На главную!
Если вдохновенный, невинный, любящий, витающий в облаках мечтатель верует во Вселенную радости, и света, и совершенного бытия, и если он ошибается и умирает, то заблуждается не он, а Вселенная.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Morita

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.4
  
Статья: 35 км: вчера, сегодня, завтра...
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

24 Mar 2021, 19:22

Если бы не новости про "камень", наверно и не заглянула бы в новостную ленту про Тропилло. Удручающие зрелище он представляет сейчас, - человек жутко осунулся, жалкий. И это такая разница за полгода. Его "шоу "на километре - это глумление над смертью погибшего там Виктора, и ведет его к финалу под названием "карма". Ну, что ж "каждый получит по заслугам." Так это и должно быть.

    
ALFIR
Липецк

22 Mar 2021, 10:14

Ответ нику azl (2021-03-20 14:52):

И момент хороший выбрал- к своему дню рождения!

    
azl
Луганск

20 Mar 2021, 14:52

Ничего не поделаешь. Тропилло сейчас никто и звать его никак. В его услугах никто не нуждается, значимости у него никакой. Но надо же как-то пиариться, а как? Вот он за счет Цоя пытается как-то напомнить о себе. Придумывает откровенные небылицы, несет какую-то чушь и бред.
Вот камень придумал и пытается втирать какую-то дичь, расследование он провел...

    
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

18 Mar 2021, 11:02

С господином Тропилло уже более менее понятно все. Но вот кто это все поддерживает, там то что в головах? Вообще беда у народа, то шашлыки с массовым гулянием- в десятке метрах от аварии, то камни...мир сошел с ума. Это когда люди приглашают, не думая, не вникая, абы кого, лишь бы были. Там еще одного персонажа нет, так бы получился "чудесный тандем". Тот бы тоже, что- нибудь "нарыл", "откопал", "очередную тайну" бы нам поведал - уверена.

    
ALFIR
Липецк

18 Mar 2021, 07:33

Тропилло продолжает жечь 78

    
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

12 Sep 2020, 21:32

Не соглашусь по поводу "в отдалении от самого места гибели". (с) Повторяться не хочу, свое мнение я уже написала, поискала в интернете сюжеты с "км" 15 августа 2020 года. Не хотелось, чтобы пользователи, которые там не были, ( сама я была там 3 раза ) подумали, что мы "возводим напраслину". Нарезала момент, где девушка "освещает" эти события. ( Источник видео:YouTube ) С 0:17 сек - пирамидка ( место столкновения машины Виктора с "Икарусом") , 0:28 сек- сама дорога к мероприятию. ( по этой стороне двигался Виктор на машине ), 0:33 сек - камера на "роковой поворот. Обрезала ролик на словах девушки: - Вот из-за этого домика тогда выскочил "Икарус" (с) А дальше... поляна с шашлыком, танцами, песнями и плясками. Ну, как бы "концерт Памяти", если что...



Как можно бросаться такими обвинениями, не побывав там в тот день и не увидев, что там на самом деле происходило... Какой цирк с танцами?


Света правильное письмо написала. И если бы она рассуждала так, как народ с "км" ( я без претензий личных к кому либо,) мы бы не увидели памятник в Питере. Ее письмо -это крик души. А сколько их было этих "криков" за 12 лет. Это не мое дело, но тебе Диана и твоей компании, где ты нам пишешь о любви к Цою, "передавая эту любовь новым поколения" (с), на будущее- подумайте, прежде чем приглашать на такие мероприятия "известных" людей, которые ненавидят Виктора, льют грязь в адрес семьи Цоя, устраивают шоу на "км" с камнями, глумлясь над смертью. Это и есть балаган. Странно, что вы этого не понимаете, а "рейтинги" некоторых волнуют больше всего.

Теперь сюда приезжает совершенно иная публика.


Шашлыки? А почему бы и нет?


Ну, да "км" теперь вышел на новый уровень.

    
Delyaga
12 Sep 2020, 11:36

Ответ нику Diana (Диана) (2020-09-11 23:02):


Там был день памяти, на котором исполнялись исключительно песни Виктора...


Почему же тогда Тропилло поет песню Майка? Youtu

    
Morita

11 Sep 2020, 23:46

Ответ нику Diana (Диана) (2020-09-11 23:02):

Что именно там происходило выложено во всех Цоевских группах в большом количестве - праздник, только не понятно какой праздник присутствующие отмечают 15 августа 2020 года, в нескольких метрах от места гибели Виктора. Там же есть комментарии от очевидцев, что были облеваны и обоссаны все близлежащие кусты. Ровно тоже самое происходит у арбатской стены.

Прости, мне этого не понять. Для меня все эти шашлыки такая же дичь как накрытие поляны и выпивание на БК. Есть нормы этики, они существуют. В моей системе координат шашлыки и танцы в нескольких метрах от места, где трагически оборвалась жизнь Виктора не допустимы. Фестиваль и шашлыки можно было сделать в любом другом месте.

Неужели тебя устраивает проект "Мост"? Ну это же дичь... парк аттракционов… и все это на месте гибели Виктора... почему нельзя оставить это место в покое?

В смысле не было балагана???? А как же Тропилло и Троицкий? Они же открыто глумятся и ржут на своих видео. Неужели для тебя нормально, что приглашен Тропилло???? Как можно звать человека, который неутомимо рассказывает о Викторе гадости и небылицы? Потом вытаскивает какой-то камень, что-то с пьяна буровит, потом всё это расходится по интернету............... О каком сохранении памяти идет речь??? Там элементарно нет уважения к Виктору.

    
Диана
Рига

11 Sep 2020, 23:06

Кому интересно, сколько всего было сделано за эти годы и как поддерживается памятное место - заходите на сайт памятника 35km или на страничку в FB: Facebook

    
Диана
Рига

11 Sep 2020, 23:02

Ответ нику Morita (2020-09-07 19:26):

Света, специально зашла сюда впервые за много лет, чтобы прочесть твое обращение и пребываю в шоке... Как можно бросаться такими обвинениями, не побывав там в тот день и не увидев, что там на самом деле происходило... Какой цирк с танцами? Никакого балагана и цирка я там не увидела, пробыв с 11 утра до 21 вечера. Там был день памяти, на котором исполнялись исключительно песни Виктора, на достойном уровне организованное мероприятие с очень светлой и доброй атмосферой единения, безупречным соблюдением порядка, несмотря на тысячи посетителей. Никаких пьяных выходок, никаких эксцессов и прочего. Ни от кого из присутствовавших там не слышала ни одного негативного отзыва, всем очень понравилось. А я пообщалась с многими, в том числе с теми, с кем ездила туда еще в начале 90-х. Люди приезжали целыми семьями, с детьми, чтобы возложить цветы, зажечь свечи, послушать и попеть песни Цоя, вспомнить юность. Кто хотел уединения и тишины, проводил время на мостике и у памятника, кто хотел послушать концерт - находился на поляне (кстати, в отдалении от самого места гибели). Шашлыки? А почему бы и нет? Мероприятие было предусмотрено на целый день, причем массовое мероприятие, и требования были таковы, что нужно было обеспечить людям еду и питье. Опять же это было на поляне посреди леса, а не прямо возле памятника. И именно благодаря концерту здесь побывало СТОЛЬКО людей, было возложено СТОЛЬКО цветов, как никогда за 30 лет.
Леша все правильно написал. Тем, кто на километр ездит уже давно, есть с чем сравнивать. 90-е годы, когда на мостике висели обтрепанные фотографии, а на даты собирались толпы пьяных в хлам подростков, оставляя после себя кучи мусора и бардак - вот это было настоящее безумие и балаган. А в наши дни именно благодаря наличию достойно благоустроенного памятного места изменилось отношение людей. Теперь сюда приезжает совершенно иная публика. Я постоянно наблюдаю очень уважительное отношение со стороны самых разных людей, не только фанатов, и я лично этому только рада. И пусть каждый поминает или скорбит так, как ему велит сердце. Главное - что Цоя помнят и любят, передавая эту любовь новым поколениям.

    
Добавить сообщение На страницу  4 321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.017607 сек.