На главную!
Если вы не можете сделать выбор между двумя вещами, берите обе.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: rock-rock

Поиск

Добавить сообщение  

стр.1 из 3
  
Тема: Любовь это не шутка (Вариант забракованный Виктором Цоем)
rock-rock
9 Jan 2010, 14:19

И так наткнулся сегодня на Альбом под названием 2009 - Любовь это не шутка (1986)
Народ что это такое? Мне кажется или кто-то просто гонит беса? Судя по оформелению обложки просто тупой самопал... Так же содержание диска вообще не понятное, сделали сборник давно изданных песен и назвали его не изданным альбомом? Бред!!!
Кардинально убила надпись в низу обложки "Не для продажи"))) Впервые вижу такое)))





Доп. информация:
Этот альбом должен был выйти весной 1986-го года, но был забракован Виктором Цоем из-за стремноватого звучания жестких композиций и материала (песни о любви, к сожалению, оказались неактуальными для ленинградской публики). В 1990-х годах эта запись была раздергана и попала бонусами в альбомы "Ночь" и "Это не любовь", а также стала ядром сборника "Неизвестные песни", куда вошли укороченные версии песен. Песни "Прохожий", "Подросток", "Любовь - это не шутка", "Стишок", "Ты обвела меня вокруг пальца" и "Закрой за мной дверь" представлены в более длинных версиях, чем изданные на CD. Причем "Любовь - это не шутка" длиннее изданной версии на целую минуту!
Скорее всего, название "Любовь - это не шутка" - не авторское, а "народное", данное пиратами, которые тиражировали эту запись в 1990-х годах до выхода сборника "Неизвестные песни".
Бонусом к диску приложено единственное акустическое исполнение "Прохожего" на квартирном концерте у Вадима Суровцева-Бутова 03.08.1986.

01. Дальше Действовать Будем Мы
02. Закрой За Мной Дверь, Я Ухожу
03. Подросток
04. Попробуй Спеть Вместе Со Мной
05. Любовь - Это Не Шутка
06. Разреши Мне Остаться с Тобой
07. Стишок (Из Песни Принцесса Группы Кофе)
08. Братская Любовь
09. Ты Обвела Меня Вокруг Пальца
10. Прохожий
11. Спокойная Ночь
12. Прохожий (Акустика)

Скачать upload.com.ua
Скачать с depositfiles.com

    
OlexanderKi

9 Jan 2010, 15:08

Ответ нику rock-rock (2010-01-09 14:19):

Читайте тему - Йя-Хха

Здесь все объяснено. Если коротко - это "тупой самопал" (С), который я организовал где-то около полугода назад, чтобы "гнать беса".

Другими слогвами: сделано это было не ради денег, самопиара или чего-то еще, а с одной единственной целью - чтобы люди услышали эти записи в полной версии. Не советую давать ссылки на эти файлы, и уж тем более выкладывать _эти_ обложки, так как они были нарисованы для личного пользования, и не предполагались к распространению.

ЗЫ Это - записи, действительно сделанные для неизданного альбома, начатого и заброшенного в 1986-м году из-за несовершенства техники. И эти варианты, если вы послушаете, имеют заметные отличия от давно известного лицензионного CD: здесь более длинные версии песен.

    
rock-rock
9 Jan 2010, 15:12

Ответ нику OlexanderKi (2010-01-09 15:08):

)) Понял, ну я все равно скачал себе его)) И оформление мне нравится)) И этот альбом пошел гулять по сети. Пока есть только на нескольких сайта, я думаю что скоро разойдеться по всему инету!))

    
OlexanderKi

9 Jan 2010, 15:18

Ответ нику rock-rock (2010-01-09 15:12):

По тону первого поста Ваша любовь особенно заметна. Или это такая реклама антирекламой?

Советую эти обложки убрать. У меня никак не доходят руки их вычисттить оттуда, откуда вы их скачали: обновлять весь торрент ради двух маленьких файлов проблематично. Когда найдется еще редкая запись, и торрент будет обновлен, неизвестный альбом "Любовь - это не шутка" окончательно растворится в неизвестности, и каталог с ним переименуется в "забракованные демо-записи 1986-го года". Так будет лучше.

ЗЫ Что, правда, этот сборник все-таки начал распространяться? А что так поздно-то? Я его еще осенью выложил. Медленно работают пираты в рунете, медленно... Бутлег The Beatles "Hot As Sun" уже часов через 12 после слива в интернет занимал в гугле полторы страницы непрерывных ссылок на разные пиратские сайты...

    
OlexanderKi

10 Jan 2010, 05:28

В общем, большая просьба к модераторам эту тему прикрыть, а еще лучше - удалить, чтобы не привлекала нездорового внимания к пиратскому по сути материалу. Прошу не один я, несколько человек к этой просьбе присоединяется.

Учитывая, что основное обсуждение этого материала ведется здесь, Йя-Хха эта тема только мешает и сбивает с толку посетителей сайта.

Заранее благодарю.

    
rock-rock
10 Jan 2010, 14:13

По тону первого поста Ваша любовь особенно заметна. Или это такая реклама антирекламой?


Не на самом деле тон нормальный, просто это же форум тут нельзя увидить тон))) Я по жизни так общаюсь, но не с той интонаией с которой вы все прочитали))) Я думал что просто кто-то хочет нагрется на этом ходе. Например я скачал эту запись далеко не с торрента...))) Эта запись пошла гулять по файло-обменникам, и народ старается теперь на этой записи максимально заработать)) Вот что меня смутило. Есле б я вытянул ее с торрента, то сомений бы никаких не возникло) Теперь я знаю что все это не ради корысти! Так что извиняюсь если что не так сказал))

    
OlexanderKi

10 Jan 2010, 14:29

Ответ нику rock-rock (2010-01-10 14:13):

Да ладно, все нормально.

Уже имел возможность просмотреть сайты, куда слили мою подборку, посмеялся над комментариями.

Особенно поразило, что при всех надпиясх на обложке есть люди, которые принимают ее за настоящий диск Moroz Records. Количество вставленных мной приколов на обложке зашкаливает (хотя не спорю, что они по большей части дурацкие, или неочевидные). Там и цвета ямайского флага в названии, и адрес из Масяни, и город Энск, и логотип "Единой России" вместо логотипа "Мороз рекордз", опять же с ямайским флагом вместо русского.

В других сделанных обложках для отреставрированных магнитоальбомов я еще телефон 2-12-85-06 к адресу добавил, для большей убедительности, но по рукам почему-то пошла именно эта подборка.

Я не получил ни копейки, и даже немного денег потратил - на отправку по почте дисков, на которые я эту запись выменял. Поэтому мне как-то всё равно, что кто-то на ней пытается заработать: это их проблемы, а моя совесть чистая, чего желаю и всем остальным. Я же продолжаю и дальше искать и собирать аудиораритеты, как группы "Кино", так и "Аквариума", "Наутилуса" и других групп... По поводу новых найденных и отреставрированных записей "Кино" я регулярно отписываюсь здесь в теме по ссылке, которую давал в предыдущем своем посте.

    
JACKIE5
город Тверь

10 Jul 2015, 21:45

Kinoman,57872

Перед съемками Цой прибежал к Вишне, у которого, КИНО записывали песни к будущему альбому, Любовь это не шутка,
и сказал - "Мы снимаемся, нужны записи", сделав копию НЕ СВЕДЕННЫХ записей Цой уехал в Киев на съемки Конец Каникул.
Песня "Спокойная ночь" была вообще не сведена и не имела третьего куплета и предназначалась к завершению альбома после сведения.
Сам же альбом по идеи должен был иметь 12 треков:

1-Разреши мне
2-Братская любовь
3-Подросток
4-Любовь это не шутка
5-Ты обвела меня вокруг пальца

(эти 5 песен увидели свет под названием "Не известные песни",
хотя уже в 1990 году эти записи ходили по рукам на кассетах в более длинном варианте,
чем изданные версии с закрученным на нет в конце звуком.)

6-Дальше действовать будем мы
7-Закрой за мной дверь я ухожу
8-Попробуй спеть вместе со мной
9-Раньше в твоих глазах

(эти 4 песни и были озвучены в фильме Конец Каникул, и изданы на СД "КИНО в кино"

10-Следи за собой - версия с СД диска "КИНО в Кино" была также записана вместе с этими песнями,
но позже переиграна и сведена,до нынешнего вида и предназначалась для альбома Группа крови.
11-Прохожий (издана бонусом на СД "Это не любовь" и стишок Цоя...Плетью впрегает карету.....)
12-Спокойная ночь (издана бонус треком на СД "Ночь"


порядок песен произволен и не является достоверным.

    
Юрий Мостовой
11 Jul 2015, 03:58

Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2015-07-10 21:45):

Фрагмент "Любовь -это не шутка", все-таки в финал фильма вошел. А еще, к сожалению, никто в последствии не издал инструментал "Дальше действовать будем мы", к-й идет в начале фильма. Конечно, это объясняется сыростью материала на тот момент, но сейчас это интересно и ценно.

    
ujas1982

11 Jul 2015, 05:12

Ответ нику YuriyMostovoy (Юрий Мостовой) (2015-07-11 03:58):

А еще, к сожалению, никто в последствии не издал инструментал "Дальше действовать будем мы", к-й идет в начале фильма.

Мне кажется, это просто склейка вступления, проигранная несколько раз. Если это действительно так, то особой ценности не имеет, только для коллекционеров как факт варианта удлиненного вступления.

    
Добавить сообщение На страницу  1 23
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2017 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.021136 сек.