|
Тема: Новые релизы материалов и пиратство |
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
| 25 Oct 2018, 19:28
Ответ нику KVN (2018-10-25 18:01):
Виталий Калгин давно пытался донести эту мысль до сообщества вопросом: «Имя группы «КИНО» достойной того, чтоб просто быть непотребно слитой в сеть?» (цитата неточная). |
Ошибаетесь, мадам. Мне собственно все равно. После выхода диска или пластинки - запись перестала быть раритетом и ее бегом слили в сеть. Пиратство это или нет — я не сужу. Мне все равно. Это ожидаемо было
|
Как не хорошо автору поста так человека "уважаемого" подставлять... Евгений, вы зачем так прикрываетесь чужой цитатой? Вот автор как бы и опровергает...
Я оставлю это здесь. ( спрашиваю я ) Захотели раритет, берем деньги и в " магазин" к Калгину Виталику. Это все ,что нужно знать на сегодняшний день. По его мнению , "Цой недостоен чтобы сливать в сеть", он "достоен", того чтобы этим барыжили.
Я оставлю это здесь.
|
KVN
| 25 Oct 2018, 21:31
Ответ нику azl (2018-10-25 19:19):
Спасибо! Переиздание готовится давно. Надеюсь, скоро решится и выход. Насчет пересылки в Украину— тут сложнее((но надо верить, что это всего лишь капризы природы
|
belmont
Россия
| 25 Oct 2018, 22:20
Я считаю, что с вещами нужно расставаться легко. Получил запись, поделись с другим. Те, кто выпускал Атамана, прекрасно знали, что пираты существуют и что сразу же произойдет слив. Они же не дети. Сколько они заработали или потеряли, для меня безразлично. Наверняка в пригрыше не останутся. Мне до этого дела нет. Диск этот исключительно для фанатов-коллекционеров, но даже я, насколько интересуюсь творческом Цоя, покупать его не собираюсь. Послушал и хорошо. Ничего там такого сверхнеобычного нет, чтобы поднимать волны.
|
belmont
Россия
| 30 Oct 2018, 21:35
На счет диска Атаман вопрос. Увидел вкладыш к нему, где написано про «поля и леса». На слух, вроде, моря. Опечатка или слух подводит?
|
Eugene
Горький
| 30 Oct 2018, 21:53
Ответ нику belmont (2018-10-30 21:35):
На слух, вроде, моря. Опечатка или слух подводит? |
Слух подводит тех, кто содействует пиратству любимой музыки.
|
belmont
Россия
| 30 Oct 2018, 22:05
Ответ нику Eugene (Eugene) (2018-10-30 21:53):
Да нет, не думаю. Со слухом у пиратов всегда было нормально. Мне кажется, что здесь издатели умудрились облажаться. Позорище...
|
azl
Луганск
| 30 Oct 2018, 22:28
Ответ нику belmont (2018-10-30 22:05):
Когда появилась песня Атаман в электрическом исполнении, сразу начали писать текст на этом сайте. Общими усилиями записали. Строчка про "поля и леса" в электрической версии именно так и слышится. Музыка заглушает, поэтому очень тяжело разобрать.
Как записали, так и пошел гулять текст по Интернету.
В акустической версии четко слышно "моря и леса". Но я думаю, что авторы издания не заморачивались, а просто взяли текст из Интернета и напечатали.
Как видим, для издателя это далеко не самый важный момент. Самое важное - бабла срубить. Так что говорить о пиратстве - просто смешно.
Кто-то свято верит, что сегодня диски с такими песнями как Атаман будут разлетаться миллионными тиражами. Ну-ну...
Сейчас это уже интересно единицам. Даже некогда большие поклонники уже давно отошли от дел и им совершенно не интересно это. В лучшем случае раз послушали и забыли.
Всему свое время - зима и весна.
Увы, но чем дальше, тем это меньше интересно. Время уходит. У нынешнего поколения иные кумиры.
|
azl
Луганск
| 5 Nov 2018, 13:07
Ответ нику belmont (2018-10-30 21:35):
Мне в акустике четко слышится "А потом наступит ночь, дочь".
|
belmont
Россия
| 5 Nov 2018, 22:52
Ответ нику azl (2018-11-05 13:07):
Похоже, конечно. Но он поет как-то «в нос», от этого и похоже
|
AlexandrM
| 6 Nov 2018, 08:44
Ответ нику belmont (2018-11-05 22:52):
Мне тоже кажется, что он поёт как-то "в нос". Ночь-дочь... И вообще нельзя из-за качества записи, исполнения сказать наверняка, что он поёт. Где люди услышали про те же моря?
|
|
На страницу 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|