Я знаю зачем, иду по земле. Мне будет легко улетать...
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Rocker, Morita
  Автор темы: damer

Кино

Добавить сообщение  

стр.2
  
Тема: Актерские работы Мамонова
Юрий Мостовой
12 Nov 2013, 09:23

Кто-то может подсказать цитатой или ссылкой мнение Петра Николаевича о его участии (даже не скажу роли) в сериале "Пепел"? Я в полном недоумении зачем ему это было нужно...

Мощный актерский состав, тонкий режиссер, но абсолютно фальшивая, бутафорско-нафталиновая история на заезженную тему...

    
YWEN
17 Feb 2007, 05:11

Считаю фильм ОСТРОВ лучшей картиной ,которую посмотрел за последнии 5 лет.

    
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
1 Feb 2007, 20:06

Полностью слово Мамонова на "Золотом орле"

Shavu

Вообще не столько приятно получать, сколько благодарить, на самом деле. Ну, я как всегда немножко мимо, так сказать. Ну, не туда я попал. Я ведь, например, не молился здесь, я обычно дома молюсь.

Хочу поблагодарить Господа Бога за то, что подал нам снять такой фильм. Второе: хочу поблагодарить свой народ, который меня вырастил, воспитал, кормит, одевает, обувает и так далее.

И, конечно, хочу поблагодарить академию, академиков за столь высокое признание нашего труда. Потому что я к этому фильму отношусь спокойно, несмотря на вот этот такой некоторый нездоровый уже ажиотаж. Понимаете, мне кажется — простите, может, я долго, да? — но я все равно все-таки…

Мне кажется, что мы просто сняли хорошее, простое, честное, чистое кино. Вот. И на просто общем фоне, уж да извинят меня присутствующие, это так вот выглядит. Почему я это говорю? Не из хвастовства, ни в коем случае, а потому, что вот умер Андрюша Жегалов.

Вот нашей стране такие люди что — не нужны, что ли? Конечно, нужны, очень сильно. А почему мы так беспечно живем? Почему в киногруппе нет врача? Почему полчаса человек мучался, его можно было спасти, человека, он бы сейчас рядом с нами здесь стоял. Все вот это очень просто. И вот эта беспечная жизнь, она кончится тем, что все будем учить китайский язык, ребята. (аплодисменты)

Почему какое-то кинцо наше, извините. Павел Семеныч, извини, ради Бога (смех в зале) — по всей стране люди рыдают, а когда в любом продуктовом магазине стоит игровой автомат, и у нас вот в Верее, я в провинции живу, человек проиграл зарплату, потом взял в банке аванс, потом дом проиграл и повесился. И сплошь и рядом, а это как-то все спокойно.

Это какой-то там Путин должен делать. А Путин — он маленький, худенький, че он может? Он… он разведчик. Он там где-то. (аплодисменты)

Где мы-то с вами, где? Почему мы четыре миллиона суворовых, ушаковых, лермонтовых, пушкиных в год убиваем? Что за беспечность такая? Переходящая уже в преступление. Что это, вообще, такое за, извините, аборт по социальной там вот это…дескать, у тебя нет определенного этого, ты можешь вообще вот через пять минут он родится, ну все знают…

Четыре миллиона в год.

Десять детишек в Беслане погибли, и все рыдают, вся страна, а четыре миллиона – нормально. Это говорят «плод». Ну и так далее, все знают, каждый… Вот я не то что здесь какую-то обидку там, а просто сердце болит, правда. Вот…

И у меня сын вот младший, ему двадцать пять лет. Вот его внук знаете кем будет, если так будет продолжаться? Он будет подсобным рабочим на нефтяной скважине у хозяина-китайца… И они нам покажут религию — у них её не было никогда. Они нам порядок наведут тут сразу, строго. И не надо нас будет ни завоевывать, ничего, пусть мы тут такие все прекрасные сидим, добрые, все друг друга любим…

Вот так вот, поэтому спасибо вам всем большое (аплодисменты)

Товарищи мужчины, позвольте к вам обратиться — давайте уже не заходить на порносайты, а делом заниматься реальным (аплодисменты).

Вот.

Меня тут все окружили: идолопоклонство там это все, вот. Я тут был на премии Владимира Семеновича Высоцкого лауреатом. Я говорю: девушки, ну давайте рожайте нам…

И как возрадовался! Встают вдруг три девки сзади, и с пузами, и говорят: вот, Петр Николаевич, не волнуйся, у нас все во…

Я говорю: хорошо!

Пока, пока. Спасибо (аплодисменты)

Pravaya


    
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
29 Jan 2007, 09:14

Выступление Мамонова на вручении премии "Золотой Орел" порезали. Цензура.

Rambler" TARGET="_blank">
Rambler

На фоне смокингов и вечерних платьев - вязанная кофта, потертые джинсы и грязные кроссовки...

"Как-то я здесь не к месту, не мое это... Меня вот перед церемонией в коридоре окружили - идолопоклонство все это... А я вот хочу сказать, пусть Паша (Лунгин - "Парк культуры") на меня не обижается: вот какое-то кинцо - и вся страна рыдает!".

"Путин это должен решать? Путин - хлюпенький, он разведчик, что он может... Это мы должны что-то делать. Если так дальше дело пойдет, будем все на китайцев работать".

В заключение Петр Николаевич поблагодарил сначала Господа Бога, потом свой народ, который его "вырастил и выучил" а ныне "кормит, поит и одевает", и лишь затем помянул Киноакадемию "Золотой орел"...

Поэтому в телевизоре не то речь, не то проповедь Мамонова вырезали - зачем людям настроение портить?

    
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
27 Jan 2007, 20:36

www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/9595733.htmlМОСКВА, 27 янв - РИА Новости.

Лучшим российским фильмом признан "Остров"


Премия "Золотой Орел" в главной номинации - "Лучший игровой фильм" - присуждена картине режиссера Павла Лунгина "Остров".

Церемония объявления лауреатов и вручения премий состоялась в субботу на киностудии Мосфильм.

Выдвинутый по восьми номинациям, "Остров" получил шесть "Золотых Орлов". Премиями награждены за лучшую режиссерскую работу Павел Лунгин, за лучший сценарий - Дмитрий Соболев, за лучшую мужскую роль - Петр Мамонов, за лучшую мужскую роль второго плана - Виктор Сухоруков, за лучшую операторскую работу - Андрей Жегалов.
-------

Я другие фильмы не смотрел. "Остров" в целом неплохой фильм. Но мне кажется, что его с натяжкой можно назвать "лучшим".
Вот с этим я не согласен:

- лучшую режиссерскую работу Павел Лунгин.
- лучший сценарий - Дмитрий Соболев.

    
Диана
Рига

26 Jan 2007, 21:57

Мамонова удостоили премии имени В.Высоцкого "Своя колея".

    
Brat
Питер

18 Jan 2007, 11:31

Лунгин думает снять фильм об Иване Грозном с Мамоновым в главной роли
17/01/2007 17:49

Режиссер фильма "Остров" Павел Лунгин намерен снять фильм об Иване Грозном, роль которого он доверил бы Петру Мамонову, заявил Лунгин в интервью "Московскому комсомольцу".
"На съемках "Острова" я неожиданно увидел в Петре черты Ивана Грозного. Теперь вот надо бы сценарий подготовить. Иван Грозный был очень противоречивой личностью. Казнил днем, а ночами стоял и молился, - сказал режиссер. - В любом случае это не станет развлекательной историей".
По мнению Лунгина, "в Мамонове есть зерно, которое может стать ключом к этому образу". О бюджете будущего проекта режиссер рассуждать отказался, заявив, что речь об этом пойдет только после того, как появится сценарий. В то же время, он отметил, что "созрел для высокобюджетного кино".
Напомним, что фильм "Остров" является абсолютным фаворитом премии Национальной киноакадемии "Золотой орел". Он получил восемь номинаций. Награждение состоится 27 января, передает Lenta.ru.

Fontanka

    
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
17 Jan 2007, 13:40

бюджет "Острова" составил чуть меньше 2 млн долларов.

При этом, отметим, за четыре первые недели проката кассовые сборы по "Острову" были 2,5 миллиона. По словам режиссера, больше 100-200 тыс. фильму в своих прогнозах никто не давал. Сначала планировали выпустить двадцать копий, затем пятьдесят, а в результате сделали 200.

Rambler" TARGET="_blank">
Rambler

    
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
13 Jan 2007, 22:14

Интересная статья, хотя полностью не раскрыта. Многое осталось за скобками.
Та же роль Артура в "Игле".

Путь мамоновского человека

Очередной артистический шедевр Петра Мамонова - роль старца Анатолия в выходящем 23 ноября на экраны фильма Павла Лунгина "Остров" - дает хороший повод поговорить о творческом пути этого человека, поразмышлять о его роли в русской культуре последних десятилетий.

Pravaya

    
Рашид Нугманов

10 Dec 2006, 17:39

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2006-11-16 00:00):

1986 — Хау ду ю ду (короткометражный, СССР)

Петр снимался в 1986 году во ВГИКовской короткометражке, где исполнил песню "Мумия". Это был документальный фильм. Возможно, это он. Я никогда не слышал ни от него, ни от других, чтобы он снимался в игровом кино до "Иглы". Обязательно спрошу у него, это интересно.

    
Добавить сообщение На страницу  2 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2017 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.026342 сек.