|
Тема: Актуальные исполнители |
Rocker
Санкт-Петербург
 | 31 Mar 2008, 21:18
Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-03-29 22:33):
Пожалуйста - Светлана Сурганова.
|
Rocker
Санкт-Петербург
 | 31 Mar 2008, 21:15
Вот только одно но - актуальные исполнители для чего и для кого?
Моё мнение- исполнитель является актуальным тогда, когда его песня (или музыкальное произведение) не зависимо от времени написания и исполнения воспринимаются слушателем свежо и с интересом и через 10, 20, 30 и более 100 лет (классическая музыка).
|
Strannik
Город золотой
 | 29 Mar 2008, 22:33
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-29 16:43):
| Максим, Савичева... Все это мимолетное шуршание безо всяких последствий для истории, ИМХО... |
Здесь тема о актуальных на сегодняшний день исполнителях! Хорошо, что сейчас не мимолетное шуршание?
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 29 Mar 2008, 16:43
Максим, Савичева... Все это мимолетное шуршание безо всяких последствий для истории, ИМХО...
|
Strannik
Город золотой
 | 29 Mar 2008, 16:31
Ответ нику V (VPV) (2008-03-28 09:38):
Незнаю... во всяком случае на муз-тв 2007 максим это прорыв года, про савичеву честно сказать услышал от тебя!

|
VPV
 | 28 Mar 2008, 09:38
Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-03-23 18:51):
Послушала я несколько творений МаКсим. Ну что тебе сказать? Дело вкуса. Если говорить о попсе, то у Савичевой и песни и вокал на порядок выше. Она не приписывает себе работу аранжировщиков и клипмейкеров, честно так позиционирует себя как "эстрада", а не "рок".
Не пишет о себе в третьем лице:
Она про себя диплом писала, на своем примере, - растолковывает теперь и мне преподаватель имиджеологии Шагбанова.
Защита в мае 2006 года, когда дипломную комиссию возглавлял профессор МГУ, была успешной. Мне удалось прочитать этот любопытный труд, удостоенный оценки "отлично". О себе МакSим пишет в третьем лице. Приведу некоторые ее фразы, сохраняя стилистику оригинала. "Была продумана имиджевая политика: зритель как бы должен наблюдать за творчеством и жизнью артиста, так как русский человек, полюбивший многочисленные сериалы, с большей охотой будет наблюдать за обычной девочкой-подростком, такой же, как они сами есть или были, невольно сравнивая себя с "Максим" на телеэкране и представляя, что их жизнь могла или может развиваться так же". И еще цитата: "В дальнейшем "Максим" из юной простой девочки постепенно на глазах у зрителей должна взрослеть и превратиться в состоявшуюся певицу и привлекательную женщину. По такому же сценарию завоевывали сердца аудитории такие певицы, как Britney Spears, TaTu, Наташа Королева и многие другие". |
Савичева
|
NataStormerz
Моск.обл Люберцы
 | 25 Mar 2008, 18:18
группа "Brainstorm" Латвия для меня самая актуальная группа. во-первых, очень позитивные и энергичные музыканты, во-вторых, глубоко с уважением относятся к творчеству Цоя. даже на своих концертах исполняют "когда твоя девушка больна" и " аллюминиевые огурцы". я даже гитаристу Меджику подарила видео записи "кино" + фильм "игла" ему очень понравилось )))
|
banza
 | 25 Mar 2008, 17:36
"Телевизор"
|
VPV
 | 25 Mar 2008, 09:38
Ответ нику alexz (2008-03-25 09:13):
Шутка.
Хочу я на выставку Корбайна просто.
|
alexz
Донецк,Киев
| 25 Mar 2008, 09:13
Ответ нику V (VPV) (2008-03-25 09:03):
Да ладно вам.
А ребята эти уже давно классика post_punk музыки.В Британии и не только, культовая группа
|
|
На страницу 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |