На главную!
Слава богу, что я атеист.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: KVN
  Оффтопов: 54

Проекты

Добавить сообщение  

стр.1 из 27
  
Тема: Алексей Рыбин НЕ ищет инвесторов
KVN

31 Jan 2012, 18:53

Алексей Рыбин
Парни. Есть инвесторы для финансирования художественного фильма "Цой". Они есть реально. Но я инвесторов не хочу. Я не хочу зависеть от инвесторов. Может, скинутся поклонники? Чтобы снять народное кино. Не скинутся - придется с инвесторами работать. А они надиктуют своих пожеланий... Мне уже сейчас страшно...

Stas Mareev Большой лимит затрат, Алексей? Какие цифры?

Алексей Рыбин Историческое кино, как ни крути. То есть, всякие достройки, графика и вся херня. Денег стоит. Думаю чуть меньше ляма. Без рекламы, соответственно. Но в этом и кайф. Если делать реальный индепендент, каковым и была группа "Кино" всегда, собственно - то и кино должно быть инди. Вне всяческих кабальных условий. Поэтому в случае инди и реклама-то не особо нужна. Ну а с рекламой - ты сам знаешь порядок цифр... Но я на рекламе и прокате за затрахиваюсь сейчас. Я хочу сделать инди-кино. И если это хорошее кино -чуть меньше ляма. Если в авторском варианте - думаю, в половину. Ну, в любом раскладе, нужно считать (писать)( смету. 2 экспедиции по-любому - Москва и Крым. А что касается рекламы - то лучшей рекламой будут те люди, которые скинутся. Они-то всяко будут знать о процессе.
Не Высоцкого, уже не очень это радует... По мне так извратили, хоть и сынок его курировал съемки...

Алексей Рыбин Под лям выходит - учитывая стоимость саундтрэка. Это цифры серьзные и я их знаю (к сожалению) . И здесь не только песни КИНО, там нужны еще кое-какие западные. Вот в чем штука-то.А при чем тут Высоцкий? какая связь? Я не вижу никакой. Картин -биографий до черта. И все они разные.

Stas Mareev Ясно. Это мечта - сделать такого плана фильм. Ты прав, чужеродные инвесторы изгадят всю идею. Еще навяжут Безрукова на главную роль (Господи упаси)
Будем думать
Андрей Ватулин Объясню, Высоцкий, так же как Цой, Тальков, музыканты которых мы визуально не забыли еще, просто как преподнесли в этом фильме Высоцкого, мне лично очень непонравилось...

Алексей Рыбин Вот я и не хочу, чтобы кто-то навязывал что-то, начиная с кастинга. Кастинг от продюсеров это, как правило, вкусовщина - согласись. Входи в долю, Стас - в смысле работы. Ты же знаешь, работы на всех хватит. А производственная база имеется и ты ее знаешь, ты на ней производил. В случае нашего варианта эта производственная база нам диктовать ничего не будет. ))))

Алексей Рыбин Андрей, я убедительно прошу не разводить здесь дебаты про Высоцкого. Хорошо? Мы не про это говорим.

Алексей Рыбин А как Моррисона преподнесли мне понравилось. И как Яна Кертиса преподнес Корбайн мне тоже понравилось Мы, что, будем все байопики обсуждать? Не будем.

Андрей Ватулин Хорошо! Просто надо учитывать ошибки! Попсы не хочется, а хочется произведения, даже пусть оно авторское будет

Алексей Рыбин Это будет экранизация "Кино с самого начала".Период с 1980 по 1984
моя специальность - продюсер. ))) Уже 4 года. У меня в трудовой так написано.)))

Андрей Ватулин Книга мне понравилась! Я просто как к музыканту, а про продюсера не знал)

Владислав Кузьмин Проект да, громкий будет! Привлекай!

Алексей Рыбин Привлекайся, Влад. В чем проблема?

Алексей Рыбин Сегодня говорил с нашим юристом - к концу недели мы поймем как правильно оформить "пожертвования" - чтобы люди не думали, что это какой-то развод. И решим вопрос налогов.

Natalia Priporova можно создать фонд, в который каждый гражданин положить 1 рубль это совсем ничто... Провести такое мероприятие как на выборы пойти, на самом деле отличная идея!

Алексей Рыбин Я, вот, это и предлагаю. При этом - я повторяю - взять деньги у инвесторов - не вопрос. Они есть. Это вопрос качества картины. Оно будет другим... На Ленфильме году в 84-м это сделал Гена Беглов - он через газеты дал объяву и снял полнометражный фильм про ГУЛАГ. У него получилось.

Olya Vasileva Если серьезно распиарить акцию в интернете и в том числе в социальных сетях, то скинутся, поклонников у него множество, главное донести до них информацию.

Алексей Рыбин Да. А я в этом ни черта не понимаю. ))))Надо начать. Единственное - мы решим с юристом как это все оформить. Счет там, то-се... Обещал в конце недели все сформулировать. Буду благодарен за любую помощь. Ура! Враг не пройдет! ))) Звонил сейчас Сережа Кузьменко - кандидат на главную роль. Приятно побеседовали. )))




    
KVN

31 Jan 2012, 18:54

вот нашел полемику в фейсбуке.. кто что думает?)) кто готов сброситься?

    
artur
Riga
31 Jan 2012, 19:20

Надо собрать денег и дать Кузьменко... Пусть откажится от роли.. Всем лучше будет.

    
KVN

31 Jan 2012, 19:21

Ответ нику artur (2012-01-31 19:20):

проще киллера нанять завалить его)))дешевле выйдет

    
artur
Riga
31 Jan 2012, 19:28

Если без шуток, то с этим действительно надо что-то делать. я не про деньги, про "кандидата"...

    
KVN

31 Jan 2012, 19:29

Ответ нику artur (2012-01-31 19:28):

memento more моментально в море)))))

    
artur
Riga
31 Jan 2012, 19:34

Мне почему-то кажется, что если актеру нормально, по-человеческм объяснить, что не надо ему играть эту роль, что это и смешно и горько, и вообще мимо, то адекватный человек согласиться (как бы ему не хотелось сыграть). Но адекватность не про "Рому-легенду"

    
Кот Охотник

31 Jan 2012, 19:35

Псц, какой позор...
Тот самый неудачник Рыбин, который обливал музыкантов "Кино" помоями в период судов с Марьяной, теперь ещё раз пропиариться собрался на "Кино". Всё никак не успокоится, что выкинул его Цой в своё время за борт - и правильно сделал!

    
Андрей
Беларусь
31 Jan 2012, 21:11

Лично мне идея нравится,главное чтобы отличный фильм получился. На помощь так же согласен.Я например из Беларуси, мне проще электронными деньгами помочь (например webmoney),чтобы без заморочек.
С моей стороны кандидатом на главную роль хотел бы видет Асхата Калбаева из группы Асхат Ош ("Виктор").

    
Natella
Москва

31 Jan 2012, 21:31

Ответ нику KVN (2012-01-31 18:53):

Алексей Рыбин
Парни. Есть инвесторы для финансирования художественного фильма "Цой". Они есть реально. Но я инвесторов не хочу. Я не хочу зависеть от инвесторов. Может, скинутся поклонники? Чтобы снять народное кино. Не скинутся - придется с инвесторами работать. А они надиктуют своих пожеланий... Мне уже сейчас страшно...


Ну тут он действительно прав, инвесторы могут испоганить фильм, как это было, например, с "Тихим Доном" Сергея Бондарчука (конечно, Рыбина и Бондарчука сравнивать нельзя, но все же).

Natalia Priporova можно создать фонд, в который каждый гражданин положить 1 рубль это совсем ничто... Провести такое мероприятие как на выборы пойти, на самом деле отличная идея!


Ага. И политику уже сюда привлекли. И где они найдут столько граждан?Неужели все побегут в банк по рублю на счет этого фонда класть. Особенно после этого:

Звонил сейчас Сережа Кузьменко - кандидат на главную роль. Приятно побеседовали. )))




    
Добавить сообщение На страницу  1 23456789101112131415161718192021222324252627
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2017 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.019803 сек.