На главную!
Меня касается все, что есть в нашей жизни, и свое отношение к этому я выражаю. Но это не значит, что я собираюсь принимать непосредственное участие в каких-то политических акциях или стать пророком, проповедником или там еще кем-то. Я вижу факты, людей, явления, отношения между людьми и пою об этом.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: RN
  Оффтопов: 1

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.1 из 2
  
Тема: Котельная "Камчатка"
Рашид Нугманов

12 Jul 2006, 00:25

Я обнаружил в своей записной книжке точную дату, когда Виктор впервые привел меня в котельную на Зверинской: 9 апреля 1986. См. скан. Сведения о том, что Виктор появился там только в августе, неверны.

    
litta
s-peterbyrg/veteranov 95

23 Sep 2006, 13:38

Я была на камчатке 21 июня 2005года.Перед входом во двор я ожидала увидеть там толпы народа,милиционеров с собаками.Но оказалось совсем не так..Во дворе стояла сцена,на стенах надписи со строками из песен,около котельной памятник В.Цою,в самой котельной горел котел,была барная стойка и стол за которым можно было посидеть.Всего от силы было человек 60.Этот поход с сестрой на Камчатку я не забуду никогда,я еще долго жила под впечатлением от нее.Мы в книжке для гостей оставили свои пожелания и телефон.И потом нам начали звонить от туда ребята которые всем этим заведуют,рассказывали об изменениях,приглашали туда.Вобщем все замечательно.А в этом году было все не так...куда то испарилась домашняя обстановка,все стало по другому.В самой котельнойсделали ремонт и все стало иначе.Сам концерт проходил по началу спокойно.ну а потом..пьяные выкрики,поход по столам....Чем мне нравилась Камчатка ,что там не было как на обычном концерте,стоит сцена а внизу поклонники,и все это строго разделено.(я вобще поэтому не очень люблю большие мероприятия)А на Камчатке не было этого разделения,не было разъяренных поклонников,желающее что-нибудь оторвать от своего кумира.А ты ходишь там где хочешь,рядом легендарные музыканты,приятные доброжелательные люди.И от этого атмосфера была волшебной,домашней.Я конечно сужу со своей вышки.Но туда мне как-то,больше не хочется идти.

    
rand
Москва

23 Sep 2006, 15:43

интересная история) ни разу там небыл, но очень хотелось бы побывать... с твоей вышкой я согласен -)

    
sergwolf
Алматы

13 Dec 2006, 09:12

Так значит на Камчатке сделали бар?!?!
Мда... То же был бы не против посмотреть на это...

    
NataStormerz
Моск.обл Люберцы

23 Dec 2006, 18:04

не была на комчатке ни разу но хотелось бы сходить. хотя моя знакомая мне летом сказала что там какие то дяденьки тусуются которые пристают ко всем только с целью извините выпить даже страшно как-то... но интересно было бы посетить это место только не одной....

    
ULYNOV-LENIN
12 May 2012, 15:50

"Я обнаружил в своей записной книжке точную дату, когда Виктор впервые привел меня в котельную на Зверинской: 9 апреля 1986. См. скан. Сведения о том, что Виктор появился там только в августе, неверны."

Пардон.,ул. Блохина д 15
Очень не хотелось вмешиваться... уж извините))
Ru(%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3)

    
Рашид Нугманов

12 May 2012, 16:05

Ответ нику ULYNOV-LENIN (2012-05-12 15:50):

Для несведующих: Зверинская параллельна улице Блохина. Никогда мы в котельную не заходили с Блохина, всегда со Зверинской. Спускаешься от метро Горьковская, поворачиваешь на Зверинскую, и потом через двор в котельную. Если же спускаться дальше до Блохина, не сворачивая на Зверинскую, то это значило делать крюк. А ул. Блохина 15 - это просто административный адрес здания для читателей Википедии. . Не знаю никого, кто в те времена заходил с Блохина. Во всяком случае, не Цой.

    
ULYNOV-LENIN
12 May 2012, 17:39

Параллельно? А., ну да... нормальные герои всегда идут в обход ! ) Цой ходил на работу - через окно!! Я свидетель.

    
Рашид Нугманов

12 May 2012, 17:50

Ответ нику ULYNOV-LENIN (2012-05-12 17:39):

Не в обход, а самым коротким путем. Вы либо не были никогда в этом районе, либо просто валяете дурака, как тролль. Второе вероятнее всего.

    
ULYNOV-LENIN
12 May 2012, 19:07

Вероятнее всего - Ленинград мой город! Свою Родину я знаю - как пять пальцев. Да, много изменилось с тех пор, как Ленинград превратили в питерскую помойку, а центр - особенно! Подробности описывать не буду и не хочу. Для этого найдутся другие тролли интернета.

Всего доброго )

    
Добавить сообщение На страницу  1 2
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2017 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.022341 сек.