|
Тема: Лучшая песня В.Цоя. |
Natusya
Воронеж
| 22 Aug 2010, 13:43
Для меня это "Спокойная ночь", а вообще сложно выбрать, очень сложно
|
Taniya3674
| 22 Aug 2010, 13:26
Странная сказка, Это не любовь, В наших глазах....- все песни классные, все идут отзвуком в сердце...
|
Ирина М.
германия
| 29 Nov 2009, 17:58
Я уверена, что лучшая песня группы - "Мама, мы все тяжело больны..."
Это личное и очень субъективное мнение.
|
SHERI
| 16 Nov 2009, 05:33
Мне больше всего нравится" Песня без Слов"
и "Ты мог бы".А вобще все песни прекрасны
|
Ally
| 12 Nov 2009, 15:28
Я думаю,что песни Виктора Цоя уникальны.Почему?Потому что каждая песня содержит строчку,сочетание слов или даже одно слово которое в данный момент тебя волнует,косается.Это можно сказать абсолютно о любой из песен,это,собственно,и является причиной по которой невероятно сложно выделить одну из них.Они все уникальны,особенны и близки по-своему...просто в кой-то момент наиболее ближе одна,а позднее другая,но выделить ОДНУ,я считаю невозможно,это мое субьективное мнение...
|
M0r0
Одесса
| 8 Nov 2009, 17:47
Место для шага вперёд
|
JACKIE5
город Тверь
| 29 Aug 2009, 16:51
"Сосны на морском берегу" и "Закрой за мной дверь,я ухожу"
|
Shaman
Москва
| 15 Aug 2009, 21:10
Мне нравится "Невесёлая песня", ранний вариант, в медленном темпе. Ну ещё "На кухне". Обе лучшие
|
Bonny
| 8 Jul 2009, 12:55
Ну как можно выбрать лучшую песню? По каким таким критериям? И если так уж ставить вопрос, то выбирать надо из всех его песен)) Потому что у каждого своя, по-своему самая любимая. Надо выбирать любимую песню... Мои любимые - "Сосны на морском берегу", "Игра", "Танец", "Следи за собой", "Ты мог бы", ну и "Хочу перемен", "Звезда по имени Солнце", "Группа крови"... Да и вообще все...
|
Eugene
Горький
| 28 Jun 2009, 09:25
Нее... Ну что тут спорить-то?!
"МАМА АНАРХИЯ" конечно лучшая!
Ик!
|
|