На главную!
Каждый человек и каждое событие присутствуют в вашей жизни потому, что вы сами их привлекли. Что вы будете с ними делать, решать только вам самим.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: Sweeper
»  Вернуться к теме

Музыка

Добавить сообщение  

  
Оффтопы: Переиздания творчества Кино от Maschina и ZBS Records
azl
Луганск

24 Aug 2019, 11:31

Ответ нику Ch-p (2019-08-23 23:42):

Ой ли. По-моему на говнецо больше похоже творение Машины. Склейки, шумы и т.д. Вряд ли такое Г кто-то, например, на радио будет ставить или использовать в качестве саундтрека к фильму. А Морозовские диски ставили и будут ставить.
Творение Машины - исключительно коммерческий и крайне некачественный продукт.

    
Sweeper
Томск

29 Jun 2019, 14:21

Только что поставил пласт Иглы на вертак

Хотел бы написать ревью.
Вообще именно из-за фильма Игла я оказался тут на форуме, и я очень рад что при мне произошло переиздание фильма на Blu-ray (по сути певрое вообще официальное издание фильма) и саундтрека к нему.
Не считаю себя фанатом группы Кино, но меня крайне привлекает история издания их песен и альбомов, поэтому конечно не могу поблагодарить завсегдатаев форума и OleksandKi.

Теперь ближе к сути - судя по пласту Иглы, ZBS ожидаемо отпечатали тираж на французском заводе MPO (надпись SST также присутствует на deadwax зоне).
Оформление отличное, обложки альбомов тоже порадовали - я не знал какое именно изображение будет украшать конверт оригинального саундтрека, и мне кажется выбор был сделан идеальный Gatefold оказался с постером в середине, пластинка в антистатическом конверте - имхо это стандарт, здесь главное что не стали экономить и делать простой бумажный.
Сам винил стандартный по весу, чистый и тихий, без каких-либо дефектов (слушаю на Pro-Ject Debut Carbon Esrpit SB DC с иглой Ortofon 2M Blue) - до этого уже приобретал от ZBS переиздание знакового альбома Ноля, которое порадовало не меньше, да и MPO'шный винил у меня тоже был до этого, вполне прилично печатают.
Буклет как по мне прекрасен - именно так и нужно делать подобные издания: фотографии, описание к каждому треку. Безмерно порадовало. Про качество говорить нет смысла, всё отлично.
В Ремиксе буклет представляет собой скорее арт-бук, что на мой взгляд несколько хуже чем техническое описание. С другой стороны любителям арта думаю это лучше.

По звуку получилось вполне прилично.
Стоит отметить, что в данном издании смешаны несколько видов аудио - оригинальные песни, песни других авторов и аудиомиксы Рашида и Андрея Влазнева. Поэтому полагаю для некоторых любителей конкретно Кино здесь будет разочарование, ибо некоторые треки взяты вместе с репликами (например ЗпиС, Бошетунмай). Но в плане самого качества здесь всё выдержано в одном ключе на мой слух.
Единственное шибко "тонковато" и верхасто на общем фоне звучит вокал в Звезде, но полагаю так и записали.
Ремикс в данном случае думаю нет смысла расписывать, можете ориентироваться на CD издание. Печать в данном случае аналогична оригинальному саундтреку.

    
zangezi
Санкт-Петербург
7 Jun 2019, 18:27

из вконтакт группы Машины рекордз :
Внимание! Мы публикуем официальные окончательные даты старта рассылок заказов и самовывоза по «Группе Крови»:

3CD/MC - с 20-го июня
LP RED+''7/LP BLACK - с 8-го июля
DELUXE BOX - с 8-го июля


    
Добавить сообщение
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2019 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.01016 сек.