|
Тема: Замедление серверa? |
Александр
Уфа
| 15 Feb 2011, 04:19
Если сайт не грузится днями, в то время как все другие пользуются им, то могут быть две главные причины: либо ваш IP попал под автоматический бан на сервере, либо что-то неладно с маршрутизацией. Автоматический бан через какое-то время снимается. |
У меня такое часто было, сейчас стало поменьше таких "глюков", через прокси-сервер можно было заходить.
|
Drumsyuk
Никополь
| 15 Feb 2011, 00:00
У меня вот не давно вообще на сайт не заходило(
И сейчас дольше чем раньше думает(
|
НЕО
România
| 14 Feb 2011, 19:28
Регулярно раз в неделю-полторы в течение приблизительно суток невозможно зайти на сайт.
|
Рашид Нугманов
| 14 Feb 2011, 19:24
Уже ясно, что сервер имеет проблемы с загрузкой и связью. Будем переезжать!
Если сайт не грузится днями, в то время как все другие пользуются им, то могут быть две главные причины: либо ваш IP попал под автоматический бан на сервере, либо что-то неладно с маршрутизацией. Автоматический бан через какое-то время снимается.
Я только что зарезервировал домен yahha.info - в ближайшее время поставим там справочный сайт на другом сервере, чтобы в случае проблем со связью через него можно было бы выйти на админа, а также получить в реальном времени информацию о состоянии основного сервера.
|
Natella
Москва
| 14 Feb 2011, 18:02
У меня бывает так, что сайт не грузится днями. Причем, не только на моем домашнем компьютере, но и на работе. Скорее всего, тут что-то с сервером.
|
Сергей
| 14 Feb 2011, 18:00
Точно так и у меня бывает. У меня часто сайт не загружается вообще. А замедления не заметила. |
|
Оксана
Санкт-Петербург
| 14 Feb 2011, 17:57
У меня часто сайт не загружается вообще. А замедления не заметила.
|
martius99
| 14 Feb 2011, 17:44
Да, бывает, что сайт не грузится, страница не найдена или как-то так. Такое особенно часто было летом-осенью. И пару дней назад у меня были проблемы. Помогает только Опера Турбо, но и то не всегда ((
|
Алексей
| 14 Feb 2011, 17:27
Очень часто сайт не работает по утрам(время МСК)
|
MartovskiyZayaz
Сыктывкар
| 14 Feb 2011, 17:19
Ответ нику Andreev (2011-02-14 15:57):
У меня похожая проблема была осенью. Периодически сайт переставал грузиться на сутки. Сейчас с этим, вроде, всё нормально.
|
|
На страницу 4 | 3 | 2 | 1 |
|
|