А вот еще:
Вопрос:" - Как оцениваете события на Украине?
Ответ: "Я не сторонник "демократий", я, мягко говоря, не люблю Америку, меня, как гражданина России, возмущает безапелляционное внешнеполитическое давление США на всем геополитическом пространстве земного шара. Я помню Югославию, вижу Грузию, наблюдаю Ирак. Теперь Украина. Мое понимание ситуации однозначно - это навязывание суверенному государству марионеточного и, как следствие, легко управляемого из-за бугра режима в лице Ющенко и иже с ним. Кинчев."
Вот один из вопросов поклонника и ответ Кинчева в форуме: Вопрос:"Костя, считаешь ли ты Цоя сильным, именно как поэта? Или просто его стоит ценить за то, что он на протяжении творческой жизни воспел жизнь целого поколения; сильно, ярко и честно, может единственный в таком духе, но довольно просто и примитивно (за редким исключением, как "Звезда по имени Солнце", например)?"
Ответ: "Я согласен со всеми превосходными эпитетами, которые упоминаешь ты, но при этом, я считаю что Цой - поэт. И такое определение, как "примитивно", это совсем не про него. Кинчев"
Ответ нику Rocker (Максим Ёлкин) (2007-12-20 22:46):
Макс, спасибо за ссылку! Не - памятник не там, к сожалению. Этот сюжет - ноябрь 2006 года, а в феврале 2007 года Соловьёв отвёз памятник куда-то в Ханты-Мансийск (или ещё дальше) на кинофестиваль по поводу "Асса-2", а вот обратно, по слухам, не забрал.
Андрей Дамер Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
20 Dec 2007, 21:39
Ответ нику Lena (Елена) (2007-12-20 18:32):
Скажи спасибо, хоть шорты одел
ГЫ.
ps. Давно хотела спросить, когда КК седым стал?
Понятия не имею. В 96-м точно уже был седым.
Моя самая первая статья про концерт на презентации "Джаза", он тогда извинялся, что забыл строчки из "Красное на черном": "голова седая помнит немного".
Уважаемый Дамер, вы всерьез озабочены поиском внешних врагов?Может, начнем тогда уже с меня?Почему бы нет, да и флаг у меня подходящий.
Нет, я такого от Кинчева не ожидала..бой наркотикам!Некотрые самопальные смеси наносят непоправимый ущерб личности.