На главную!
Когда считаешь что-либо недостижимым, оно становится недостижимым.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Rocker, Morita
  Автор темы: Morita

Кино

Добавить сообщение  

стр.2
  
Тема: 14.12.2008 "Чистосердечное признание" - видео с Цоем
Telbinkiev
Киев

13 Apr 2009, 07:17

Дело в том что все что есть в интернете не являеться редкостью, пираты это уже уловили и теперь все качают из нета, у нас на одном базаре по название "петровка" есть чувак один котрый продает диски по заказ, так вот я у него приобрел какой-то диск по названием "Драконовы ключи", Юрий Каспарян"))) На то времяих просто так не купишь.
Короче говоря на НТВ нет интернета, и они не знают что являеться редким, а что нет! Вот и вам и "КОНЕЦ КАНИКУЛ", к кстате про конец каникул говорилось уже на столько давно по каким-то каналм что я уже и не вспомню!

    
Natella
Москва

16 Dec 2008, 21:46

Они "Конец каникул"уже второй раз как гиперэксклюзивный материал выставляют.Я еще в августе в одном из выпусков новостей данной телекомпании слышала,что это очень,чуть ли не из глубоких закромов Родины невесть какими методами добытый,редкий фильм.Еще про песню "Раньше в твоих глазах загорались костры" говорили,что она вообще нигде не записана.Хотя она есть на диске "КИНО в кино".Ну если так хочется выделиться,то покажите фильм полностью,так как его ценность действительно уникальна.А что касается сюжета в "Чистосердечном признании",то,если честно,смысл его я вообще не поняла.Тема передачи была посвещана тому,как те или иные люди "проснулись"знаменитыми.Но если "Конец каникул",по ихнему мнению,фильм неизвестный для широких масс,то как режисер этого фильма мог стать знаменитым благодаря своему творению.Похоже,они просто за счет Цоя пытаются поднять свой рейтинг.

    
Кот

15 Dec 2008, 22:39

Ответ нику AlexandrM (2008-12-15 21:31):

Да, я ее купил летом 2000 года. В марте 2002 "Вне Закона" ещё раз напечатали это же самое в другом оформлении. Жаль, не могу отсканить, на мою Винду не инсталлится софт от сканера.

    
AlexandrM

15 Dec 2008, 21:31

Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2008-12-15 18:38):

А статейка с Цоем и Летовым, которая упомянута, помоему называется "Убийство которое не доказать" . И она из журнала "Вне закона" если не ошибаюсь. И висит она у меня на стене вся в скотче заклеена.

    
Кот

15 Dec 2008, 18:38

Согласен с Zangezi, он всё верно подметил.
Похожая же ситуация со статьями - в большинстве одни и те же заезженные фотографии + ещё всякого куча бреда неимоверного, чьих-то сплетен и везде одно и то же, а на самом деле нужную информацию так фиг где достанешь!

Например, я года до 2003 не знал дни рождения "киношников", кроме Каспаряна и Цоя, конечно. Только в одной газете (вроде тоже называлась "Коре Сарам" эту инфу нашёл - как оказалось, мы с Густавом родились в один день, а моя младшая сестра - с Тихомировым!)

Ну а что до "передирания", то у меня статей про историю с дебилом Янисом, которого Виктор якобы вырубил с ноги 15 августа на озере, минимум в 3 разных версиях есть - лето 2000, март 2002 и 2008 года. Первая из них самая толковая, т.к там есть сравнительно редкая фотка Виктора с Сергеем Летовым, я выкладывал здесь.
Убивает то, что все они одинаковые, разное лишь 1 слово в начале - "Вот уже долгое время мне не даёт покоя поступок, совершённый 10(соответственно 12 и 18) лет тому назад"! Жесть!

Это правильное выражение - "треш-передачи". Как и "треш-статьи". Воистину, в точку - скушный, никому не нужный, ни на грамм не оригинальный мусор

Особенно улыбают в статьях "интро" - "сегодня ля-ля-ля, день рождения Вити Цоя, ура! И в честь этого мы вчера/сегодня встретились (например) с Юрием Белишкиным" - и ниже идёт древнее интервью, печатавшееся лет 5 , 10 или 15 тому назад!

    
artmen
Николаев

15 Dec 2008, 18:20

Ой не могу!
Неизвесные кадры!
НТВ рулит

    
NataStormerz
Моск.обл Люберцы

15 Dec 2008, 14:26

рассказали абсолютно не очем в передаче

    
zangezi
Санкт-Петербург
14 Dec 2008, 21:10

Ответ нику AlexandrM (2008-12-14 20:59):

ну что нашли, то и запихнули, не пропадать же добру. Вообще в этих трэш-передачах (которые я обожаю) действуют по принципу винегрета : всё это уже было неоднократно, но в другом сюжете и контексте. Уверяю, ещё ни раз мы увидим всех героев, но уже в другой нарезке.
А что касается мажоров, то КИНО была единственная "совковая" группа, которую они слушали. Ибо дико-модная была. А так "совок" вообще не воспринимали, только западный индепендент (кто поумнее) или евроденс (для тупых).

    
AlexandrM

14 Dec 2008, 20:59

Ответ нику vetal (Виталий) (2008-12-14 17:27):

Согласен. Про дерево Лысенко где-то уже толкал... Зачем среди таких людей Цоя запихивать. Он же не был из стаи таких мажоров.

    
zangezi
Санкт-Петербург
14 Dec 2008, 20:56

думаю многие узнали о соществовании этого фильма впервые (передача расчитана на массового зрителя, а он акромя Ассы и Иглы не знает других фильмов с Цоем). Передача как всегда прекрасна (как и сам канал НТВ, один у нас такой) Её надо просто смотреть и получать удовольствие.

    
Добавить сообщение На страницу  2 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.015703 сек.