Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-16 21:53):
Я верю в искренность Кинчева и понимаю особенность его веры. Никогда не было сомнений в этом... А тем более в искренность перед самим собой... Это уже просто банальное осуждение.
Вечно ты подозреваешь меня неизвестно в чем и неизвестно почему... Между прочим не я одна ему не верю - таких много. Не у меня одной его кульбиты вызывают тяжкие сомнения и настороженность. И что - мы все козлы и уроды, что ли?
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-16 22:49):
А кстати, красивый Костя мужик тут уж против правды не попрёшь. Против его брутальности ничего не имею против. Поэтому не очень поняла про "некоторых" женщин. У меня только один момент не понимания - много агрессии (особенно рекламные плакаты толи к предыдущему альбому, то ли к последнему) и усиленное обращение к Богу - как-то тут уровновесить что ли надо.
Андрей Дамер Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
Я не вижу смысла сравнивать Кинчева с Цоем. Они абсолютно разные. Кинчев ничуть не лучше и не хуже Цоя, он просто другой, не менее талантлив, но со своим отличным от других (и от Цоя в т.ч.) восприятием мира. Он, как и всякий другой человек, уникален, но в этом-то и вся прелесть!
16 Dec 2007, 22:43
Алиса. Рождество.
16 Dec 2007, 22:31
Ответ нику Morita (2007-12-16 22:08):
тогда я не понимаю в чём разница между осуждением и личным мнением о поступках публичного человека?
О поступках - это одно, а когда ты якобы видишь, что у человека на душе (честен он перед собой или не честен) - вот здесь ты начинаешь осуждать. Это чистой воды осуждение. Но со стороны Ольги. Она предвзята, о чем я сразу сказал.
образ у него далёк от церкви - слишком много агрессии в образе,который он создал.
Кинчев в творческом плане и нежный и брутальный. В некоторых песнях это хорошо видно. Я понимаю, что некоторым женщинам могут не нравится брутальные мужчины... Но причем здесь церковь???
ЗЫ Для справки. Илья Муромец причислен к лику святых.
16 Dec 2007, 22:22
Ребята, не говорите о том, что не знаете. Если Кинчев не похож на Цоя, это не значит, что у него нет чувства юмора, что он агрессивный, угрюмый...
Все эти качества у него есть, но они совершенно другие: чувство юмора, нежность и пр. Что касается самоиронии, то во-первых, это особенность романтической натуры (Цой более романтик, чем Кинчев), во-вторых, у Кинчева хорошо развита другая черта: способность видеть себя со стороны, самокритика.
По поводу "нежности". Нет у поэта Кинчева с этим проблем. Весь альбом "Джаз"... Такие песни как "Осеннее солнце", "Стерх", "Все в наших руках", "Маленький театр", "Кибитка", "Плач".
Из последних "Красные горы", "Рождество", "Радости печаль"...
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-16 21:53):
тогда я не понимаю в чём разница между осуждением и личным мнением о поступках публичного человека? т.е. получается если я чего-то не принимаю - я осуждаю? образ у него далёк от церкви - слишком много агрессии в образе,который он создал. Я не осуждаю - мне по большому счёту всё равно - он взрослый человек сам разберётся что делать, а чего не делать. Я просто мнение высказываю.
16 Dec 2007, 21:53
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-12-15 13:29):
Я верю в искренность Кинчева и понимаю особенность его веры. Никогда не было сомнений в этом... А тем более в искренность перед самим собой... Это уже просто банальное осуждение.